Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
поднять ногу одну вверх. закрепить. потом следующую.
В смысле - следующую? Ты (можно на ты?) делаешь мостик с двумя поднятыми ногами? :huh:

но шпагат, например, зачем? Да и остальное тоже, на голове стоять для чего?
Шпагат и на голове - это довольно продвинутый уровень йоги, если вы придете заниматься в обычную группу в фитнес-центре, не думаю, что кто-то будет вас на голову ставить.

Фероника, какой у тебя прикус? У меня были хомячковые щеки при неправильном прикусе, которые становились больше-меньше в зависимости от веса, сейчас исправляю прикус - обозначились скулы, овал лица совсем другой стал, и думаю, что для того, чтобы они снова стали хомячковыми, мне надо килограмм на 20 поправиться (ттт))).

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ай, вот щеки нам убрать дело нехитрое ))

но шпагат, например, зачем? Да и остальное тоже, на голове стоять для чего?
Ну так кому-то уже мало просто растяжка, влегкую дается шпагат - вай нот? ))

Glowworm

New member
Именно от личика! Какое же оно прелестное! такое милое, женственное, мамское, детское, наивное, доброе, любимое))) прелесть!
ага))) рядом же малюпас сисечный лежит)))))))))))) конечно я вся мамская и добрая :))

ты теряешь свое женское....
а может то , женское , не мое?.... я нравлюсь себе сильной, а не мягкой.

Divinka

POWERPUFF GIRL
У меня наоборот, если начинаю мостиком заниматься, спина начинает болеть.
Если есть хоть малейшие проблемы с позвоночником, то любой мостик это может только усугубить. Со мной учатся инструкторы йоги, пилатеса, так на практических занятках по массажу даже у них нашлись пусть легкие, но проблемки в позвоночнике, что уж о простых смертных говорить )))

В смысле - следующую? Ты (можно на ты?) делаешь мостик с двумя поднятыми ногами?
пропустила,что потом одну ногу опустить:))) на ты можно:victory:

Ай, вот щеки нам убрать дело нехитрое
я все мечтаю в Минск приехать и оторваться:) но ждать долго еще(((

Bonica

New member
Если есть хоть малейшие проблемы с позвоночником, то любой мостик это может только усугубить.
Никогда вроде не было, и в молодости я спокойно руками до пяточек доставала, но с ейчас мне от мостика не хорошо.

Bonica

New member
Ну так кому-то уже мало просто растяжка, влегкую дается шпагат - вай нот? ))
Я ничего против шпагата не имею, просто не совсем понимаю для чего всё это. И, кстати, слышала где-то версию, что такая растяжка вредна организму за 30-ть.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Никогда вроде не было, и в молодости я спокойно руками до пяточек доставала, но с ейчас мне от мостика не хорошо.
Не, ну а типа за годы мы не могли чуток сместить позвонки и заполучить проблемы )))
Фероника, а че? Ну я обычно Настя :)))
И, кстати, слышала где-то версию, что такая растяжка вредна организму за 30-ть.
Первый раз слышу. Может за 30-ть поздно начинать мега-растяжку, а если привык, почему вредно?

о,а можно я от темы отойду. в принципе,по теме. не так давно филипс стал продавать штуковину такую,которая светом волосы убирает. типа фотоэпиляция на дому. вопрос 300-350 евро (вот эта штука. меня пожмышки интересуют. такую штуку если купить,то навсегда от волос нежелательных можно избавиться? или не покупать,а пройти такие процедуры в салоне?

Bonica

New member
Может за 30-ть поздно начинать мега-растяжку, а если привык, почему вредно?
Это и имелось ввиду. Но многие же на йогу идут и в 30 и в 40, думаю они там за пол года, за год на шпагат садятся, нет?

Лекса

Люблю
такую штуку если купить,то навсегда от волос нежелательных можно избавиться?
О, если б так, я б ее за любые деньги наверное купила)))))))) Но по-моему, еще не изобрели процедуру, которая избавляет от волос навсегда...

Так ты ж сфоткай с одной поднятой, зачем вторую-то
а как в такой позе шевелиться-то?))) муж приедет - сфоткаю, если не забуду.
пью свой традиционный бокал leffe с сиропом. очень вкусно:) :nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху