Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
Polianka, ага) а потом и два раза в неделю))
к сожалению, против замедляющегося обмена веществ есть лом - много активности, меньше жрачки ))

ju_pi, что-то у меня в памяти другая фотка отложилась. Вы несколько вроде выставляли.
может, в купальнике? сейчас так не найду)

Polianka

Active member
ju_pi,я вот думаю, наверно у меня со сладким обычно так: нет рядом соблазна, я не ем, но если есть....это капец )))
в универе постоянно пахло свежими булочками, ну как тут мимо пройти ))
на работе одно время заварные пирожки с вареной сгущенкой продавали...я по 2 в день ))
но как только пирожек не стало, так и соблазняться стало нечем ))

Эвелинка

Well-known member
я худела несколько раз помногу))))
последний раз - сейчас))сбросила еще немного - кг 4,5 , но я постройнею однозначно)))
вот) а после вторых родов сбросила 25 кг....до идеала бвло близко....но что стало - непонятно....набрала постепенно кг 7 назад....и остановилась...потом новая Б, роды, гв)))кстати, сейчас я во время Б чудила с питанием, канешн, но вот на Гв не стала с ума сходить, поэтому после родов иду только в минус, не плюсую - я горда и таким результатом))))
вот думаю, почему я опять пришла к тому же - и не могу дать четкого ответа... не поборола пищевую зависимость, наверное))) все время пресловутое "завтра"....все время как бы думашь - ага, вот поступим в гимн-пройдут праздники-сделаю ремонт-съезжу на отдых - и еще миллиард дел - и вот тогда похудею и заживу! знаю, что это порочно и пытаюсь договориться с собой!)))

essay

New member
ju_pi,я вот думаю, наверно у меня со сладким обычно так: нет рядом соблазна, я не ем, но если есть....это капец )))
у меня соблазн везде. на работе в столовой булочки/десерты. др коллег, хоть бы кто фрукты купил. дома едоки сладкого) муж и дети по печенью с ума сходят)

пресловутое "завтра"....все время как бы думашь - ага, вот поступим в гимн-пройдут праздники-сделаю ремонт-съезжу на отдых - и еще миллиард дел - и вот тогда похудею и заживу! знаю, что это порочно и пытаюсь договориться с собой!)))
я начинаю с сегодня. было даже так - дома на всю семью куплены язычки (я их обожаю) казалось бы, съешь и начинай худеть) но я не ем и начинаю)
меньше жрачки между прочим обмен веществ и замедляет
неа, именно жрачки. меньше еды может и замедляет ))

Polianka

Active member
ju_pi,тут кажется кто-то писал уже,и я согласна с этим
мне самое сложное перешагнуть от много вкусного, к минимум. Но уже неоднократно замечала. что если продержаться, то потом не хочется этого вкусного постоянно. Не совсем не хочется, а не хочется в больших количествах, так, иногда побаловать себя.

essay

New member
аа.. у меня еда и жрачка это одно и то же значение = пищевой продукт
у меня жрачка - с отрицательным подтекстом. жирное, фастфудное, неполезное.
мне самое сложное перешагнуть от много вкусного, к минимум. Но уже неоднократно замечала. что если продержаться, то потом не хочется этого вкусного постоянно. Не совсем не хочется, а не хочется в больших количествах, так, иногда побаловать себя.
да, на самом деле вырабатывается пищевая привычка. конфеты кажутся слишком сладкими)
но я если начинаю кушать, то потом продолжаю))

miss_fluffy

разведываю
абсолютно незаметно для меня
такого быть не может. что то пошло не так, значит. будет лучше, если вы точно это вспомните.
Фероника, и таки да, хотелось бы тебя увидет ьв максимальном весе и сейчас, если не сложно. выложи свои фото)))

Zhelatinka, я тоже поздравляю!!! Сама жду не дождусь когда смогу заниматься))) а вы занимайтесь на здоровье!

BabuschkinHaus

Well-known member
Дамы, у которых вес +20 или которые хулели на 15-20 кг.
Давайте поразмышляем на тему, что вам помогло/помешало сохранить вес.
Помогло. Разумное пищевое поведение. Я тоже после сброса более 20 кг беременела и рожала два раза. За время первой (хихи, третьей) беременности не набрала ни грамма, чувствовала себя очень комфортно в плане здоровья. За время второй (т.е. четвертой) б набрала (с учетом веса ребенка) около 15 кг.
Помешало. Превратное понимание выражения "любовь к себе". Оно у меня приравнялось к вседозволенности и игнорированию последствий поступков. Во время последней беременности меня "потянуло" на жаренные пирожки с крысиным мясом "Привокзальные")))) (Сейчас вспоминаю с легкой тошнотой, а еще год назад ой вкуснааа былааа).
Сейчас вес сознательно не сбрасываю. Но огромное удовольствие получаю от заботы о своем телке (массаж, вкусное разумное питание, движение, косметика, одежда). Думаю, если что-то лишнее есть, - "само отвалится".

Ведь я-то знаю КАК.
Если бы все, кто знает "как", делали это "как", то мир уже б сошел с ума от совершенства...

Сообщение от котеночкина

так от одного морожка в день фигуре вреда не будет. они ж счас такие маленькие)))сколько там тех каллорий?
Минимум 200)))

Sadalsuud

Active member
от тута ниче не поняла))))
За время первой (хихи, третьей)
второй (т.е. четвертой)
а тута перечитывала и даже передернуло меня))))) сразу подумала "ну и странности"))))))))
жаренные пирожки с крысиным мясом

Если бы все, кто знает "как", делали это "как", то мир уже б сошел с ума от совершенства...
так вот я после первого сброса своего и после второй Б тоже так думала))) я же знаю уже, как делать)))

BabuschkinHaus

Well-known member
а тута перечитывала и даже передернуло меня))))) сразу подумала "ну и странности"))))))))
После сброса 25 кг я пережила еще две беременности(родов). До сброса было также две. Четверо детей у меня, четверо))) А худела в перерывах между.

Лучезарная

играю по жизни...
BabuschkinHaus, я помню тебя дюймовочкой!!!

Помешало. Превратное понимание выражения "любовь к себе".

Вот оно и мне мешает.
Говорит "хана, издеваться над собой, хана контроль, ищи способ, чтобы было в удовольствие"))))

котеночкина

Active member
дык это ж 2-3 км быстрым шагом пройтись))) а если пару раз в день по лестнице побегать, так и еще одно морожко смело можно скушать)))

ju_pi,я вас не агитирую кушать много морожка))) хватит одного, ну двух иногда, но побольше гуляйте.

BabuschkinHaus

Well-known member
дык это ж 2-3 км быстрым шагом пройтись))) а если пару раз в день по лестнице побегать, так и еще одно морожко смело можно скушать)))
Точно))) Сенни Малышева в "Здорово жить" глаголела: "Если бы мы были такие же подвижные непоседы, как дети дошкольного возраста, сладости можно было бы смело лопать".
BabuschkinHaus, я помню тебя дюймовочкой!!!
Вот поэтому не хочу много сбрасывать, хочу быть женщиной. Попа 88 см - это не серьезно)) Сейчас 94, не сдам не см!!! А вот над талией поработаем)))

Говорит "хана, издеваться над собой, хана контроль, ищи способ, чтобы было в удовольствие"))))
Вот и слушайся его))) Подумай, что любишь кушать из не сильно вредного. Что из овощей/фруктов наиболее приятно? Только отказ от майонеза и любых покупных соусов уже снизит вес на пару килов без всяких ограничений. Просто нуно подумать, что из привычных пищевых схем лишнее и уже напрягает, от чего можно отмахнуться не напрягаясь).
Так же к сбросу пару килов ведет незначительное уменьшение порций еды, еда с тарелки чуть меньшего диаметра, чем сейчас.
Специально худеть для меня тоже скучно и сложно. А вот постепенно договариваться с собой, узнавать полезные хитрости, по чуть-чуть переходить к себе новой - очень интересно))) Капля камень точит.

Лучезарная, подпись - супер!!!!!!!!!!!!!!! /Только сейчас заметила))))))))))

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Так же к сбросу пару килов ведет незначительное уменьшение порций еды, еда с тарелки чуть меньшего диаметра, чем сейчас.
я не люблю есть с маленьких терелок, мне некрасивою, все вываливается.

"Если бы мы были такие же подвижные непоседы, как дети дошкольного возраста, сладости можно было бы смело лопать".
вот я счас так и живу вместе с сынуликом)))

Лучезарная

играю по жизни...
от и слушайся его))) Подумай, что любишь кушать из не сильно вредного. Что из овощей/фруктов наиболее приятно? Только отказ от майонеза и любых покупных соусов уже снизит вес на пару килов без всяких ограничений. Просто нуно подумать, что из привычных пищевых схем лишнее и уже напрягает, от чего можно отмахнуться не напрягаясь).
Специально худеть для меня тоже скучно и сложно. А вот постепенно договариваться с собой, узнавать полезные хитрости, по чуть-чуть переходить к себе новой - очень интересно))) Капля камень точит.

Супер, классно пишешь!!!
Я максимально полезно питаюсь.
Из вредного только хлеб/булочки, шоколад и кофе/капучино, очень редко сосиску и салат в кафе.

Как выглядит пиво, майонез, сметана, соусы, чипсы, пицца, макароны, пирожные и всё жаренное я уже и не помню.

Orion

Созвездие
Только отказ от майонеза и любых покупных соусов уже снизит вес на пару килов без всяких ограничений.
я вот подумала, может начать питаться всякой фигней, чтобы потом на одном отказе от майонеза похудеть? :) а то сейчас я его только на новый год в оливье ем :) и от хлеба понимаешь не отказаться и от сахара.. а то так бы раз и похуделось..

я не люблю есть с маленьких терелок, мне некрасивою, все вываливается.
я вообще с блюдец ем :) если вообще это что-то не помещающееся на вилку :)

Babybee

New member
1. полные люди вызывают у многих чувство бризгливости. Стройность, как принятие меня окружающими.
ой, и вы это еще на первое место поставили?:)
вам так важно, примут ли вас окружающие? вы для себя постройнеть хотите или для окружающих?

котеночкина

Active member
Orion, а приведите плиз свой обычный дневной рацион? Странно, гадости не едятся, порции маленькие. А чего тогда вес не уходит? Или обмен веществ сильно замедлился? Я и майонезы ем, и булочки, и изредка макдак, но не в огромных кол-вах конечно. Понимаю, что по себе не разумно судить. Но иногда как почитаешь рацион-так для меня это реальная голодовка, калорий очень мало, а вес стоит. Может в таком мизерном кол-ве загадка кроется? Не могу понять как так может быть. Для здорового женского организма с минимальной физ активностью необходимо 1800 калорий. Ну пусть после 35+- немного физиологически замедляется обмен веществ, ну пусть 1500-1600, чтоб не набирать. А диеты чуть ли не на 800, так это более чем в 2 раза сократить, а все равно наступает ступор и когда начинаешь есть положенное кол-во кг набираются. В чем причина? Когда заедают-так там все ясно, незаметно куча калорий.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху