Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Лекса, кстати да.вот почему-то считается, что больше толстых обзывают, но по худым проходятся не меньше, причем дети по толстым, а взрослые тетки по худым деткам)))
по мне особо не проходились, по крайней мере в памяти не отложилось ничего. А с подросткового возраста так наоборот кучу комплиментов худобе выслушивала от одноклассников-одноклассниц и маминых современных и стройных подруг. О, вспомнила, пару раз такие толстые, колхозноватого вида тетушки говорили какой я здыхлик и нездоровая)))но я их только жалела)))

Polianka, знаешь, на дефиле в подростковом возрасте может быть и трамва, если фигура-рост не подходящие будут. Надо быть аккуратной. Она еще мелкая и все хорошо, а потом будет все жестче и будет себя с другими сравнивать. Если отдать в подростковом возрасте для придания уверенности, для походки-то это супер, когда девочка идет и понимает с какой целью. А так хочет позвездить, но не всем же быть звездой. Даже у 18-летних с самооценкой из-за модельной школы проблемы начинаются, если не вышла ростом и не тощая от природы, так еще и анорексичкой можно стать...я бы все же попозжа переключила на другое, а в лет 12-13 будет видно и доче можно будет что-то объяснить.

Makarysia

Пью кефир...
Так почему мне это считали возможным говорить, потому что если худая - то можно?
Неприятно,да?)
Так вот,многие считают своим долгом и полным открыть глаза на происходящее.
Так,что не стоит думать,что только "тощим" так не везет.
Возможно по этому и посыл был."Отвалите")))

ок, на гимнастике не начнет, там все разные и никуда их не отбирают и чемпионов не делают
На обычную ходите?Ну т.е просто кружок где-то?
Хотя думаю,что все равно.Как и везде,есть стандарты.И от них не убежишь.Кмк.И где то всплывет,что.Ну совсем у тебя фигура не модельная.Или не для гимнастки.
У меня племяшка ходила в детстве в школу дефиле Тамары кактамее?Не помню.Известная такая,в прошлом модель.Ходили туда разные дети.Ходи просто научится и развеяться.И все равно к концу обучения их поделили.На толстых и тонких.Негласно конечно,но очень было заметно.

но я их только жалела)))
За что?Что они в вас звезду не разглядели?Или типа от злости и зависти вам такое говорили?)))Вы соперниц видели в тетках таких?

Лекса

Люблю
Неприятно,да?)
Так вот,многие считают своим долгом и полным открыть глаза на происходящее.
Так,что не стоит думать,что только "тощим" так не везет.
Во-первых, не понимаю ваше злорадство. Ну да ладно, вам с ним жить.
Во-вторых, повторюсь:

Так что тут полностью соглашусь - родителям и окружающим ребенка нужно тысячу раз подумать прежде, чем ляпнуть что-нибудь в таком духе. И не важно, в какую сторону перегиб - полнота или худоба.

В-третьих, вы так и не ответили на вопрос: что в этой статье должны понять худые, но, по вашим словам, скорее всего не поймут?

Makarysia

Пью кефир...
Во-первых, не понимаю ваше злорадство. Ну да ладно, вам с ним жить.
Почему злорадство?Как вы определили,что вопрос задан с тоном злорадства,а не с тоном констатации,соучастия,безразличия?

В-третьих, вы так и не ответили на вопрос: что в этой статье должны понять худые, но, по вашим словам, скорее всего не поймут?
Судя по всему,вы и не поняли.)А вот,для меня, с недавних считающей себя худой, выводы сделаланы.
Возможно,такие же выводы когда говорят,о болезненной худобе человеку?
Не стоит говорить,людям что им надо делать?И пытаться донести до них правду.Свою правду.
Но это честно говоря не важно.Сделает ли кто и какие выводы.Пост интересный и думаю не только для меня.

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, да, соперниц видела) и завидовала и злилась, что не такая.
Ну,я просто реально не понимаю зачем красивой,стройной,молодой,самодостаточной девушке жалеть взрослых женщин?)))Их я хорошо понимаю.

Лекса

Люблю
Как вы определили,что вопрос задан с тоном злорадства,а не с тоном констатации,соучастия,безразличия?
Улыбающийся смайлик в конце в данном контексте не предполагает ни констатации, ни соучастия, ни безразличия. ИМХО.

Не стоит говорить,людям что им надо делать?И пытаться донести до них правду.Свою правду.
А вам здесь кто-то говорил, что делать?

jullliya

графический дизайнер
Makarysia, да, как же вы не поймете...
Вы живете в обществе!!
И всем рот заткнуть нельзя.
У общества есть общепринятые нормы, согласно которым вас будут считать толстой или худой. И даже если вы сама решили, что ваши - н-кг - это не толстая, то в глазах общества вы будете толстой!!! какими бы красивыми свои 100кг не считали.(это не про вас лично, а вообще про тех, у кого реально лишний вес).
И даже, если лично вам очень нравятся ваши 100кг, пухлые щечки и некостлявые бока, надо быть готовой к тому, что где-то и когда-то обзовут "коровой".
Потому как это общество со своими общепринятыми стандартами.
Вы можете повлиять на свое мироощущение. Но не на мироощущение других.

котеночкина

Active member
Makarysia, вот такая я жалостливая временами. Почему бы не пожалеть и теток? А что в тетках понятно-то?

Solar

Well-known member
jullliya, ну когда же общество наконец поймет, что все разные??? И перестанет всех приравнивать к одному стандарту. Нет белого и черного. Вам Makarysia пытается уже вторую сотню страниц это донести.

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, да, как же вы не поймете...
Вы живете в обществе!!
И всем рот заткнуть нельзя.
Где я рот кому затыкаю?Я только прошу задуматься и иногда думать,что говоришь и все?
Мы видно Джулия живем с вами немного в разных обществах)))))Мое оно какое то не такого жестокое и ограниченное.

И даже, если лично вам очень нравятся ваши 100кг,
Слушайте,мне иногда кажется или у вас какое то странное представление обо мне?))))

Но не на мироощущение других.
А я и не пытаюсь.
Хотя не,пытаюсь.А что в этом плохого?Вы,же пытаетесь мое мироощущение подстроить под других?

А что в тетках понятно-то?
Просто мне всегда казалось,что для не удачниц(хотя возможно они такими и не были))) всегда красная тряпка "молодое и красиво тело" и им хочется сказать гадость,что б унизить,обидеть.Сделать как все.Пресловутое общество.Гадкий утенок...типа того.

А вам здесь кто-то говорил, что делать?
Да.И не один раз кстати)

Улыбающийся смайлик в конце в данном контексте не предполагает ни констатации, ни соучастия, ни безразличия. ИМХО.
ну почему?Для меня смайлик как раз участие,для вас злорадство.

Polianka

New member
Solar,если общество этого не поняло за миллионы лет, то как оно это поймет сейчас? ))
ПС: это я про оценивание, если что. Прочла следующий пост и поняла, что мой могут истолковать неверно)

котеночкина

Active member
Боже, кто призывает к одному стандарту? Где? Вот я вижу, что Макаруся призывает перестать мыслить и оценивать внешние данные и засунуть свои мысли далеко-далеко.вот это я вижу много страниц, это да. Только не получится. А так да, все разные, с этим разве кто спорит? Только Макаруся сама с собой.

Фероника, а каким Вы спреем для кудрей пользуетесь?
http://www.haarcentrum.nl/andrelon-styling-spray-perfecte-krul-booster-spray/ вот этот спрей. Волшебно помогает волосы подвить, если плохо лежат.
Вообще вся серия неплохая. Но теперь отдаю предпочтение John Frieda.
http://www.andrelon.nl/producten

котеночкина

Active member
Makarysia, ну вот про теток вы все и написали. Почему бы не пожалеть несчастных, обиженных людей? Даже если это и не так, но в моих глазах так выглядит. Какая должна быть реакция? Пойти плакать над своим убогим видом, дать теткам по лицу за такие слова или что? Я жалею, мне так удобнее. А реакция она всегда есть на разговоры о твоем внешнем виде, в зависимости от самооценки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху