Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Венера

просто богиня
Chadha, я каждый день вечером через 2 часа после еды обычно получается и потом не ем, т.к. это часов 8 вечера выходит. по другому никак не выходит...
И во сколько потом спать ложитесь?

Венера

просто богиня
Sadalsuud, и кушать не хочется в 12.00?
У меня точно в такое время получается заниматься (хотя я еще усердно не занимаюсь), но мне жрать охота постоянно.

Sadalsuud

Active member
Венера, я на минус 60. я привыкла. может, и хочется, но как-то я не замечаю голод. вот пока писала, поняла, что как стала заниматься, то и ложусь в промежутке между 11 и 12... малой в сад пошел, вот и сместилось. так что в предыдущем сообщении соврала, получается :sorry:

Тасана

New member
но вы в 58 совсем худышка)
это вроде все говорят, но мне то кажется, что я толстая.

Какой у вас рост?
173.
Зачем 57? Фиг знает зачем, наверное и не надо вовсе... я думаю пока что над этим вопросом :)

Поэтому интересуюсь, а 57 Вы когда весили?
да давно я так весила, я весила либо меньше, либо - 59. Вот я и думаю, что скорее 59 это и есть мой вес, потому что когда я весила 54, то люди меня жалели (мне правда самой нравилось, но сейчас 54 я не хочу, все же я понимаю, что мне уже а 40)

Тасана

New member
тебе тоже голову полечить надо.
Так это... я лечила :)
Вообще для моего здоровья чудЭсный вес - 64 кг. - я така спокойная, ничё меня не тревожит, но одна незадачка - он мне не нравится и поскольку не нравится, то 64 продержалось как-то раз три недели после выписки из больнички.

jullliya

графический дизайнер
это вроде все говорят, но мне то кажется, что я толстая.
как мне это знакомо) мне всегда кажется, что я толстая.
Но если рассуждать здраво - вес 57 при росте 173 - к толстой не может иметь никакого отношения.
Это при моих 160см вес в 47кг дал бы такой эффект, наверное, как у вас 57 при 173. Но я четко знаю, когда вешу меньше 50кг - я выгляжу жутко(хотя, даже при меньше 50кг - мне все ровно кажется, что я не худая, и пару кг надо бы сбросить).

Лучезарная

играю по жизни...
Стянула с соседней темы

"Стервы, как правило, крайне щепетильны в вопросах внешнего вида."

Дамы, а вы видели стерв неухоженных?

Все. Я похудела в свое анриал супер-мини платье-бюстье. Точка. Я довольна:))) его теперь не стыдно одевать:)))

Точно-точно. А то вдруг опять потолстею,надо сфотографироваться хотя бы успеть:)))

Точно-точно. А то вдруг опять потолстею,надо сфотографироваться хотя бы успеть:)))

ну я,безусловно,обезьянка:))) не судим строго, платью много лет. я его никогда не надевала никуда, т.к. стеснялась толстопопия своего. и оно (платье) потрескивало по швам. а сегодня ничего так вроде. варила суп,и тут на меня нашло вдруг :rofl: Посмотреть вложение 1013324

Посмотреть вложение 1013325

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Фероника, напомните, с какого веса худели?
Выглядите отлично! И ноги, ноги-то какие длиииные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху