Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Мода на кости проходит, а женщины все равно худеют. Мне не нравится смотреть, когда женщина себя запустила, когда все висит и желе, а это может быть как с лишним весом, так и без него, ну и еще когда откровенный перебор, а остальное вполне прилично может выглядеть.

Тасана

New member
но я ближе к мужскому идеалу :) с вышеразмещенных фоток :)

но што ж делать с ентой складкой... уж я и качала, и вообще не жрала...

котеночкина

Active member
Я ближе к женскому идеалу(особенно на работе тетки восхищались, когда зашла через 2 месяца после родов и некоторые признавались, что завидуют, что не поправилась), но ноги в коленях потолще. Никогда не страдала от нехватки мужского внимания, правда после замужества меньше стало, но я ж и не замечаю, мне не надо.

miss_fluffy

разведываю
у женщин же почему-то все складками лежит на животе и спине...
лежит у тех, у кого тип фигуры яблоко.
О ну вот и я тест сделала, получилась такая вот пара: свой бизнес и красота. есл иу кого то есть какие то ассоциации, буду благодарна за озвучку. У меня следующие ассоциации: для того, чтобы быть стройной, нужно заниматься любимым делом, чтобы был смысл, и это должно быть связано с красотой.

котеночкина

Active member
А мне не очемь нравятся ноги у мужского идеала, они как-то буквой х и голень некрасивая. У последней ноги красивее на мой взгляд.

Эвелинка

Well-known member
мне как-то женский идеал не понра..ноги какие-то лягушачьи, хоть я и люблю худеньких))))
мужской самое оно, но шота я тоже думаю приврали про 10-12...
а третий это уже не по мне(

Маташа

New member
а мне у женского не нравятся ноги.
ну и 16-й размер, имхо, так выглядит, если рост 190 см. Иначе гораааздо ширше.
я в своем 8-10 выгляжу как этот 16.

котеночкина

Active member
Девочки, это наверно английские размеры. Американский у меня 2, иногда 4, но ноги толще от колен и ниже и более рельефные, чем у женского. И рост немелкий. А вот английский не знаю, но вроде там от 6 начинается, те минус 6 к этим размерам.

Кия

Active member
я поняла что мне не важен вес..
мне важно все вцелом.. общая гармония..
я наверное людей как квартиры воспринимаю.. издержки профессии..))
маленькая уютная.. или большой красивый дом - тут не суть..
пропорции и линии.. и общий стиль..
есть такие тонкие худющие девушки.. правильное оформление(одежда) - вот она, готика..
или нечто монументальное , пропорциональное - классика...
не суть..
я себе не нравлюсь, когда поправлюсь не из за веса.. а из за линий... у меня тонкие руки, которые всегда обхватываются с запасом..до фаланги пальца.. тонкие лодыжки и нежные ключицы.. и жир падает мешком в растянутое моим первым четерыхкилограмовым ребенком пузо и вот тогда - мне некрасиво...дисгармонично..
если бы я была такая большая и сбитая как дельфин - мне было бы без разницы сколько там кг.. хоть 90..
а что до мужчин - то они разные, как и мы.. и им разные нравятся тоже..
и мне кажется что в общем они саму суть ловят - ощущение..
я помню моменты когда я была худая.. а ощущала себя никакой - то их не было..
и наобород.. когда уже была толстой, но ощущала себя красивой - они были..
вобщем мужчины такие же люди как и мы..
и словить СВОЮ гармонию - это наиболее важно

Chadha

Well-known member
А пищевая привычка формируется за 14 дней - сейчас я не могу питаться даже в дорогих ресторанах - везде чую Ешки , мне все соленое либо сладкое - я даже не ожидала, что я так смогу.
а можно про это подробнее???
И да, кому интересно, могу написать нестрогую, по словам моего инструктора, диету для стройности.
Я почти ее придерживаюсь
мне, мне интересно!!!
мечтаю начать бегать
видела сегодня двух бегающих девушек. Расскажите мне, в чем плюсы бега?
я вот все пытаюсь начать дома делать упражнения для попы. Моя беда - запустила:(
купила на месяц абонемент на стриппластику. из четырех раз сходила один. деньги ушли. Поняла что с моими семейными обстоятельствами нужно заниматься дома.

Кия

Active member
видела сегодня двух бегающих девушек. Расскажите мне, в чем плюсы бега?
у меня есть беговая дорожка..
и я бегаю..
я не знаю в чем плюсы...
по помяти - когда я была в качалке - я помню что все оч. печально и долго.. и одно печенька в 100 ккал - обходилось в пол часа беготни с капающими каплями пота со лба..
- это я про кпд..
..
но лично мне нравится само ощущение... вот тяжело.. потом второе дыхание... спустя минут сорок.. потом пробежав свою пятерку- семерку ( на большее я не замахиваюсь) падаешь -и хорошее такое ощущение.. удовлетворение что ли.. самоуважения.... не знаю..
насколько я помню - во время тренировок - чето расчепляется - и выделяется адренлин..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху