Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
А стрижку горячими ножницами не пробовала?
пробовала. Это еще хуже. Они тогда не на концах секутся, а выше начинают, как бы со середины волоса. Лезвием стригут очень густые курчавые волосы. Я и филировку не делаю, от нее тоже сильно секутся. мой мастер старается всегда минимум срезать, вроде отрастают, еще чуть-чуть и сзади до попы будут. У меня такой длины с детства не было.

Bonica

New member
как-как. Взвесился натощак, потом хорошенько поел-выпил и взвесился после еды. Рассчитал сколько кг слопал))) я после еды могу на и 2 кг растолстеть(вместе с жидкостью до похода в туалет)

У меня муж всё время так развлекается :))))))

jullliya

графический дизайнер
Bonica, а цвет волос свой какой?
Вообще, по моему опыту, окрашенные, даже щадящим средством, волосы, блестят всегда больше, чем свои.
У меня еще и седых много, потому без окрашивания счас никак.
Но я люблю проф.краску. Люблю маски(не всегда дорогие, например, обожаю наш белитовский бальзам с гранатом - после него такие волосы!). Плюс темный цвет волос всегда дает визуальный эффект большего блеска, чем на аналогичного качества светлых волосах, вернее, осветленных.
Я вас так и не успела увидеть, показывайтесь уже, Bonica.

ТиЛи, я себя не фотошоплю) у меня и фоток-то то приличных немного.

Makarysia

Пью кефир...
Если бы у меня была возможность, то я бы укладку делала только у своего парикмахера. потому что после её руче (уж не знаю что она тм со мной делает) но реально волосы выглядят супер-пупер - сама я так не умею.
О чем речь)))))У меня после стрижки совсем другая прическа))))А как помою голову и уложу сама все спрашивают,Ты,что прическу сменила?:laugh:
Руки крюки.Причем интересно.что мастер укладывает меня в основном пальцами и совсем немного расческой(

Я согласна,что сам много чего не сделаешь четко и красиво(

jullliya

графический дизайнер
я после еды могу на и 2 кг растолстеть(вместе с жидкостью до похода в туалет)
а я думала, что тока я умею есть по 2кг еды)))

я после еды могу на и 2 кг растолстеть(вместе с жидкостью до похода в туалет)
а я думала, что тока я умею есть по 2кг еды)))

Makarysia

Пью кефир...

котеночкина

Active member
О чем речь)))))У меня после стрижки совсем другая прическа))))А как помою голову и уложу сама все спрашивают,Ты,что прическу сменила?
Руки крюки.Причем интересно.что мастер укладывает меня в основном пальцами и совсем немного расческой(
такие руки-крюки, как у меня еще поискать надо)))я не представляю как можно сушить волосы с брашингом. поэтому и феном не сушу)))моя укладка на выход-утюжком выпрямить(тогда блестят), или на большие бигуди подкрутить, чтоб красивые крупные локоны образовались. усе.

Bonica

New member
Я вас так и не успела увидеть, показывайтесь уже, Bonica.

Я стесняюс :)) Надо отобрать показательные фотки, может попозже выложу :) Свой цвет у меня русый, все говорят, что красивый, а мне кажется никакой.

Polianka

New member
Bonica,а ты выложи те, которые после выходных будут :), нее, с вашей фотосессии прошлогодней или позапрошлогодней))
о или с корпоратива нашего, что на фб была )))))))

Bonica

New member
Bonica,а ты выложи те, которые после выходных будут :), нее, с вашей фотосессии прошлогодней или позапрошлогодней))
о или с корпоратива нашего, что на фб была )))))))
Так это же не честно, там я в парикмахерской укладку делала :)

Тасана

New member
Софьяша, блиин, не удаляйте плиз, я с телефона, общая ситуация понятна, но сильно хочется рассмотреть)))

Mosay

New member
Софьяша, простите пжл, а сколько Вам лет? Долго искать в предыдущих постах. Можно в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху