Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Лучезарная, горячее 10-15 уе с гарниром, суп или салат 8 уе, десертик с кофе 10 уе, все это на 2 умножить+ сок, закусочка типа сырной тарелки или карпаччо, ну и винцо не самое дорогое. И это совсем не дорогие места. А если 2 бутылки вина или муж вискаря закажет блек лейбл, то еще дороже. Мы нормально едим и пьем тоже))) меня в кабаки невыгодно водить))) нв вот разве кормящую, тогда минус стоимость спиртного.

Makarysia, парикмахера можно найти недорого, если стрижка обязывает каждый месяц посещать, краситься можно дома. Фитнес-можно дома делать комплекс упражнений, масочки для лица дома и погладить лицо дома. Тело тоже плжмякал, намазал.только косметикику покупай, но можно подобрать недорогое, ну и косметолога хоть раз в пару месяцев. Ногти можно не наращивать, а за своими ухаживать и короткими поддерживать в хорошем виде, маникюр-педикюр и самой можно сделать, если нет лишних средств. Понятно, что в салоне лучше, приятней и проще будешь выглядеть более ухоженной, но дороже и еще время требуется.

Polianka

Active member
хоть в чем-то я выгодный клиент )))
мясное в рестриках не ем, пью мало, сыры не люблю, десерты через раз )))))
вчера чуть устояла перед куриным шашлыком на ночь ))))

котеночкина

Active member
Polianka, а мне вчера не спалось и я в час ночи морожко заточила)))

а чего мяса в рестиках не ешь? Я так в проверенных местах обожаю говядину, у самой так не получается приготовить. Ну и еще иногда каре ягненка или рыбку какую, опять же то, что дома не приготовишт хорошо и не найдешь нормальных ингридиентов, но это уже дорожк говядинки выходит .

Makarysia

Пью кефир...
котеночкина, все понятно)))))
Короче нефиг рыпатся)))) Можно ничего не делать)))Или дома.
Не,не.Я люблю красивые руки и парикмахера своего нежно люблю.Если для кого то мовитон не ходить на спорт.То для меня это красить волосы дома.

котеночкина

Active member
Makarysia, я тоже многое дома делаю или не делаю вообще, или реже, чем хотелось бы))) чтоб иметь возможность лучше кушать и отдыхать. Ну а что еще делать? Каждый выбирает для себя приоритеты, если бюджет не резиновый. это я к тому, что можно искать альтернативу, другие возможности, если есть желание, а не сидеть и не рыпаться.

Polianka

Active member
котеночкина,честно говоря я вообще не мясной человек
а с мясом, которое не дома готовится вообще загонов много ))))
вернее не не дома, а если я не знаю ине вижу как ))))
ну и к рыбе я прохладно, уж лучше какие улитки или креветки или те же мидии, устрецы ))))

котеночкина

Active member
я сейчас покажу, как изменился мой живот за месяц нерегулярного качания пресса. Мне так больше нравится, сем прежде))) времени мало занимает, а результат есть, если кто помнит, как было. Можно еще чуток и поддерживать. Следующий этап попа, если это также ненапряжно, как живот.
Сегодня утром на дачке.
4702925.jpg

Лекса

Люблю
там мы ни разу не были, боюсь, с нашим аппетитом всю зп пришлось бы оставить)))
понятно :)))

в среднем у нас счет около 100 уе
наверное и правда аппетиты у вас хорошие)) мы др мой отмечали с мужем в рестике (не в кафе), на счет с чаевыми чуть меньше сотни мы объелись конкретно, а муж десерт даже не осилил. Обычно ходим в Терра-пиццу (любовь у нас к ней))), там значительно меньше счета получаются.

Это я не так давно увидела соседеку свою ровесницу.Выглядит она запушено как бы сказали тут.Я тоже так по началу решила.А потом проанализировала и поняла,что несчего ей быть ухоженой,не те у нее влпросы и возможности.
И все же - следить за весом, чтобы не было лишнего, можно и дома забесплатно. Ногти самой обработать тоже можно (не нарощенные). Покрасить волосы зачастую тоже можно самой. И макияж минимальный сделать. Вот уже и не запущенная, как мне кажется.

Если для кого то мовитон не ходить на спорт.То для меня это красить волосы дома.
Если это в мою сторону, то не ходить на спорт это не моветон, это личный выбор))) А вот волосы красить у парикмахера, имхо, не всегда есть смысл - например, если не нужно делать из брюнетки блондинку, а просто добавить оттенка в волосы.

котеночкина, отличный животик, и ни разу не перекачан. Но мне, чтобы такого достичь, усилий и времени нужно куда больше, эх))

Касатка

Active member
котеночкина, чтоб было нагляднее, вы вместе две фотографии показывайте :) А то вы обычно их за две секунды удаляете :). Я, например, не знаю, как было до того :)

Sadalsuud

Active member
котеночкина, животик хорош :) но я фотки не сохраняю... не помню "до" ) давайте, в студию и "до")

Polianka

Active member
котеночкина, чтоб было нагляднее, вы вместе две фотографии показывайте :) А то вы обычно их за две секунды удаляете :). Я, например, не знаю, как было до того :)
а я вроде и помню, но могу все в памяти исказить ))

котеночкина

Active member
счас я поищу, что в телефоне есть из старого. Но последние фотки с голым животом годичной давности, месяц назад немного лучше было, тк кожа еще больше со временем втянулась и живот более плоским стал.

Polianka

Active member
я поняла, на меня больше всего влияния оказывают фотки )))
блин, аж заволновалась, пошла себя искать летом 2010, где мне все нравится ))))
и даже не хочу сравнивать с летом 2013, где много чего не нравится )))

Makarysia

Пью кефир...
Ну а что еще делать? Каждый выбирает для себя приоритеты, если бюджет не резиновый. это я к тому, что можно искать альтернативу, другие возможности, если есть желание, а не сидеть и не рыпаться.
Согласна.По этому я и выбрала приоритетные направления для себя.То,что я не могу красиво сделать дома.
Вот я делаю себе педикюр сама.У меня пунктик по нему.Не могу доверить мастеру.Хотя она уже тысячу раз намекала и прямо говорила.И я реально понимаю и вижу,что мой педикюр не безупречен и не прекрасен.А хотелось бы реально.Люблю красивый педикюр на других.Но на себе не могу дать сделать))))
И это минус.Не могу назвать себя до конца ухоженной.Да я не чушка,но и не супер-пупер.Так же и с остальными.Проф маникюр и педикюр виден сразу.Красиво.Не проф.Чистенько,догледжано,но не супер)))
С покраской волос также.Сразу видно где человек красит волосы дома или у парикмахера.Особенно длинные волосы.Я с удивлением недавно узнала,что у одной моей знакомой волос крашеный.Так искусно он покрашен.
С косметологом.Еще не пробовала.Не могу сказать.Но глядя на мужа,я б ему с его кожей проблемной так дома никогда не сделала.
В общем по мне не всегда и все можно делать дома,что б это выглядело реально хорошо.
Не..Я таких не встречала.Или встречала очень мало.И то у людей изначально природные исходники хорошие.

Котеночкина вы,хотели видеть человека с дифицитом массы тела и который ест.Глядя на ваше фото и читая ваши посты.Я б про вас так и сказала.

Polianka

Active member
да не, Котеночкина в 7-ке, еще подозреваю, что Лекса там )))
а вот кто в 1, самой интересно

Makarysia

Пью кефир...
Polianka,Не,там уже ярко выражены дефицит.Боюсь на такую фотку даже смотреть)))))

котеночкина

Active member
Makarysia, не, у меня почти норма))) я говорила про дефицит, когда меньше 16. Я тоже люблю ногти в салоне, у самой видно, что сама, аналогично с покраской волос. Стрижка у меня раз в 3 месяца, поэтому нормально. Ну там еще всякие депиляции, массажики...косметолог после 30 важен, чтобы молодость продлить, но можно и дома стараться, но не то и так не расслабишься, но можно

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Котеночкина в 7-ке, еще подозреваю, что Лекса там )))
вообще-то можно посмотреть, кто и где, если нажать на циферку))) нет, я не в дефиците, у меня норма. Недавно взвешивалась, ушел мой последний лишний кг (спасибо брекетам))), сейчас ИМТ 18,9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху