Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
у нас неделю назад самоотлучение случилось, вес на месте, даже 1 см в талии ушел. Но во время активного гв все улетало и сколько не ешь, вес на одной отметке держался.
jullliya, нефига себе столько крутишь и еще такой тяжелый.
У меня после родов нешта синяки легко появляться начали, раньше надо было хорошенько долбануться, чтоб синяк был, а счас сразу
Тасана, тебе вообще грех жаловаться на обьемы. 20-летние нерожавшие девочки могут позавидовать фигуре твоей и параметрам. Ты уже наотдыхалась в санатории?

у меня тоже 2 группа, но к сладкому спокойно отношусь. Не знала, что группа крови за предпочтения в еде отвечает. Вот без мяса-рыбы не проживу.

jullliya

графический дизайнер
Тасана, не кружится:) Мне нравится. Включаю вечером фильмец какой-нибудь, и даже не замечаю, как пролетает этот час. Ниче не болит нигде и синяков нету. Но обруч у меня один из легких- 1.3кг. 2кг я крутить не могу, отбивает все части тела и внутренности - такое ощущение.

а что группа влияет на хотение сладкого?
Чаще всего - да. 2гр - любители углеводов - булки, сладкое, шоколад и пр. Мясо для них не так важно. И больше всего, обычно, курицу уважают.
1гр - любители мяса во всех проявлениях. Им сладкое не так актуально)

Я,вот, мясо вообще не люблю и почти не ем. Редко очень. Не люблю и все.
А, вот, без сладкого...мне тяжко.

мне эти хала-хупы как-то очень больно по ребрам бьют и я опасаюсь, что это для почек может быть вредно. Или я зря опасаюсь?
не знаю, прямое ли это следствие хула-хупа или совпадение, но я месяц крутила обруч, потом прихватили резко почки, перестала крутить - прошло. (До терапевта я так и не дошла, а по Г части слава Богу ничего не нашли). Думаю возобновить опять, тогда уж точно, если опять заболит в районе почек, буду знать, что это от хула-хупа.
Девушки, вопрос, сколько раз в день вы качаете пресс? (по методу Котеночкиной) У меня получается только один раз на ночь. Ждать ли какого-нибудь эффекта?) Мне помогало раньше убирать живот упражнение дыхательное из бодифлекса, сейчас хочу хоть какие-то проблески мышц увидеть через мои жиры, вот начала пресс качать)))

jullliya

графический дизайнер

Вложения

• P8076188net.jpg
    P8076188net.jpg
    433.6 KB · Просмотры: 241

Тасана

New member
что-то как-то вы высоко обруч крутите...
я ж говорю - у меня так называемая короткая талия (ну у нас так называют) - у меня бедра и сразу практически ребра :) (блин, не знаю как это объяснить :))

Chadha

Well-known member
jullliya, ух ты!!! Очень красивая (я еще это заметила по аве, а потом и при встрече).

девочки, как заставить себя качать пресс? и на ногах убрать целлюлит? я худая, многие говорят что нужно поправиться, но вот целлюлит виден:(

Венера

просто богиня
Чаще всего - да. 2гр - любители углеводов - булки, сладкое, шоколад и пр. Мясо для них не так важно. И больше всего, обычно, курицу уважают.
1гр - любители мяса во всех проявлениях. Им сладкое не так актуально)
хм.. у меня 1 гр и ем я всё и сладкое люблю очень и мясо. Хотя в последнее время предпочитаю курицу. и овощи тушенные обожаю.
jullliya, Вы чудо!!! такая аккуратненькая! не надо вам скидывать..

Chadha

Well-known member
скрабиться кофе натуральным - именно убрать целлюлит помогает. Моя подруга так утверждает. У меня целлюлита нету - зато растяжек...
я не пью кофе(((( и натуральный кофе - это я так понимаю самой зерна молоть?
а как еще себя заставить и это делать?:)

у меня 1гр и ем я всё и сладкое люблю очень и мясо. Хотя в последнее время предпочитаю курицу. и овощи тушенные обожаю.
у меня 4 гр. К сладкому равнодушна вообще. Мясо - обожаю. И овощи, салаты.

Тасана

New member
Ну вот, показываю - с талией надыть что-то делать таки...
http://s57.radikal.ru/i157/1308/b4/1b76003a04a2.jpg

jullliya, о, забыла написать - оставь фотку то :) зачем убирать, я ж говорю - у тебя не только талия, у тебя со всем остальным тоже всё более чем :)

Chadha

Well-known member
Тасана, есть же такие типы фигур, у которых талии нету. Такая фигура. У меня так же примерно. Талии не видно и нету практически (мне так кажется), она не ярко выражена.
А у вас очень красивые ноги, плечи, плоский живот.

и натуральный кофе - это я так понимаю самой зерна молоть?
зачем, есть же натуральный молотый.

Девушки, jullliya, Тасана, как всегда на высоте :) Спасибо, что делитесь фото, это покруче любого мотиватора из интернета)

Тасана

New member
Chadha, ну вот да, я еще в детстве заметила, что есть такие девочки они как-бы кругленькие (не в смысле толстенькие, а именно кругленькие, то есть что в профиль тоненькая, что анфас). А я в профиль была тонкая-тонкая, а анфас... квадратик на ножках.

jullliya

графический дизайнер
и натуральный кофе - это я так понимаю самой зерна молоть?
молотый продается. Подружка моя покупает Жокей(там какой-то с более крупным помолом есть). Смешать горсть с гель-душей и хорошенько проблемные места массировать. 2-3 раза в неделю.

Тасана

New member
Юлллса, ты суръёзна что-ли :) Юля то да, а я ж показываю, шо такое короткая талия и почему обруч получается на ребрах :)
Но тебе спасибо за добрые слова :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху