Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Если я на работу красилась, то у меня сотрудники спрашивали куда я уже вечером намылилась)))
ну аналогично :)

У меня подруга красится всегда, но у нее нет ощущения, что она намазана - просто подкрашивается человек.

котеночкина

Active member
Тасана, мне еще кажется, что люди привыкают к твоему облику и изменения становятся заметны. Я не могу себя яркой назвать, но с макияжем как-то слишком много, ярко, красиво и непривычно.

Тасана

New member
котеночкина, ну да, это так... Мне мой педагог когда-то говорил: "вот смотри, ходишь ты такая ненакрашенная и все думают - ну красивая девка. потом прихдишь один раз накрашенная и все "ого!!!" - всем приятно. А теперь наоборот - ходишь все время накрашенная и все - красивая девка, приходишь один раз ненакрашенная и все "ты заболела что ли?" " :)
Вообще ко мне редко кто подходил знакомиться и т.п., но я заметила, что наибольший "ажиотаж" я вызываю почему то даже не тогда, когда я не накрашена, а тогда, когда, блин, вообще уставшая и замученная (кровь отливает что ли)

A-Lesko

Настя Каменская
Из косметологов рекомендую в 7 небе Соленкову.

Я тоже не крашусь, т.к.не люблю и жалко времени,а без накрашенных глаз сонный вид, поэтому наращиваю. 3 недели краса круглосуточно :), потом на коррекцию.

Через месяцок от персонального тренинга думаю уйти и заниматься сама в тренажерке, т.е. экономия где-то 230$.
От чего не откажусь - косметолог, т.к.с кожей не повезло, проблемная. И от уходовой косметики Кристина, и от шампуня-маски-бальзама Джоико. Ну и наращивание. Так что в принципе тоже не дорого выхожу сама себе :)

Эвелинка

Well-known member
да, девочки, я, как и многие здесь , всегда на ухоженых девушек внимание обращу) именно ухоженых и незаметно накрашеных))) четкие брови, сияющая кожа, здоровые блестящие волосы, аккуратные ногти, белые зубы - вот это сразу вызывает- аххх! а красиво накрашена- это тоже клево! но не аххх)))

котеночкина

Active member
Мне вот еще подумалось, что если в 20-30 лет макияжем кое-как можно спрятать неухоженность, то в 40 наоборот усугубит и будет совсем пичалька. Есть же поговорка про красивость и возраст.

A-Lesko

Настя Каменская
котеночкина, мой косметолог говорит, что оч.много таких женщин, которые приходят в районе 40-45 и говорят "делайте, что хотите"... сделают пару процедур и пропадают. А через полгодика-год опять приходят. Видно ожидают, что за эти пару процедур изменится кардинально что-то.
Так что да, я тоже за грамотный уход пораньше.

Лучезарная

играю по жизни...
котеночкина, мой косметолог говорит, что оч.много таких женщин, которые приходят в районе 40-45 и говорят "делайте, что хотите"... сделают пару процедур и пропадают. А через полгодика-год опять приходят. Видно ожидают, что за эти пару процедур изменится кардинально что-то.
Так что да, я тоже за грамотный уход пораньше.

Читаю, читаю....

И поняла для себя, что ухоженность - это не посещение парикмахера/косметолога/маникюрши, а это грамотный уход за собой ежедневный с привлечением иногда специалистов, где нужно.
Это, как в уходе за зубами, главное не посещать стоматолога 2 раза в год, а чистить зубы 2 раза в день, (стоматолог конечно тоже нужен).

Litasan

New member
сделают пару процедур и пропадают. А через полгодика-год опять приходят. Видно ожидают, что за эти пару процедур изменится кардинально что-то
по себе сужу, скорее всего не надежда, что за пару процедур, а отсуствие привычки о себе заботиться. Я вот тоже только к 40 пришла к тому, что надо бы уже и о себе подумать. Но даже не начинаю, т.к. нет такой привычки, а сходить пару раз и бросить- дурное дело. А ведь брошу, т.к. с двумя вроде уже и немаленькими , но несадовскими детьми, никак не попадаю в свое планирование.
уже стала мечтать о садике хоть на пару дней в неделю хотя бы для того, чтобы побаловать себя.

по поводу денег... посидела, посчитала, много денег уходит в никуда... а могли бы пойти на красоту.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Litasan, ой, а я аж кайфую, когда забочусь о себе. Вот сижу сейчас после тренажерного зала, выжатая как лимон :) но довоооооольная.
Было время, что я работала много, спала мало, так я днем на обертывания в спа-капсулу ходила и там у меня был обеденный сон :) Девочки даже давали поспать лишние 15 минут :)

miss_fluffy

разведываю
Litasan, я вот теперь только понимаю, как это несадовские дети и мама....О маме то никто не говорит, все о детках..чтобы им было удобно..а потом мама - выжатый состарившийся лимон. Кстати вы выглядите очень хорошо.

Девочки,у меня еще вопрос такой: следить за своим лицом -это пилинги,маски,крема,массаж?? Каждый месяц?? Мне почти 30, а я до сих пор умываю лицо мылом обычным, потому что привычка и потому что удобнее, и мажу только кремом. В бане делаю маску натуральную, не покупаю никаких масок,пилингов и прочее...Мот начать что то делать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху