Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
да, я тоже слабо себе представляю.
и вообще ко всевозможным канонам красоты отношусь скептически.

Те ва на вашей картинке не нравятся ноги????
Кстати, если присмотреться, то там коленки почти как щиколотка

котеночкина

Active member
У Келли Брук на сегодняшний день считается самая идеальная фигура. Очень ничего такая барышня.

У Келли Брук на сегодняшний день считается самая идеальная фигура. Очень ничего такая барышня. Хотя мне больше нравятся еще постройнее(Анджелина Джоли до сильного похудания была идеалом и мне она ближе, тк худее), но эта сексуальна, этого не отнять. Мужчины заценят.

Кия

Active member
Orion, короче
а) тебе не надо худеть из за мужиков..
потому как
- у тебя хитрый узел из - -мужики козлы-старадать из за козлов как то не комиль фо.. при условии что ты себя как то любишь - то не прокатит вовсе - отсюда неконтролируемое поджирание на уровне подсознания - типа вот вам всем,скока можна из за вас придурков страдать! - идите....на... - в стадо..
вобщем это не прокатит..этонадо разруливать или с психологом или еще что ..это долго..
- с другой стороны - ты любишь спорить))))
не спорь - это так)))
ПОЭТОМУ...
ТА-ДА-ДА ДАМ!!!!!!!!
- тупо поспорь с кем нибудь что ты это сделаешь.. на что нибудь ценное для тебя..
..
кааааак? ))))))))))

если присмотреться, то там коленки почти как щиколотка
ни разу не почти...
почти - это пару см - а тут все 10

котеночкина

Active member
Orion, есть фото, где она заплывшая жирком, там мне не нра, а есть, где более стройная и совсем чуток рельеф просматривается, там нравится.

Orion

Созвездие
кааааак? ))))))))))
так себе :) я спорить люблю в смысле процесса или там выяснения истины, а не спор который на что-то.. а все что касается взять "на слабо" вообще у меня не работает :) у нас же тут есть тема типа худеем на спор я там даже не читаю, меня не проймет :) но спасибо за идею :)

essay

New member
немножко мышц на пресс я бы ей добавила а так да, красивая фигура..

У Келли Брук на сегодняшний день считается самая идеальная фигура.

действительно, о вкусах не спорят.
что в ней идеального?
хорошая, согласна. но даже не отличная )

Я извиняюсь, меня ноги зацепили
А много тут таких, как Юпи?
чего зацепили? ))
сейчас поищу, какие нравятся ))

котеночкина

Active member
ju_pi, ну там какие-то пропорции соблюдены. Но для меню идеальна по сексуальности Джоли, а фигурами модели виктории сикретс.

Orion

Созвездие
Orion, есть фото, где она заплывшая жирком, там мне не нра, а есть, где более стройная и совсем чуток рельеф просматривается, там нравится.
не знаю, вот тут мне абсолютно худая, но живот как кожа натянутая на ребра :pardon:
kelli.jpg

в этом смысле мне фокс больше нравится
megan-fox00.jpg

essay

New member
было бы неплохо, а то я от таких дебатов, сырок глазированный вместо огурца решила себе разрешить
))
ну уж простите))
на вкус и цвет фломастеры разные.
мне нравятся немного спортивные ноги

фото не лучшее. ищу еще))

конечно, если бы мне предложили такие ноги - я бы рассматривала такое предложение и была бы рада.
у меня и таких нету(

вот еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху