Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
Девы, уважаю сильно-сильно всех кормивших и кормящих мамочек, но для ГВ есть отдельный раздел :)

Тасана

New member
В плане не пила? Щас окажется, что еще и пить надо
Не, так в том-то и дело, что надо, но я ж в роддоме услышала, как говорили девочкам, чтобы когда резко молоко прибыло, каб трохи ограничили питье. И я так боялась этого мастита, что ваще не пила почти и поимела в итоге лактостаз.

kYsya, ой, прости, заканчиваю.

Неделя работы маляром и минус 2 см в попе. Хотя не попой крашу, а валиком в правой руке:))) через неделю на море, мне эти -2 см тааак греют душу:))) а стоило всего лишь захотеть перекрасить лишнюю комнату. Вот уж и правда, некогда поесть было.

Кия

Active member
могу предоставить фронт работ - всем желающим похудеть по методу Фероники))
покраска, побелка, вынос мусора..
много
качественно
гарантия

Вчера пробки перегорели. Я сама их пыталась чинить ночью в кромешной тьме. Вот она, жизнь без мужа. Сама крашу, сама электрик. И хорошею и худею день ото дня все больше))) и ничего, что краска засохшая в бровях)))

Олькин

New member
а я читаю про мотивацию к похудению, позитивное мышление и веру в себя. Написала и подумала: "лучше бы с дивана встала и сделала приседания, так я читаю :)))"

несу фотографию мамы двоих детей. Очень она меня впечатлила, причем на фото в купальнике она на форумчанку нашу похожа, вам не кажется?

Вложения

• dzhennifer-nikol-li-foto-do-i-posle.jpg
    dzhennifer-nikol-li-foto-do-i-posle.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 224

miss_fluffy

разведываю
%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD, а мне такой прокачанный живот у женщины не нра... я люблю легкий пресс и женственный животик

Тасана

New member
несу фотографию мамы двоих детей. Очень она меня впечатлила, причем на фото в купальнике она на форумчанку нашу похожа, вам не кажется?
ну да она похожа на нашу маму троих детей, тока наша лучше. :)
А что впечатлило-то? Хватает таких мам и двоих, и троих детей, о, я как-нить найду и покажу здесь фотку своей подружки, которая мама пятерых детей, вот тааам да - там впечатляет :)

http://radikale.ru/data/upload/05615/05615/1d1ca7e9ac.jpeg
Девушке 46 лет, 5 детей.

MamaTu

New member
Тасана, вот эта девушка точно впечатляет! Она с лица именно девушка, насколько по фото можно судить.
В 30-35 и после трех детей можно вернуться в прекрасную форму, если не произошло гормональных нарушений и мама на себе крест не поставила и медаль "я же мать" не повесила. А в 46 и с пятью))) в форму то вернешься, потому что поесть забывать будешь, но как форма при этом выглядеть будет.

Makarysia

Пью кефир...
в форму то вернешься, потому что поесть забывать будешь, но как форма при этом выглядеть будет.
Не поняла?)
Ты конкретно про этот случай?Как по мне так нормально выглядит форма для 46 лет.Не всем же кубиками на животе щеголять.

MamaTu

New member
Makarysia, я как раз про то, что она не просто нормально, она потрясающе выглядит, и кубики у нее тоже есть )))
а можно быть худой, но при этом иметь дряблую отвисшую кожу. У этой девушки все при ней.
Ты поняла, короче )) "тощая корова не есть лань"

Олькин

New member
Девушке 46 лет, 5 детей.
Восторг полный! Я скорее даже не телом, а лицом впечатлена на ее возраст.

интересно, это наследственность, или постоянная и напряженная работа над собой, или просто везение?

miss_fluffy

разведываю
Хочу поделиться с вами следующими моими мыслями: когда ты реально понимаешь и осознаешь, какой вред и какое зло приносят твоему здоровью( не фигуре!!!!) сладости, копчености, солености и прочая белиберда - тогда ты также осознанно от нее октазываешься, и не нужно тогда прилагать какие то особые усилия для этого. Ты просто знаешь - что эта еда - вред твоему здоровью. И поддержу Тасану в том, что когда кормишь - не нужно в себя пихать все, что ты видишь. К сожалению, у многих мало силы воли, чтобы кушать только нормальные продукты, которые бы шли во благо ребенку ( в первую очередь отношу это к себе). Но я стараюсь исправляться. Поэтому Тасана и осталась кипарисом при кормлении))) да и после него.

Divinka

POWERPUFF GIRL
К сожалению, у многих мало силы воли, чтобы кушать только нормальные продукты, которые бы шли во благо ребенку ( в первую очередь отношу это к себе).

Ой не скажу за это ))) Я когда кормила, ела только усе полезное, НО так боялась потерять молоко, что ела много этого полезного ))) Особенно была традиция на ночь втоптать полпачки овсяного печенья с 2-мя чашками чая с молоком :rofl: В итоге за полгода разъелась до бОльшего веса, чем рожать шла :rofl::rofl:

Goldenflow

Well-known member
не, ну я не в курсе как сейчас, но раньше она особых усилий не прикладывала, младшая сестра у нее выглядит чуточку похуже.

Моей подруге 45 дочке 22, выглядят подружками. Одежки носят одного размера.Так она не то что фитнес, крем для лица в лицо не знает.

miss_fluffy, Я могу много распинаться о вреде продуктов и держу в рамочках мужа и сына, но вот когда дело касается меня. Я очень себя люблю потому многое себе прощаю и позволяю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху