Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
Иринка-Калинка,вам надо глаза выделить - это точно :).
Но как? тут я сама не специалист

Лучезарная

играю по жизни...
ай добавлю еще, не совет а мысли вслух по фотографии
я бы изменила стрижку, может и оставила бы короткую, но точно не такой формы, и глаза поярче. Ну а с цветом волос даж не знаю.
так как сейчас - неплохо, но не выразительно. Лицо на фоне платья потерялось.

и мне хочеться сказать - платье у Вас красивое и фигура и да ожирения у вас нет, соотвественно не уродина. :declare:

Венера

просто богиня
Иринка-Калинка, мне Ваша прическа пятилетней давности больше нравиться. (судя по предыдущим фото). А фигура очень хороша.

Если бы у вас был выбор: уехать куда-нибудь далеко...ну в Австралию на отдых или сделать себе операцию пластическую (связанную с внешним видом ну допустим абдоминопластику или как она там пишется), что бы вы выбрали и почему?

essay

New member
Если бы у вас был выбор: уехать куда-нибудь далеко...ну в Австралию на отдых или сделать себе операцию пластическую (связанную с внешним видом ну допустим абдоминопластику или как она там пишется), что бы вы выбрали и почему?
отдых))
операцию нужно делать, когда это касается здоровья.
все остальное - нужно тысячу раз взвесить риски и необходимость.
а так как я люблю путешествия, то 100% - выбрала бы поездку.

Иринка-Калинка

Well-known member

третье. Не пластику точно.

essay

New member
Хорошая тема. Давайте про пластику поговорим.
на данном этапе я категорически против.
как будет лет через 15-20? не знаю))
уж слишком велики риски. ну и на мой взгляд это часто неоправданно, не нужно женщине.

Polianka

Active member
Фероника,если вы там что-то для себя решаете, то вам однозначно надо отдых выбирать, ничего у вас там для операции нету

Иринка-Калинка

Well-known member
Лично я вообще против хирургического вмешательства в организм, если не требует здоровье. Я за природные данные.

Polianka, нет, там же на животике трабблы. А это пластикой можно убрать?

Makarysia

Пью кефир...
зачем вы снова пытаетесь ей доказать, что она не то имела ввиду или не так имела? ... )))
Я?Зачем мне это?)))Мне не надо никому ничего доказывать.Я все поняла как поняла.Вы,поняли по другому.Каждый останется при своем.Я закончила эту тему.

изменить цвет волос, может чуть больше макияжа.
вы будете выглядеть эффектнее.

Фероника,При вашей внешности б выбрала отдых.После абдоминопластики тоже остается шрам.Подумайте стоит ли это того?Решит ли она вашу реальную проблему.

Polianka

Active member
Иринка-Калинка,я не увидела там больших траблов. Я ж видела фотки.
По себе знаю точно - я пойду на пластику, только если что-то совсем-совсем со мной не так станет, тьфу-тьфу. Я вообще боюсь таких вещей. Я наркозов боюсь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху