Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
AVVE,А как показать?)Я ж говорю патапарт поломался.На телефоне плохая цветопередача.
Чем красили я не знаю.Возможно игорой.А возможно нет.Потому,что мастер просто работает в салоне.Но вполне реально,что это только аренда помещения.
И она всегда сама мешает цвета.
Я просила бежевенькое,чего.Она сказала,что похоже на жженый сахар с медом)
Мне кажется,что-то типа такого
---834-------------------1.jpg

У меня волос короткий.Так,за стрижку,мелирование и коллорирование я заплатила 525 тысяч.

AVVE

Well-known member
Makarysia, спасибо. Потом прочла про фотоаппарат. Я другой цвет хочу. А у меня рыжеватый получается после двух недель, а я не хочу рыжеватый )))

Solnze

Увлеченная
checheck, ну и где там нос?)) ничего не вижу, так что не наговаривайте на себя)) да и вообще все хорошо, как по мне! просто к себе мы чаще всего относимся более критично, поэтому и выводы такие. :)
п.с. и да, улыбка! где улыбка?))

котеночкина

Active member
А у меня рыжеватый получается после двух недель, а я не хочу рыжеватый )))
ищи с холодным подтоном, но тогда может с зеленцой смываться. а свой волос с рыжим пигментом? у меня тоже такая проблема, смывается краска и отдает желтым или рыжим и чуть-чуть зеленцы бывает)))мастер говорит свой пигмент сильный и пробивается.

Makarysia

Пью кефир...
. А у меня рыжеватый получается после двух недель, а я не хочу рыжеватый )))

AVVE

Well-known member
котеночкина, свой, наверное, с рыжим ))). Ищу, но все быстро смывается. И опять рыжеватая я.

котеночкина

Active member
Ищу, но все быстро смывается. И опять рыжеватая я.
попробуй тогда и вправду оттеночные шампуньки или бальзамы. Будет дольше нужный оттенок поддерживаться. Я когда мелирование делала, то только так и спасалась, иначе желтая ходила бы.

И-ра

New member
Хочу спросить уважаемое сообщество:

- с какого возраста ухоженная дама превращается в намакияженную старуху?

Nats25

Active member
И-ра, по-разному, но "особо талантливые" могут с 45 - перламутровые тени, блески и кайял очень помогают ;)

Тасана

New member
с какого возраста ухоженная дама превращается в намакияженную старуху?
Странно вопрос поставлен, почему обязательно "превращается"? Я бы спрашивала "рискует превратится". Мне лично кажется, что действительно ухоженная дама вообще вряд ли в нехорошую категорию перейдет. Я уже как-то рассказывала о своём педагоге - тогда ей было 78, сейчас дело движется к 79 годам. Она очень хорошо выглядит, но еще лет в 60-70 она очень сильно красила ресницы (именно ресницы - никаких теней, помады и т.п.). Сейчас она их вообще не трогает, я так думаю, что только тон на лице у нее есть (а может быть и вообще ничего нет), но выглядит именно ухоженной дамой, а не старухой намакияженной.

checheck

Well-known member
SIMONA_N, фпми бгу 2005 год выпуска. попробую накраситься и выложить. ни с какими волосами я конечно не разобралась еще :-(

kYsya

Светлая ведьма
Сто лет тут не была - а все то же - все вокруг старые, и вообще жесть :)))
Кста, мне на днях 35 лет исполнилось - никаких особых перемен в себе не заметила - на части не развалилась, и все ранее описанные ужасы на меня тоже не упали :)))

Тасана

New member
kYsya, во-первых, с днём рождения! :)
во-вторых, это хто тут старый? Мы молоды и прЭкрасны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху