Да фиг его знает, я особо объемы не мерила, знаю, что помещаюсь в одежду от 42 до 50 размера

Сейчас измерила, но может быть что и неправильно сделала, получилось бедра 96, грудь 90, под грудью 76, талия подкачала - 72.
хочешь между каплями дождя проскальзывать?
Не, ты знаешь, я благодаря этой теме как-то чОтко стала понимать, что мне вообще грех ныть и "показатели" у меня очЭнь даже ничего. Вот я пристально всматривалась в окружающих на всех своих трёх отдыхах в этом году и что-то ну не было никого, о ком бы я подумала, что вот неплохо было бы мне иметь такую талию, грудь или еще что-то. Более того, я стала понимать, что в моем возрасте весьма странной была бы фигура как у некоторых девочек молоденьких, и что... что не всегда худые мне нравятся безоговорочно (а раньше нравились).
Вот и муж мой. после двух недель разлуки сказал, что я идеальна

и что если я похудею, то будет дрэнна

Опять таки я стала понимать, что это просто в мозгу что-то, что я стремлюсь к чему-то ненужному, потому что... ну я вот недавно старые вещи перекладывала - я комфортно помещаюсь в вещи, купленные мне в возрасте 14-15 лет (ну только коротковаты они мне и грудь побольше), некоторые вещи, которые я покупала в 19-20 я ношу и сейчас и ничё там не выпирает и т.п. С чем у меня реальная проблема, так это с нижним бельем - надо просто пойти и купить побольше хороших лифчиков, потому что грудь в Виктории Сикрет смотрится зашибительно, а в Милавице выскакаивает снизу иногда
Sadalsuud, ребенку перестать болеть, а тебе хорошеть-хорошеть и дальше