Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member

SFE

New member
miss_fluffy, не могу с Вами согласиться - у меня негативный опыт....

Divinka

POWERPUFF GIRL
SFE, гуру азиатской косметики наша)), что-нить про DD (в догонку к BB и CC) слышала?

Zhelatinka

Active member
miss_fluffy, да я тундра во многих вопросах))) у меня кожа хорошая и практически любой тональник мне подходит

Divinka

POWERPUFF GIRL
Inta, т.е. основное в Вашей программе ухода - БАДы?

Koztana, думаю, будет список БАДов

Divinka

POWERPUFF GIRL
Koztana, я вже уши развесила, думала, мот какую Пракшалану озвучат. А тут везде реклама )))
Я, кста, (по теме) значительно теперь снизила траты с повышением эффекта по уходу - перехожу на корейско-японскую косметику со всяких салонных. Впечатлена. Весьма ))

Я уже 2 года только корейской косметикой пользуюсь и тоже в восторге:)

рука иногда дрожит,когда мимо прилавка с шанелью прохожу. То крем мне надо,то еще что-то. Но стараюсь не смешивать.

Divinka

POWERPUFF GIRL
у меня что-то такое произошло непроизвольно --- в беременность отвернуло от зажаренного, жирного. Солёное не ела сама. И до сих пор так - от жирного и зажаренного мне плохо. А соленое невкусно. К сладостям равнодушна всю жизнь. Как и ко многим фруктам.

А что же Вы едите?

Женщинам весомых достоинств ))) (С)

Помниццо, кто-то из великих и умных сказал, если вы не можете вспомнить все, что съели за день - вы переедаете. Разумеется речь не шла о "ведро мяса, ведро картошки, ведро овощей" )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кстати а давайте я вам порекламируваю :)
есть у меня такая проблема как некие непонятные высыпания перед определенными днями. Причем не угадаешь - то они есть,то их нет. никакие кремики не спасали, пока не стала пользоваться убтаном. Это такая смесь из травок-семян и прочей неизвестной мне фигни с эфирками. Подбирается индивидуально. Шкурка как попа младенца :)

Goldenflow

Well-known member
Divinka, Так расскажи чем пользуешься и откель берешь

Вишня-черешня, а кто замешивает ))?

Дак главный мыловар форума- Оранжевая мама)))

Inta, Про очищение организма и со мной поделитесь пожалуйста
Ток я не поняла из чего такая сумма складывается. Если бадов на 500 долл в мес съесть так в принципе на питание можно уже не тратить. Только таблетками и будешь сыт.

Лучезарная

играю по жизни...
Я, когда сбрасывала свои лишние кг, даже не взвешивалась и весов у меня не было тогда. Хотелось осиную талию, ее-то и измеряла см лентой)))
Нея, я только талию не меряю, у менея измерений пять.
так как мне хочеться более горманичую фигуру.

А я вроде и похудела,а все равно какая-то..как мешок с картошкой:))) широкая и совсем не к чему даже применить эпитет "осиная" :( видимо,ссе-таки не в весе дело.
Для меня еще стимул - это когда одеваешь зауженные брючки и понимаешь,что оооо,еще худеть и худеть,чтобы в этом людям показаться и не быть обсмеянной на фэйсбуке про лосины:)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Goldenflow, так спасибо девочкам отседова )) Надавали пробовать, и они же мне заказали ))
Про маму понил, пошел изучать вопрос :declare:

Goldenflow

Well-known member
Divinka,ты прям как партизан. Я ничего не поняла. Как называется? Какие девочки?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Goldenflow, так названий там тьма. Девочки наши, с семейства )) Через них беру, т.к. сама лох полный в заказах из Азии ))

Goldenflow

Well-known member
Divinka, я ж настырная
А какие у тебя названия? И про девочек как их зовут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху