ju_pi, ну чё ты ржошь - купальники так особо ничего не утягивают
Тасана, конечно, я согласна. девчонки выглядят супер! и купальниками это не скрыть)) ты просто фразу прикольно построила.
но все же им не 42)
ju_pi, ну чё ты ржошь - купальники так особо ничего не утягивают
не утягивают.купальники так особо ничего не утягивают
с гипо- наоборот ведь.потому что либо я ошибюась, либо... у нее гипофункция, а тогда реально людям для того, чтобы быть худыми не надо никаких усилий (скорее наоборот)
о, спина мой конек)) у меня она красивая, самая красивая часть тела на мой взгляд))(к сожалению спина стареет первой). Знаете как балетны определяют на пенсии они иди нет? Спереди все хороши, сзади становится видно.
Я с этим и не спорю, но в данном случае я не вижу, что там прям понадобилась бешеная сила воли и много-много спорта. В каком месте вы увидели влияние спорта?дело не в том хуже или не хуже. Совсем другие фигуры, разный возраст. А остальное уже дело вкуса.
пресс подкачан немного. А попа просто упругая, без излишеств спорта, скорее массаж, обертывания и немного спорта. У меня типа такой попа без спорта на нее, но более 10 лет разницы с этой женщиной. Для мне непривычно видеть женщин за 40 с таким телом(верю, что и без ретуши приблизно так же). Я знаю женщин такого возраста(и видела в бане) и там далековато от нее. хотя мот если правильно поставить, сфотать и отфотошопить, то тоже будет иначе.В каком месте вы увидели влияние спорта?
у меня был узел в щитовидке, в связи с этим недостаточная выработка гормона, потом операцией удалили часть правой доли и пока щитовидка восстанавливалась , это называлось именно с приставкой гипо-Yolia_Sh, а не с гипер? Короче, либо с тем, либо с другим Посмотрите на шею или так и должОн выпирать?
вот именно, ну еще чуть-чуть руки - всё и никаких сверхусилий и особенной силы воли. А со спиной у нее траблы конкретные, возможно из-за того, что я лично вижу нарушение осанки.пресс подкачан немного.
я вижу его на попе, животе и ногах.В каком месте вы увидели влияние спорта?
ju_pi, у Светы и видно это, видно, что спорта многа, здесь - нет.
Для меня общественная баня это кошмар всей жизни (была раза два в жизни).Я знаю женщин такого возраста(и видела в бане) и там далековато от нее.
начнем с того, что ног ты не видишь, ты видишь только верх ног, а все вместе это может быть сааавсем по-другому и что ты видишь на ногах в плане спорта? Там мышцы даже не прорисовываются (я не говорю, что так хорошо, но когда спорт, то это заметнее намного). Живот и попа... я не вижу - просто нормально питаться и хотя бы гулять и всё, сверхусилия для такого вряд ли нужны.я вижу его на попе, животе и ногах.
я не про общественную))) там я один раз была и не хочется больше)))Для меня общественная баня это кошмар всей жизни (была раза два в жизни).
и что ты видишь на ногах в плане спорта? Там мышцы даже не прорисовываются (я не говорю, что так хорошо, но когда спорт, то это заметнее намного). Живот и попа... я не вижу - просто нормально питаться и хотя бы гулять и всё, сверхусилия для такого вряд ли нужны.
понял))ju_pi, не сочти за наглость, позволь совет - опускай плечи, не своди их сзади, но именно опускай.
слушай, ну там реально такая поза. она развернула тело влево и малость наклонила. При таком наклоне у любого появится складка. А вот ее руки мне не очень нравятся. Они широковаты и какие-то бесформенные что ли. Ну это уже если строго судить тетку)))у нее - маслы (фиг знает как это правильно называется), когда она наденет лифон (если он ей нужен), то сверху и снизу будет торчать.