Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
правда купила себе такие джинсы
де? я такие люблю, но что-то мне не находятся, последний раз были 5 лет назад, но уже порвались все ))

Sadalsuud,короче не могу с вами до конца согласиться ))

Тасана

New member
Еще раз прошу прощения за офф...
слово "черезчур" пишется вместе :)
прошу не кидаться тапками.

essay

New member
де? я такие люблю, но что-то мне не находятся, последний раз были 5 лет назад, но уже порвались все ))

Polianka, в белостоке, магазин new yorker модель FB Sister Skinny.
на скидке, получилось 169 тыс. бел. руб. ))

Иринка-Калинка

Well-known member
если не говорить а уж слишком большом весе, то одежду можно подобрать на любую фигуру
просто другими словами, более мягкими. Согласна.

если это кому-то будет поводом похудеть, я даже исправила
вот жеж язва

Makarysia

Пью кефир...
Polianka,Все же сдается мне,что Иринка-Калинка,сказала,то,что хотела сказать.Поверьте меня это трогает только с той стороны,что нельзя быть бывшим алкоголиком,наркоманом,игроком ит.п зависимым.Так и я считаю,что нельзя быть бывшим тольстым.Зависимость она или есть или ее нет.Все.Мы все на "игле".Есть у организма определенная память.В ней отложился максимальный вес и он будет стремится к нему вернутся.Так,что покой нам только снится))))
У любого человека имеет место быть свое мнение.И его не стыдно высказывать,даже,если оно и не совпадает с большинством.Допускаю,что
Иринка-Калинка,не любит жирных.Они против ее природы.Это ее личное дело.Она смело в этом призналась.Зачем идти на попятные.Ведь ни я,Ни Лучезарная,ни Sadalsuud,ни входим в круг ее знакомых.
Мы же только высказались о том,как нам повезло возможно не иметь таких людей рядом.И все.

Иринка-Калинка

Well-known member
Иринка-Калинка,не любит жирных.Они против ее природы.Это ее личное дело.Она смело в этом призналась.
Покажите мне, где я ТАК писала. Нет, ну просто смешно!

Покажу вам себя сегодняшнюю. К слову, я не истязаю себя тренировками, как было написано где-то, мне они только в удовольствие, не мучаю себя диетами, люблю вкусно поесть, просто делаю это с умом. И талии у меня никогда не было, и нисколько по этому поводу не переживаю.

Вложения

• 2013-08-15 13.19.49.jpg
    2013-08-15 13.19.49.jpg
    463.4 KB · Просмотры: 98

Polianka

Active member
теперь уже я не поняла :)))
я?
или это мысли вслух?

Makarysia, Иринка-Калинка,девочки, не ругайтесь
Makarysia, Иринка ж уже все ответила в свое оправдание, зачем вы снова пытаетесь ей доказать, что она не то имела ввиду или не так имела? ... )))
Ну ведь ей(Иринке) виднее о чём она )). Вы в свою очередь можете либо поверить оправданиям, либо не общаться, если вам не приятно, всего то делов

essay

New member
Иринка-Калинка,
фигура что надо.
вы только не обижайтесь (понимаю, моего совета вы не просили) - вам надо добавить цвета в области лица.
изменить цвет волос, может чуть больше макияжа.
вы будете выглядеть эффектнее.

Polianka

Active member
Иринка-Калинка,
фигура что надо.
вы только не обижайтесь (понимаю, моего совета вы не просили) - вам надо добавить цвета в области лица.
угу, мои мысли

Иринка-Калинка

Well-known member
О, я нисколько не обижаюсь. БОльшего эффекту мне не надо. Но за советы спасибо. Может, будет дополнительным стимулом заняться и головой.

Polianka

Active member
ай добавлю еще, не совет а мысли вслух по фотографии :)
я бы изменила стрижку, может и оставила бы короткую, но точно не такой формы, и глаза поярче. Ну а с цветом волос даж не знаю.
так как сейчас - неплохо, но не выразительно. Лицо на фоне платья потерялось.

Иринка-Калинка

Well-known member
Polianka, волосы ращу, была короткая стрижка, надоело. Потому с волосами легкий бардак. Будет по-другому. Может и цвет сменю, когда нормальную стрижку смогу сделать.
Глаза не крашу очень давно, не люблю. Скорее губы поярче накрашу, чем глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху