ИМХО, главный бонус физкультуры и хорошего питания. Это очень чувствуется мной, как только я начинаю просыпать утреннюю зарядку. Неделя - и тонус упал.И настроение почти всегда хорошее.
ИМХО, главный бонус физкультуры и хорошего питания. Это очень чувствуется мной, как только я начинаю просыпать утреннюю зарядку. Неделя - и тонус упал.И настроение почти всегда хорошее.
третьей будуЗначит, не одну меня именно в таком виде этот вопрос волнует...
нет, ну если принимаешь решение, которое что-то ограничивает в жизни, то да, к чему-то себя принуждаешь. Для меня это борьба с ленью и выход на постоянство в принятом решении.я тут слышу принуждение. Или нет?
Поэтому для меня сначала решение, потом воля.Если воля здесь как принуждение, то это мегатяжело и чревато срывами
Да-да!!! Только на результат надо РАБОТАТЬ. ПОСТОЯННО.А еще когда себе нравиться начинаешь в результате! Тогда все нипочем
ВОТ!!! Сначала решение, потом принуждение, потом результат. Через месяц, а не на следующий день.Забавно было, как я перешла на безсахарные напитки. Классный руководитель моя - математичка и очень уважаемая мной женщина - в походе как то сказала:
- А ты попробуй. Тебе не понравится, но ты 2 недели, а лучше месяц пей без сахара. А потом начнешь опять с сахаром. Попробуй.
Я честно месяц мучалась и пила эту гадость. День в день через месяц (чуть дождалась!) я в чаек бухнула 2 привычные ложки сахара... и не смогла пить. Это же не чай! Это же сироп! С сахаром так и не возобновила ни чаепития ни кофепития.
не, абажди - я ж делаю упражнения каждый деньвот самое простое это, если честно просто упражнения надо делать, и мышцы подтянутся.
Часто это попросту больно, страшно и постоянно думаешь где что собрать, зажать и держать каб не "вывалиться", ничего романтичного, честно. Еще постоянно думаешь про то - как попасть в темп (это при входе на поддержку). И вообще когда речь идет о поддержках (ну на руках носят), то постоянно говорят партнерше: "так, ты не танцуй - работай", т.е. надо отключать эмоции и просто выполнять то, что надо выполнять.а это как, когда на руках носят, какие ощущения? Спасибо.
ИМХО, главный бонус физкультуры и хорошего питания. Это очень чувствуется мной, как только я начинаю просыпать утреннюю зарядку. Неделя - и тонус упал.
а уж как мне приятно, что и я не одна.ой, как приятно понимать, что я не одна так думаю
Ага, а со стороны это ещё должны быть легковесно и изящно - тяжкий труд.Часто это попросту больно, страшно и постоянно думаешь где что собрать, зажать и держать каб не "вывалиться", ничего романтичного, честно. Еще постоянно думаешь про то - как попасть в темп (это при входе на поддержку). И вообще когда речь идет о поддержках (ну на руках носят), то постоянно говорят партнерше: "так, ты не танцуй - работай", т.е. надо отключать эмоции и просто выполнять то, что надо выполнять.
дайте ссылку, плиз. Ни одной не видела.Блин,я уже выкладывала столько своих фоток, шо это уже не красиво.
Охота пуще неволи.Вот, кстати, сижу - шью.
хм...значитца не те?не, абажди - я ж делаю упражнения каждый день
Мне больше нравятся обычные приседания. Ну, не совсем обычные, а в правильной технике и с гантелями - вещь!В тренежерке мне понравился тренажер на заднюю поверхность бедра
Эта квинтэссенция была выведена на первых же страницах темы)))))Сообщение от ЛьОлька Посмотреть сообщение
Желание похудеть или поправиться должно быть осмысленным и самостоятельным. Не для кого-то, только для себя.
Ну вот вам квинтесенция 72 страниц. Просто хочется расцеловать за такие слова.
Когда у меня начинаются проблемы с мотивацией, иду на фитнес-форумы. Всегда срабатывает.Это, кстати, ответ на многочисленные вопросы: зачем я на форуме. Мне легче что-то преодолевать, если я знаю, что я не одна такая.
спасибо за эту фразуэто мне не нельзя, а не нужно
А что лично мне это даст?)))))Я вот уже энное кол-во раз думала выложить.А потом думала зачем?Для чего?Что от этого я получу?Самооценка у меня не изменится от этого.И я не стесняюсь.Просто не понимаю зачем?Не знаю, кому как, а мне очень захотелось посмотреть на фотографии фигур наиболее активных участников. Просто интересно, о чем речь в каждом конкретном случае.
нет-нет, наклоны лишат вас талии - мышцы нарастут. Опять же убрать только валики с боков одним упражнением невозможно. Надо сгонять жир в целом с тушки, тогда и валики уйдут вместе с остальным лишним жиром. Невозможно похудеть в одном месте - это закон.банальные наклоны (понятно, что в правильной технике) с гантелями убирают валики в боков