а можешь рассказать, какую калькуляцию внешнего вида тех дам ты привела мужу? ничего не придумывается мне по этому поводу... Что за расходы такие?
Ну калькуляцию минимального набора мы обсуждали еще в самом начале темы.
Я думаю,что примерно прикинуть во что обходится минимальный базовый набор все могут.
У меня это около сотни в месяц.Муж мне описывал девушек покруче меня.
значит к сотке мы еще добавляем космитолога,педикюр с наращиванием,массаж, хорошая одежда,хорошая косметика.
Да сейчас каждый скажет,что можно не каждый месяц тратится.Но это так кажется.Что б не попасть на приличные затраты,расходники лучше заменять постепенно каждый месяц.
Ну и лично мой расходник очень значимый,это белье.К сожалению когда любишь большую грудь за это надо платить)))))Милавица не шьет на нас)))))
Еще б конечно в идеале можно пластику сделать.Вообще молчу сколько надо денюх)))))
Девы,вы вот просто ради интереса сядьте и подбейте сколько вы тратите на себя.Каждую мелочь запишите.И сумма вам не покажется маленькой)
Хотя опять таки.Все зависит от возможностей,желания и доходов.
Кому то 200-300 долларов на уход за собой в месяц не великие деньги.А кому то это потребительская корзина)))
Это я в общем,если что)
А то сча опять начнете на личности переходить)
Вы издеваетесь))))))))
Вы,реально не видите разницу между вашей подругой и скажем учительницей в обычной школе?))))))
Считаете.что каждая может купить себе обручалку Кортье в Милане)))))))
И потом вы,спрашиваете какие такие расходы нужны на себя в месяц?))))))))