де? я такие люблю, но что-то мне не находятся, последний раз были 5 лет назад, но уже порвались все ))правда купила себе такие джинсы
Sadalsuud,короче не могу с вами до конца согласиться ))
де? я такие люблю, но что-то мне не находятся, последний раз были 5 лет назад, но уже порвались все ))правда купила себе такие джинсы
я понялаSadalsuud,короче не могу с вами до конца согласиться ))
если это кому-то будет поводом похудеть, я даже исправиласлово "черезчур" пишется вместе![]()
де? я такие люблю, но что-то мне не находятся, последний раз были 5 лет назад, но уже порвались все ))
просто другими словами, более мягкими. Согласна.если не говорить а уж слишком большом весе, то одежду можно подобрать на любую фигуру
вот жеж язваесли это кому-то будет поводом похудеть, я даже исправила
хм, череСчур.Еще раз прошу прощения за офф...
слово "черезчур" пишется вместе
прошу не кидаться тапками.
:rofl:Сообщение от Тасана
Еще раз прошу прощения за офф...
слово "черезчур" пишется вместе
прошу не кидаться тапками.
хм, череСчур.
Покажите мне, где я ТАК писала. Нет, ну просто смешно!Иринка-Калинка,не любит жирных.Они против ее природы.Это ее личное дело.Она смело в этом призналась.
теперь уже я не понялавот жеж язва
это была ШУТКА!Сообщение от Иринка-Калинка
вот жеж язва
теперь уже я не поня
я?
или это мысли вслух?
угу, мои мыслиИринка-Калинка,
фигура что надо.
вы только не обижайтесь (понимаю, моего совета вы не просили) - вам надо добавить цвета в области лица.
изменить цвет волос, может чуть больше макияжа.
вы будете выглядеть эффектнее.
О, я нисколько не обижаюсь. БОльшего эффекту мне не надо. Но за советы спасибо. Может, будет дополнительным стимулом заняться и головой.вы только не обижайтесь (понимаю, моего совета вы не просили) - вам надо добавить цвета в области лица.
изменить цвет волос, может чуть больше макияжа.
вы будете выглядеть эффектнее.