Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
а как же и в 70 лет женщины, а не бабушки?
Тетка-это образ жизни.
От этого она не становится не теткой)))
Я ж не называю их так в лицо,как вы тут говорите.Про себя подумать нельзя и на форуме написать?)
А да,подружек тетками зову.Маму со свекровью периодически.
Как то не влияет на их образ жизни никак)

котеночкина

Active member
Makarysia,ясно. Противоречиво очень)))

Интересно как эта разница между тетками и девушками/женщинами заметна на встречах выпускников после 35)))
да она и раньше видна уже. Даже вон на той первой фотке помоложе 35 лет барышни, а вот девушками трудно назвать.

aist

New member
По вашему кто не модно одет тот уже не ухожен?
Для меня это одна из составляющих. возможно,правильней сказать - со вкусом, гармонично. Стиль может быть любой. Ну, а если и в тренде - ваще отлично!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Makarysia,ясно. Противоречиво очень)))

да она и раньше видна уже. Даже вон на той первой фотке помоложе 35 лет барышни, а вот девушками трудно назвать.

Меня вчера в магазине "женщиной" кассирша назвала, у мине трагедия :rofl:

котеночкина

Active member
Меня вчера в магазине "женщиной" кассирша назвала, у мине трагедия
если тебе станет легче, то меня тоже кассирши иногда женщиной называют или такие огромные тетки лет 50 тоже женщиной в очереди называют, а я ж помоложе буду))) первый раз обидно было, а теперь радуюсь, что не мужчина обращаются и не на эй)))

Bonica

New member
Divinka, меня последние пару лет частенько женщиной называют, особенно, если я с детьми, так вообще :)) По началу расстраивалась, а теперь забила, я то себя девушкой пока чувствую :))))

котеночкина

Active member
ай, как по-разному смотрятся девушки в зависимсоти от параметров и ухода. Вот ради прикола ввела в одноклассниках девушек с одной фамилией 30 лет, так есть такие тетки-тетки, есть девушки, есть молодые женщины, есть ухоженные, но чаще какие-то не очень ухоженные попадаются. Ну не знаю, я считаю, что лучше выгляжу основной массы(правда я на годик помоложе))) мот за год что-то колоссальное случится?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Я в этом плане вспоминаю слова Чиаурели в "ищите женщину" - "ей 35, а она выглядит на все 36" :))))

essay

New member
а вообще у нас тут в теме так:
не пишешь - скучно. пишешь - значит озабоченная)))

я очень люблю проекты про преображение.
поэтому снова о нем))

9-1.jpg

9.jpg

48 лет.

Nina_rost_novij%20razmer.jpg

Nina_portret1_novij%20razmer.jpg

49 лет.

rost_Natalya%2056_novij%20razmer.jpg

portret_Natalya%2056_novij%20razmer.jpg

56 лет.

%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82-1.jpg

%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82-1.jpg

39 лет.

%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82_2.jpg

%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82_2.jpg

27 лет.

%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%20copy.jpg

%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20copy.jpg

29 лет.

%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-600.jpg

%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-600.jpg

49 лет.

А я весь день думала о том (вообще не весь день,я не озабоченная, я 50 оттенков читаю), что я вообще нищеброд. Вся моя одежда с распродаж исключительно. Огромная ее часть из магазинов ширпотреба, где одеваются в основном арабоски и среднего достатка голландки с&а, н&м, редко манго или заря. И вот я вообще думаю, что я лучше куплю себе нечто недорогое, а оставшиеся деньги собираю на путешествия. Ведь все внешнее: одежда и крем не заменят внутреннего света, о котором тут писали. И пусть этот свет возникает от книжки и от кефира или от новой маечки и крема с улиткой (вот кстати у меня корейский с улитками,ага) - главное, чтобы от был, этот свет. Он делает красивой любую женщину.

ju_pi, я бы маму свою в такой проект отдала бы. Классные подборки, спасибо.

Polianka

New member
Той, что 27, на предыдущих фотках, и до хорошо, мне даже хвоста жалко :)

Вау какие перемены. Мне нравится такое вот преображение. Оч интересно, сами женщины потом это поддержиаают. И вот бы у нас в минске такое возможным стало.

essay

New member
И пусть этот свет возникает от книжки и от кефира или от новой маечки и крема с улиткой (вот кстати у меня корейский с улитками,ага) - главное, чтобы от был, этот свет. Он делает красивой любую женщину.
ну а теперь вспоминаем сегодняшний день.
хмурый и холодный. многие замерзшие и злые.
редко кто улыбается.
климат у нас еще тот - не располагает..
вот где этот свет? ))

Той, что 27, на предыдущих фотках, и до хорошо, мне даже хвоста жалко :)
по профессии визажист)

И вот бы у нас в минске такое возможным стало.
у нас пытаются, тоже уже проекты есть.

Мг. И вот я ехала в метро. И все хмурые. Жизнь такая..хмурая. и суровая. А по улице медведи ходят с балайками.

essay

New member

Polianka

New member
ju_pi, А я хочу, чтоб из меня красотку сделали, пусть даже и на несколько мин.
И на обложку глянца :))), так, чисто засветиться разок )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху