ну аналогичноЕсли я на работу красилась, то у меня сотрудники спрашивали куда я уже вечером намылилась)))
У меня подруга красится всегда, но у нее нет ощущения, что она намазана - просто подкрашивается человек.
ну аналогичноЕсли я на работу красилась, то у меня сотрудники спрашивали куда я уже вечером намылилась)))
так не получится если кожа не ухоженная - никаким тоном не скроется это.а красиво накрашена- это тоже клево! но не аххх)))
у меня в подписи стоит))))я не знала - пардон
я не обратила вниманияу меня в подписи стоит))))
это что? как пишется название?шампуня-маски-бальзама Джоико
котеночкина, мой косметолог говорит, что оч.много таких женщин, которые приходят в районе 40-45 и говорят "делайте, что хотите"... сделают пару процедур и пропадают. А через полгодика-год опять приходят. Видно ожидают, что за эти пару процедур изменится кардинально что-то.
Так что да, я тоже за грамотный уход пораньше.
нее))я вас переплюнула))))я, наверно, ваще бюджетная тетка))
по себе сужу, скорее всего не надежда, что за пару процедур, а отсуствие привычки о себе заботиться. Я вот тоже только к 40 пришла к тому, что надо бы уже и о себе подумать. Но даже не начинаю, т.к. нет такой привычки, а сходить пару раз и бросить- дурное дело. А ведь брошу, т.к. с двумя вроде уже и немаленькими , но несадовскими детьми, никак не попадаю в свое планирование.сделают пару процедур и пропадают. А через полгодика-год опять приходят. Видно ожидают, что за эти пару процедур изменится кардинально что-то
да, и привычка... а это самое важное.Litasan, у меня тоже двое детей.