+1. Я это по себе заметила, когда пыталась в диетических темках сидеть или просто их читать. Как прочтешь. кто что съел, так и самой есть хотелось)))И понимаю, что картинки с едой (даже диетической) у меня стимулируют аппетит
и я ... тоже... или ем или готовлю...наготовлю столько...потом выкидываю...Я когда сажусь на диету.Меня стабильно прорывает на готовку))))))Хочется накормить всех и всем))))
Никуда это не денется)))Заварным пирожным фигова туча лет.Они были когда,ты не родилась,и есть когда родились твои дети))))Были вчера,сегодня и будут завтра.А не будет.Так придумают,что то повкуснее.В общем никогда это не работало.А тут,как отрезало)))))Могу спокойно пройти мимо.А то и вообще внимания не обратить.
О,ну тоже выход)))))если хочу, покупаю, ем, но только 5 грамм.
5 грамм это долька шоколадки или чайная ложка блюда.как можно съесть 5 грамм? это ж даже расспробовать не хватит)))
Почему?Попробовать вкус хватит.Еще можно и смаковать.Обычно меряют 1 чайная ложка равна 5-ти граммам.Вполне можно распробовать.как можно съесть 5 грамм? это ж даже расспробовать не хватит)))
Хыхы,попросить выложить фото у девушки,что в опросе участвовала))))а мне интересно, как выглядит человек с выраженной нехваткой кг(не анорексию, а когда имт 15,5-16 и кушается нормально).
Я когда сажусь на диету....
есть по системе раскачки обмена веществ
+1но ни в коем случае не сидеть на кратковременных диетах,
Понимаешь,тут дело в другом))) Как бЭ можно прожить и вообще без этого пирожинки.Как мы уже обсуждали можно есть отварное мясо и салат каждый день.Или огурцы.А пироженко вообще вредное.Там и сахар,и не дай бог растительные сливки,стабилизаторы,крахмал,растительные масла.Фу,фу кака)))Только хочется ж его.Вот оно такое вкусное в мозгу у тебя.И слюна пошла уже.А для того,что бы понять,что на самом деле оно и не очень то вкусное.(кстати сейчас очень редко можно найти действительно вкусную выпечку)Или ну вот такое,да.Вроде вкусное.Достаточно и 5-ти грамм.Ведь на пути к стройности мы не ставим себе цели получить удовольствия от пироженки.Мы ставим цель избавится от влечения к нему и всему тому,что оно может собой отождествлять.Т.е 5 грамм,в нашем случае.Это ого-го какой выход.Знаю про чайную ложку, но если что-то вкусное, то это слишком мало, чтоб получить удовольствие.
Divinka,Вообще диета-это практически любая система питания.Образ питания.определенный рацион.Просто называются все по разному.
Давайте.Усе у копилку покладем))))Могу порекомендовать рецепт для принятия деткос-ванн
Лучезарная, я ж писала выше - основное - есть ок 5 раз в день, но малыми порциями, второе - что-то физактивное (хоть ежедневное мытье полов ), третье - тепловые и контрастные процедуры, если идут, хоть баня, хоть СПА-капсула, я еще обожаю контрастный душ по утрам, фиг без него просыпаюсь.
Чьи)))))У меня от апельсиновых корок начинает все тело колоть и чесаться в ванной.Не могу нормально лежать в ванной.порой вместо масла кидала корки )
да...чаи-кофеи пустые гоняешь?
Лучезарная, чаи-кофеи пустые гоняешь?
Слушайте, я вот еще по себе заметила, что при всей полезности зеленого чая, он мне не идет. Отекаю, как-то толще становлюсь. Хз чего так. Даже пошла сердце и почки проверять из-за отеков, бо испугалась. Убрала чай-все окей, пью черный чай, травяной иногда и кофе. Зеленый раз в год пью. И пила зеленый чай, когда весу было больше, такое чувство, что и он кг притягивал+воду задерживал.
я тоже обожаю с маслом сливочным с чесноком и зеленью.а вот булки, особенно тепленькие-обожаю, но тоже как-то не каждый день.