Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
Polianka, дело ж не в том, что мы с вами видим, а в том, что оно может сильно напрягает Феронику. Тогда уже ничто не остановит.

А эта абдоминопластика чисто косметическая процедура или есть для нее медицинские показания?

Это я гипотетически думаю. Это еще не стоит такой вопрос: то или то. Просто вот интересно узнать информацию, мнения почитать разные.

Polianka

Active member
тогда б и выбор не стоял:отдых или пластика?
Так, Фероника? )))
вы когда первую фотку показывали, где вы прямо стоите, у вас там вообще хорошенький живот. Ну а если специально скрючиваться, то у всех он не выглядит идеальным

Лучезарная

играю по жизни...
Фероника, Вы очень красивая женщина. очень- очень.
и для меня удивительно, что такая красивая женщина хочет сделать пластику.
Сажите, а пластику чего Вы хотите сделать.

Просто я не люблю свой живот и не хочу его. Хочу другой. И если его можно "купить", то... я интересуюсь. Это как я "купила" себе новое зрение. ..или это что-то другое...

Иринка-Калинка

Well-known member
вы когда первую фотку показывали, где вы прямо стоите, у вас там вообще хорошенький живот. Ну а если специально скрючиваться, то у всех он не выглядит идеальным
+1

Фероника, а вы уже интересовались, поможет ли вам эта пластика?

essay

New member
согласна!

Фероника, Вы очень красивая женщина. очень- очень.
и для меня удивительно, что такая красивая женщина хочет сделать пластику.
вот-вот.

Polianka

Active member
Просто я не люблю свой живот и не хочу его. Хочу другой. И если его можно "купить", то... я интересуюсь. Это как я "купила" себе новое зрение. ..или это что-то другое...
это я так со своей грудью уже столько лет интересуюсь ))))
но почти уверена, что так и не пойду, мне проще смириться с такой, чем ложиться по нож )))

Makarysia

Пью кефир...
Фероника,Почитайте отзывы людей сделавших эту операцию.Посмотрите фото.Посмотрите как ведет живот себя по истечению времени.Что это все за собой потянет.

Лучезарная

играю по жизни...
Просто я не люблю свой живот и не хочу его. Хочу другой.

Однажды я сказала одному мужчине, что мне не нравиться мой живот - толстоват.
А мне ответили, что у женщины живот - это жизнь. Навсегда запомнила.
Береги живота своего, так древние говорили.

А думаете после пластики полюбите?

Иринка-Калинка

Well-known member
это я так со своей грудью уже столько лет интересуюсь ))))
но почти уверена, что так и не пойду, мне проще смириться с такой, чем ложиться по нож )))
+1
Только я не мирюсь, а смогла полюбить, найти и в небольшой достоинства.

Makarysia

Пью кефир...
Это как я "купила" себе новое зрение. ..или это что-то другое...
Зрение приходится покупать снова и снова.Так же и грудь,и еще половину.Готовы вы,покупать себе живот через определенное количество времени?

Венера

просто богиня
Фероника, однозначно отдых!
Операцию только в случае острой необходимости.
А отдых нам нужен всегда, тем более на берегу океана!

Makarysia

Пью кефир...
Про отдых я к слову написала. Я много и так езжу-летаю везде по всему миру. А операция..ну вот как иногда вспомнится,так и думается что-то вроде "а почему бы нет".

Венера

просто богиня
Нет,это не навсегда.Со временем зрение все равно начинает падать.И либо живешь с этим,либо опять операция.
Откуда знаете?
Есть знакомый человечек с операцией не глаза, ничего такого от нее не слышала. Хотя я не так близко с ней знакома...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху