Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
но моя фигура в 30 лет менее подтянутая и упругая. и что я делаю не так? ))
тебе кажется - проверь зрение. ВСё у тебя так и на любительской фотке выглядит лучше, чем на постановочной и отфотошопленой.

Тасана

New member
При таком наклоне у любого появится складка.
Ты знаешь, когда я смотрю на себя, то мой муж тоже успокаивает, что так у любого появится, но что-то раньше не было такого. Ну есть у нее мослы, есть.

ju_pi, кароч, давай мы тебе устроим контрольную фотосессию через 10 лет ;)

essay

New member
ju_pi, кароч, давай мы тебе устроим контрольную фотосессию через 10 лет
я буду стараться))
кстати, муж на днях сказал. все, хватит худеть. ты сейчас худее, чем мы познакомились. мне худые не нравятся))

и я решила, что сейчас свои 2 кг добивать не буду. начну след весной перед сезоном бикини))
а на данный момент - остаться в нынешнем весе.

Bonica

New member
Посмотреть на ту же Каллан Пинкней (или как она правильно пишется?), которая автор калланетики. Фигура... ну разве что стройной можно назвать, а кожа все равно возраст выдает (это я по какому-то видео смотрела, где она сама свой возраст называла). И как-то не завидно совсем :)

Надо на Новожилову глянуть :)) Ей уже наверное не меньше 50.

Тасана

New member
ju_pi, я вконтакте на днях видела фотку - стоят где-то 4-5 девушек с формами (грудь как минимум 3-4 размер, размер одежды где-то от 46 до 50) и три девушки модельной внешности и подпись: "мне одному кажется, что это красивее (на "полных"). И реально "полные" мне понравились гораздо больше, там, возможно был фотошоп, но он был и у худых, но "полные" были знааачительно интереснее.

Bonica, ее подпортил загар.

Хорошо, гляньте, хотя бы на Ольку Качалову (уж не знаю есть ли у нее раздетые фото)

сча поищу

котеночкина

Active member
Тасана,блин, я из-за тебя пошла смотреть свои видео в купальнике))) искать есть ли складки или нет))) а о меня ж муж только на видео снимает, а фото щелк и все. мало фоток.

Тасана

New member
Во, ну "голых" не нашла, но все равно
http://s020.radikal.ru/i708/1309/2c/fea66518d4a4.jpg

котеночкина, слушай, дело не в том, что там прям ужас-ужас, я просто удивилась, что такое восхищение она вызвала и предположения о супер-силе воли. Я всего лишь хочу сказать, что вполне можно так выглядеть и даже лучше можно выглядеть и есть даже некоторые "везунчики", которые даже особо не впахивают ради этого.

Yolia_Sh

универсальная
Надо на Новожилову глянуть ) Ей уже наверное не меньше 50.
ага, лет сто назад, когда ее по телеку показывали, а я еще в школу ходила, я занималась под нее :). В самом деле интересно посмотреть сейчас :)

Тасана

New member
не знаю реально ли ее профиль, но фотки есть свеженькие. Вполне ничего тетка. но пластика очень явно видна.
Ну а вот теперь давайте попробуем объективно.
Когда выложили фото незнакомой тети в 42 года, то многие ей восхитились, когда мы видим фото реальной тети в 58 лет, то уже сразу "но пластика очень явно видна".
Котеночкина, давай не о лице, а о фигуре, где ты видишь у Новожиловой пластику? Живот, бедра, ноги, руки? Где пластика?
В общем уважуха и мои восхищения Новожиловой, хотя я раньше не являлась ее поклонницей.

И таки вот вее случае видны и спорт и сила воли.

aist

New member
Жалко, не увидала то фото спереди(((
ju_pi, может ссыль киньте??? очень глянуть охота именно на живот.
Очень достойно выглядит женщина сзади. Да, особого спорта может там и нет, очевидно генетика сильная, ну и уход за телом очевиден.

Тасана, вот читаю Ваши комменты и они, как будто, не из реальной жизни. Все таки в Вашем кругу , наверно, иные стандарты тела. Все-таки, Вы над телом всю жизнь работаете и этим зарабатываете.

И почему же не важно рожала та женщина на фото или нет и сколько? Я вот выше писала, что не могу тугор живота после последних родов восстановить. Ну и к телу в целом это тоже относится. Первые роды у меня в 34 были, а третьи - в 39. А это, поверьте большая разница , когда рожаешь в 25 и с бОльшими перерывами . И смотрю я на фотки многодетных мам, которым в районе 30 - пестня!!! Все упруго , гладенько!!
Так что много факторов надо учитывать..

Тасана

New member
И почему же не важно рожала та женщина на фото или нет и сколько?
Почему не важно? Где Вы это у меня прочитали? Я как раз усомнилась в том - рожала она или нет, а также в том - кормила ли она.

essay

New member
Живот, бедра, ноги, руки? Где пластика?
В общем уважуха и мои восхищения Новожиловой, хотя я раньше не являлась ее поклонницей.

хм, у меня нет одноклассников - фотки не видела.
вот, например, в инете.
natalya-novozhilova2.jpg

сколько ей лет, говорите? 58?

Тасана

New member
читаю Ваши комменты и они, как будто, не из реальной жизни. Все таки в Вашем кругу , наверно, иные стандарты тела. Все-таки, Вы над телом всю жизнь работаете и этим зарабатываете.
возможно, но здесь выкладывали девушки фото. Я эти фото одна видела? Как я поняла никто телом не зарабатывает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху