Лучезарная
играю по жизни...
Всем доброго утра!!!
Последнее редактирование:
Я не знаю мот я не правильно делаю.Но я уже за 1 подход могу и 150 сделать.С ногами конечно тяжелее.Тасана, за один подход, но у меня еще 250. С понедельника 300 будет. Я с передыхом не люблю, отстрелялась быстренько и свободна)))
Угу.Я думаю,раз я чувствую мышцы преса значит качаю то что надо))))Ну и главное ж, что результат быстрый есть, правда?
Так и делаю))))По другому у меня ерунда выходит.А для поднятия ног можно руки под попу положить.
это и есть тот самый читинг)интересно, это классический способ. или нужно пробовать. подойдет или нет...
Моя ребенка теперь тоже рядом укладывается и чето там делает пока мама занята))))))
девушки, а когда вы делаете упражнения? утром, вечером, до еды, после, через сколько времени? каждый день?
та ничё, может просто 58,5 и есть мой вес и организьму очЭнь не хочется в 57 лезтьи что в таком случае делать?
разумно))та ничё, может просто 58,5 и есть мой вес и организьму очЭнь не хочется в 57 лезть
блин, я тоже не умею пресс качать) недавно с копчиком мучилась )Короче, девушки, дозанималась я здесь, что у меня болит копчик так, что сесть невозможно
не, я умеюя тоже не умею пресс качать)
ааа, а я дома на ковре так постаралась ))не, я умею я просто на прыроде качала - на досках пирса
ааа, а я дома на ковре так постаралась ))не, я умею я просто на прыроде качала - на досках пирса