Лекса, нет, это на сасе, японский бренд. У меня было несколько лосьонов с кислотами и даже российский, в сравнении с этим они ни о чем, как водичкой протер и не очищали не фига и эффекта на лице не создавали(российский и сейчас стоит, после него ватный диск чистый, а протрешь японским и диск темнеет, те удаляет и мертвые клетки и загрязнения, которые пенка не убрала). На сасе не нашла кремов с кислотами(мало совсем и отзывов мало), а на айхербе один присмотрела и недорогие, около 20 уе. И еще хочу пилинг для дома обаджи, так про него красиво рассказывают, но не могу найти, только на российской клубнике, а там стремно.
Вспоминаю какая у меня кожа проблемная была раньше, до нормального ухода и что теперь вполне приличная кожа. И пару месяцев после родов подзабила на хороший уход, кое-как кремиком увлажняла, как-то умывалась и вернулись забитые и расширенные поры, тусклый и неровный цвет лица и контуры хуже стали. Теперь утром и вечером уделяю время процедуре ухода и днем масочками балуюсь.