Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Кия,Да именно так.
Вот как бы понятнее объяснить.Обстоятельства в тот момент были таковы,что моя полнота удручала меня в другом русле.Совсем не так как думала бы бабка.так понятно?Возможно,если бы не длительное планирование,я б как шла ,так и пошла.Отметила бы про себя.что надо держать ухо востро и не верить всему.что тебе говорят.И все.
Тут не было конкретного.Я толстая и некрасивая.Вон даже люди смеются.

Тасана

New member
Как-то это сейчас выглядит типо Рассел Кроу или там еще кто-то вас домогается, а вы такие: "та неее, мне нравится мой Васяяя". Если что я вовсе не против Васи и т.д.

Mahima

переименовалась:)
Перастаньте, тетки, ну красивые ж мужики.
да. Все три. Ничего женственного в них нет.
Просто многие тетки сами боятся красивых мужчин. Поэтому придумывают, что это мужчины боятся красавиц. Все себе в утешение придумывают:)))

Кия

Active member
Makarysia, ну фиг на нее..
в мире много глупых и недобрых людей..
не парится же из за каждого

Mahima

Как-то это сейчас выглядит типо Рассел Кроу или там еще кто-то вас домогается, а вы такие: "та неее, мне нравится мой Васяяя".
"О чем говорят мужчины" смотрела?:)) Про Жанну Фриске?
Резюме: ну и мудак!:))) Здесь - мудачка:)))
Ни к кому конкретно;)

котеночкина

Active member
Просто многие тетки сами боятся красивых мужчин.
я не боюсь красивых)))я раньше посмазливее выбирала. а теперь-нееее, не вставляют, не нахожу их красивыми. А чего их бояться? я имею в виду обычных красивых мужиков. Вот брутальные-они интересные, они знают, что многие тетки падки на их чю, интеллект, голос, грубоватость, мужицкость))) а красавчики они как-то меньше в себе уверены, как-то больше на внешности зациклены, что ли. ну это у меня такое о них впечатление сложилось. попробовав разный типаж-выбрала то, что вызывает гораздо больше эмоций, желаний(в том числе и сексуальных)

Рассел Кроу или там еще кто-то вас домогается, а вы такие: "та неее, мне нравится мой Васяяя".
мне и мой Сережа нравится и Рассел Кроу)) но мой ведь роднее, ближе))) хотя в свое время я бы была очень за, чтоб меня рассел кроу подомогался, а мот и сама бы подомогалась, если бы была возможность.

Mahima

а красавчики они как-то меньше в себе уверены, как-то больше на внешности зациклены
:)))) мда...
Ну что же...у каждого свой опыт.

А чего их бояться?
что взаимностью не ответят:))) ибо не вышла ничем:)))
А абсолютное большинство теток знают вои изъяны и их преувеличивают.
И не дай Бог быть отвергнутой;)

котеночкина

Active member
Ну что же...у каждого свой опыт.
да, у меня такой опыт. со знамениты красавчиками не общалась, не знаю что у них. А с нашими белорусскими-немало. и главное, пока не пообщалась с другим типажом, то не замечала многого.

Makarysia

Пью кефир...

Тасана

New member
Просто многие тетки сами боятся красивых мужчин. Поэтому придумывают, что это мужчины боятся красавиц.
Ну я постоянно имею дело с красивыми мальчиками и я их не боюсь, и фактически все они очень даже прыличные и интересные. И вообще сча получу помидором или еще чем-то... Внешность, конечно, очень важна и т.п., но вот конкретно в отношениях... ну вот честно признайтесь себе, вы вот полюбили красивого мужчину за его красоту и прям все годы сидите и любуетесь? НЕ знаю как у других, но у меня это вовсе не так (ну правда у меня муж не красивый (в смысле не некрасивый, а не красивый :)) но не имеет внешность в семейной жизни такого уж значения. И мужики тоже не идиоты, и на красивых ногах (ну если там есть только ноги) женятся единицы, а большинству нормальных конечно приятно, чтоу жены красивые ноги или еще там что-то, но это не определяющее. И я уже писала - не видят мужики наших целлюлитов.ю окорочков или еще там чего. Ну может видят, но не придают такого уж значения. А вот если как у Фероники доколупываются с похудением, то ... ну не знаю - лично по мне это очень плохо.

Mahima

ну вот честно признайтесь себе, вы вот полюбили красивого мужчину за его красоту и прям все годы сидите и любуетесь?
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)
Классик, между прочим.
Я люблю красивых:) Не ТОЛЬКО красивых, а И красивых. И реально любуюсь ими:)))

Makarysia

Пью кефир...
Внешность, конечно, очень важна и т.п., но вот конкретно в отношениях... ну вот честно признайтесь себе, вы вот полюбили красивого мужчину за его красоту и прям все годы сидите и любуетесь? НЕ знаю как у других, но у меня это вовсе не так
Однозначно нет.Я вот даже замуж вышла за полную противоположность своего типажа.До сих пор не могу понять,что это было?))))))

котеночкина

Active member
И реально любуюсь ими
смотрите, вам доставило удовольствие любование теми 3 мужчинами, а мне нет. вот и все отличие. Разные представления о красоте. я не получаю эстетического удовольствия, когда вижу джуда лоу, мне другие красивше и милее взгляду.

Mahima

вам доставило удовольствие любование теми 3 мужчинами, а мне нет
согласна:)
Я не согласилась только с тем, что красавцы прямо все неуеверенные в себе и озабочены сильно внешностью. Это уже не об эстетических предпочтениях, по-моему.

котеночкина

Active member
ну вот честно признайтесь себе, вы вот полюбили красивого мужчину за его красоту и прям все годы сидите и любуетесь?
нет, я замуж вышла не за красавца в общепринятом понимании. Но я реально любуюсь его профилем, мне так нравится, иногда аж до дрожи в коленках, хотя многое во внешности далеко от идеала, но мне муж очень привлекательным. Ну и для жизни внешность мужчины как-то совсем не так важна, вот для женщины как-то важнее, может это все навязанное, хз.

что красавцы прямо все неуеверенные в себе и озабочены сильно внешностью
это у меня такое мнение сложилось, мне такие попадались и такие выводы сделала, пообщавшись с другими. Я не говорила, что все такие, у меня такие были))) Мне еще и подумалось, пусть я одна буду в паре красивой и пусть мной любуются, и пусть я буду в зеркало смотреться))) а мужчина пусть другим берет.

Тасана

New member
Не ТОЛЬКО красивых, а И красивых. И реально любуюсь ими
дай обнять тебя, друг. Вот-вот - И красивых :)

Я не согласилась только с тем, что красавцы прямо все неуеверенные в себе и озабочены сильно внешностью. Это уже не об эстетических предпочтениях, по-моему.
Канешне - это из разряда количества ума у красавца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху