котеночкина
Active member
да ну? а как же и в 70 лет женщины, а не бабушки?Для меня все кто за 25 уже тетьки и дядьки.
Тетка-это образ жизни.
да ну? а как же и в 70 лет женщины, а не бабушки?Для меня все кто за 25 уже тетьки и дядьки.
Вот прям плюсуюсь!!!Тетка-это образ жизни.
От этого она не становится не теткой)))а как же и в 70 лет женщины, а не бабушки?
Тетка-это образ жизни.
да она и раньше видна уже. Даже вон на той первой фотке помоложе 35 лет барышни, а вот девушками трудно назвать.Интересно как эта разница между тетками и девушками/женщинами заметна на встречах выпускников после 35)))
Для меня это одна из составляющих. возможно,правильней сказать - со вкусом, гармонично. Стиль может быть любой. Ну, а если и в тренде - ваще отлично!По вашему кто не модно одет тот уже не ухожен?
Makarysia,ясно. Противоречиво очень)))
да она и раньше видна уже. Даже вон на той первой фотке помоложе 35 лет барышни, а вот девушками трудно назвать.
если тебе станет легче, то меня тоже кассирши иногда женщиной называют или такие огромные тетки лет 50 тоже женщиной в очереди называют, а я ж помоложе буду))) первый раз обидно было, а теперь радуюсь, что не мужчина обращаются и не на эй)))Меня вчера в магазине "женщиной" кассирша назвала, у мине трагедия
меня в роддоме в 23 года назвали женщиной. У них деление по одному признаку --- девушки не рожают.Меня вчера в магазине "женщиной" кассирша назвала, у мине трагедия
ну а теперь вспоминаем сегодняшний день.И пусть этот свет возникает от книжки и от кефира или от новой маечки и крема с улиткой (вот кстати у меня корейский с улитками,ага) - главное, чтобы от был, этот свет. Он делает красивой любую женщину.
по профессии визажист)Той, что 27, на предыдущих фотках, и до хорошо, мне даже хвоста жалко![]()
у нас пытаются, тоже уже проекты есть.И вот бы у нас в минске такое возможным стало.
я вот смотрю и думаю. а я сама бы пошла? и не могу сказать да на 100%.ju_pi, я бы маму свою в такой проект отдала бы.
нуу....)))А по улице медведи ходят с балайками.