Перастаньте, тетки, ну красивые ж мужики.
это ужо, честно говоря, смешно.но все равно предпочтение отдается другим ))
это ужо, честно говоря, смешно.но все равно предпочтение отдается другим ))
да. Все три. Ничего женственного в них нет.Перастаньте, тетки, ну красивые ж мужики.
"О чем говорят мужчины" смотрела?Как-то это сейчас выглядит типо Рассел Кроу или там еще кто-то вас домогается, а вы такие: "та неее, мне нравится мой Васяяя".
я не боюсь красивых)))я раньше посмазливее выбирала. а теперь-нееее, не вставляют, не нахожу их красивыми. А чего их бояться? я имею в виду обычных красивых мужиков. Вот брутальные-они интересные, они знают, что многие тетки падки на их чю, интеллект, голос, грубоватость, мужицкость))) а красавчики они как-то меньше в себе уверены, как-то больше на внешности зациклены, что ли. ну это у меня такое о них впечатление сложилось. попробовав разный типаж-выбрала то, что вызывает гораздо больше эмоций, желаний(в том числе и сексуальных)Просто многие тетки сами боятся красивых мужчин.
мне и мой Сережа нравится и Рассел Кроу)) но мой ведь роднее, ближе))) хотя в свое время я бы была очень за, чтоб меня рассел кроу подомогался, а мот и сама бы подомогалась, если бы была возможность.Рассел Кроу или там еще кто-то вас домогается, а вы такие: "та неее, мне нравится мой Васяяя".
а красавчики они как-то меньше в себе уверены, как-то больше на внешности зациклены
что взаимностью не ответятА чего их бояться?
да, у меня такой опыт. со знамениты красавчиками не общалась, не знаю что у них. А с нашими белорусскими-немало. и главное, пока не пообщалась с другим типажом, то не замечала многого.Ну что же...у каждого свой опыт.
Ну не так уж все и плохо.Если их так не "бриолинить" возможно они будут тоже чуть красивей обезьяны.образах внешне(а показной внутренний мир я люблю))))
http://www.beauty-around.com/tops/it...llywood-actors
Ну я постоянно имею дело с красивыми мальчиками и я их не боюсь, и фактически все они очень даже прыличные и интересные. И вообще сча получу помидором или еще чем-то... Внешность, конечно, очень важна и т.п., но вот конкретно в отношениях... ну вот честно признайтесь себе, вы вот полюбили красивого мужчину за его красоту и прям все годы сидите и любуетесь? НЕ знаю как у других, но у меня это вовсе не так (ну правда у меня муж не красивый (в смысле не некрасивый, а не красивыйПросто многие тетки сами боятся красивых мужчин. Поэтому придумывают, что это мужчины боятся красавиц.
для меня это из серии "все блондинки дуры". Как-то так..а красавчики они как-то меньше в себе уверены, как-то больше на внешности зациклены
да ну))) ну мот кто-то и боится этого.что взаимностью не ответят ибо не вышла ничем
Ну так он чуть за верхней границей нормы, по мнению врачей это - гуд.высокий тестостерон вообще не есть гуд. Все должно быть в пределах нормы.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)ну вот честно признайтесь себе, вы вот полюбили красивого мужчину за его красоту и прям все годы сидите и любуетесь?
Однозначно нет.Я вот даже замуж вышла за полную противоположность своего типажа.До сих пор не могу понять,что это было?))))))Внешность, конечно, очень важна и т.п., но вот конкретно в отношениях... ну вот честно признайтесь себе, вы вот полюбили красивого мужчину за его красоту и прям все годы сидите и любуетесь? НЕ знаю как у других, но у меня это вовсе не так
смотрите, вам доставило удовольствие любование теми 3 мужчинами, а мне нет. вот и все отличие. Разные представления о красоте. я не получаю эстетического удовольствия, когда вижу джуда лоу, мне другие красивше и милее взгляду.И реально любуюсь ими
согласнавам доставило удовольствие любование теми 3 мужчинами, а мне нет
нет, я замуж вышла не за красавца в общепринятом понимании. Но я реально любуюсь его профилем, мне так нравится, иногда аж до дрожи в коленках, хотя многое во внешности далеко от идеала, но мне муж очень привлекательным. Ну и для жизни внешность мужчины как-то совсем не так важна, вот для женщины как-то важнее, может это все навязанное, хз.ну вот честно признайтесь себе, вы вот полюбили красивого мужчину за его красоту и прям все годы сидите и любуетесь?
это у меня такое мнение сложилось, мне такие попадались и такие выводы сделала, пообщавшись с другими. Я не говорила, что все такие, у меня такие были))) Мне еще и подумалось, пусть я одна буду в паре красивой и пусть мной любуются, и пусть я буду в зеркало смотреться))) а мужчина пусть другим берет.что красавцы прямо все неуеверенные в себе и озабочены сильно внешностью
дай обнять тебя, друг. Вот-вот - И красивыхНе ТОЛЬКО красивых, а И красивых. И реально любуюсь ими
Канешне - это из разряда количества ума у красавца.Я не согласилась только с тем, что красавцы прямо все неуеверенные в себе и озабочены сильно внешностью. Это уже не об эстетических предпочтениях, по-моему.