Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Фероника, с возрастом проблемы со здоровьем у всех.
Лично у меня при лишнем весе анализы и другие показатели были как у космонавта)))И это личный опыт.Гормоны по анализам кстати в пределах нормы тоже.Просто видимо всеж норма своя для каждого.

Sadalsuud

Active member
Фероника, да ну тебя! :))) я вообще проблемы не узрела))))) совсем наивная чтоЛЕ)))))) каждое имхо воспринимаю спокойно)
запал пока есть - вот сижу тут, смотрю на стройных и полных и мотивиииируююююсь))))) хоть бы не переклинило снова :)))

котеночкина

Active member
Кия,
мне кажется вполне разумным, когда разговор плавно перетекает от толстушек к стройным барышням. Лично мне гораздо приятнее лицезреть девушек на последних страницах, чисто эстетический момент. И еще прикалывает, что как мужские брюшки обсудить-так милое дело, всем подавай тела атлетов и с лицами аленов делонов. А теток обсудить-не корректно, особенно тех, кто в теле и нездоров, худых, так и быть, можно.

У меня была большая попа и 46 размер-не складывались отношения. Похудела, закрутила несколько романов и в итоге удачно вышла замуж. При размере 42. А вот так:) чем не личный опыт:)))

Sadalsuud

Active member
это ж форум! я думаю, что ВСЕХ можно обсудить)))) и полных и стройных, и мужиков качков и с пузищами, а ведь они даже не рожали)))))

Makarysia

Пью кефир...
котеночкина, Ой,ну кто б говорил о загонах))))
Да мне обидно когда полных насинают шпинать.Но мне всегда жаль,любых людей которых судят поверхностно.
А на себя не проэцирую ниразу.И не бегу к мужу уточнять нравятся ли ему мои сисьски)))
Кия, +,1.И я про конструктив )))

Кия

Active member
У меня была большая попа и 46 размер-не складывались отношения. Похудела, закрутила несколько романов и в итоге удачно вышла замуж. При размере 42. А вот так чем не личный опыт
во..
это конструктивный конструктив!)))))))))
.............
млин.. но вот счас придет Орион..
и обведет своих тараканов..((((((((((((

Polianka

Active member
Кия, Не знаю, что ответить )
Про дырки в ногах, если именно про себя сказать, то я просто вспомнила свою двоюродную сестру, которая уже в 13 своих лет (мнем11 было) крутилась в лосинах перед зеркалом и считала свои промежутки и хвасталась мне ))), хотя у меня с моими ногами всегда все в порядке было ))). Ну я и решила заострить немного внимания.
И скажу больше, при досканальном рассмотрении моих ног, они у меня в ту картинку не вписываются, у меня в попе по внешним параметрам больше чем там ))))

Ну реально я помню,как не могла ни с кем серьезное что-то вроде долгосрочного романа завести. Я не могу 100% сказать,что это только из-за пухлой попы. Но я пошла в спорт зал, перестала есть батон с вареньем и маслом, немного схуднула и встретила пару "любовей". Это не логическая задача, наверное, все как-то не связано,но порядок в теле привел к порядку в голове и в отношениях.

Sadalsuud, 42:) попа 93 см. Я ее добью,я верю в себя:)

Makarysia

Пью кефир...
котеночкина, И еще прикалывает, что как мужские брюшки обсудить-так милое дело, всем подавай тела атлетов и с лицами аленов делонов.

Опять так все индивидуально.Люблю мужчин плотных.90+.Мужа худела из–за пресловутого здоровья.Он смеется,что скоро перешагнет психологически камфортный для меня борьер,что ж я делать буду?)))

Батон с вареньем по утрам я оставила при себе:) но спорт зал добавила.
А еще утром и пончики можно с нутеллой..да. а потом пару км на велике и фсе, жизнь-то налаживается;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху