Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
А про не нравится и восторг так и не поняла. Это как в этих программах по перевоплощению?
Да, приблизительно так. Более того, иногда приходят настолько страшно одетые (линии все перерезаны), что потом с удивлением обнаруживаешь, что без этих идиотских гетр, шортов и майки, в нормальном купальнике - звезда.

Ясно, все звезды обычные, а необычные и ухоженные только сами и те, кто нравится)))
Зачем так передергивать то?
Я уже написала, но повторюсь: все - и звезды, и "обычные" тетки могут выглядеть и как чушки, и как звезды. Кому-то это в силу природных особенностей проще, кому-то сложнее (имею в виду хорошо выглядеть), но могут - все. Сейчас я понятно написала?

котеночкина

Active member
ладно, пойду поухаживаю за собой. Спор ни о чем. Тк по мне можно быть звездой и в гетрах, и красивой с оранжевыми волосами, и можно ухаживать-ухаживать, а красивой и звездой не быть, и даже ухоженной. И да, я делю по шкале внешнего вида, но на внутренний мир и на отношение к человеку это не имеет никакого значения.

vuster

мы пара как два сапога
Я регулярно пользуюсь скрабами с маслами, ну и крем для рук стоит возле кровати. Всегда мажу руки перед сном.

а да, еще масло льняное пью курсами , чтоб ногти не слоились

Тасана

New member
ладно, пойду поухаживаю за собой. Спор ни о чем. Тк по мне можно быть звездой и в гетрах, и красивой с оранжевыми волосами, и можно ухаживать-ухаживать, а красивой и звездой не быть, и даже ухоженной.
Конечно спор ни о чем... Можно быть, можно не быть...
У меня такое ощущение, что ты звездам многое "прощаешь", типо "ай, ну это неудачный ракурс, а вот на самом деле....", а обычным теткам - нет "ну надо же так было забить болт на себя". Я лично допускаю возможность для любой женщины выглядеть хорошо.

essay

New member
вот бы сейчас провести эксперимент))
форумчанки как они есть в данную минуту - сфоткать и выложить))
мы бы тут столько диагнозов понаставили бы)))
я вот сегодня голову не мыла))

а да, еще масло льняное пью курсами , чтоб ногти не слоились
а в каком виде? просто из бутылки ложкой?
а причина почему слоятся? выясняли?

у меня слоятся на фоне пониженного гемоглобина.

Тасана

New member
вот бы сейчас провести эксперимент))
форумчанки как они есть в данную минуту - сфоткать и выложить))
Поэтому я очень сочувствую звездам :) - ни минуты тебе покоя, даже чушкой спокойно побыть не дадут. :)

у меня слоятся на фоне пониженного гемоглобина.
сИстрааа :)

котеночкина

Active member
ju_pi, вот я тоже))) засиделась,заспорилась и с немытой головой и с какими-то прыщиками простудными под носом(тоже видать сглазили))))). Со шваброй с одной руке и телефонои с темой в другой. Усе, закончила мыть полы и пойду себя помою))) в зеркало глянула-не так уж и страшно, но я ж себя всегда люблю. и даже сфотала лохматую, неодетую, немытую и во время уборки))) в общем в своем лучшем виде.
Тасана, я согласна, все могут выглядеть хорошо и плохо. Будем стараться выглядеть так, как нам хочется, правда? Звездам не прощаю. Тут обсудили звезд, которые мне симпатичны из-за своего отношения к себе, к своему телу(это что касается данной темы, поэтому захотелось их немножко отстоять). А есть куча, которые реально на себя болт забивают и только на выход марафетятся

я для рук пользуюсь скрабами для лица, которые кто-то дарит и жалко выкинуть. Ну и крема каждый день. Хочу еще парафиновую ванночку купить, тк зимой кожа сильно сохнет и крема слабо помогают, а парафин отлично.
Ногти из-за средств для мытья могут слоиться.

essay

New member

Тасана, почему железо не пьешь? я не могу пить - меня на него сыпет(

Поэтому я очень сочувствую звездам - ни минуты тебе покоя, даже чушкой спокойно побыть не дадут.
звездам низзяяяя)))
ju_pi, вот я тоже)))
у тебя же длинные волосы! ты их каждый день моешь?

Тут обсудили звезд, которые мне симпатичны из-за своего отношения к себе, к своему телу(это что касается данной темы, поэтому захотелось их немножко отстоять).
я прошлась по фоткам именно тех звезд, чтобы тебе показать, что они тоже могут выглядеть не очень)) прости)
Ногти из-за средств для мытья могут слоиться.
покажусь снобом)) я не мою посуду руками))

Тасана

New member
Гы, я вообще второй день хожу с двумя хвостиками, ибо младший сын сказал, что мне надо изменить имидж. Когда я спросила как конретно, то он и повелел сделать эти два хвоста. Теперь ходит радостный и говорит, что я похожа на девочку. Когда я спросила на кого же я была похожа раньше, он ответил, что на маму, а теперь я на маму не похожа. Был приказ пойти так на работу. Но на работу с двумя хвостиками... нееет, мне очень не нравилось как выглядит Э.Езерская и Н. Бунцевич с этими их косичками, хвостиками в зрелом возрасте.

котеночкина

Active member
ju_pi, не, раз в 3 дня. 2 дня хорошо распущенные лежат, на 3 с хвостом хожу. Ну и дома завязываю. Я не люблю волосы сушить, феном редко пользуюсь, а сами полдня сохнут. Вот летом нормуль, а счас нееее.

essay

New member
в общем в своем лучшем виде.
и я сфоткалась))
с немытой головой ладно. это поправимо - завтра с утра будут волосы чистые.
но я еще и седая. прилично. у нас это наследственный фактор. и меня реально задолбало красить волосы часто. у меня уже через 2 недели седина. я дотягиваю до месяца. а потом бальзамом оттеночным. так дохожу до 1,5 мес. но рыжий цвет очень вымывается. и если красить только корни, то они одного цвета - все остальное - другого. меня знакомая соблазняет хной покраситься. боюсь эксперимента))

Тасана

New member
2 дня хорошо распущенные лежат, на 3 с хвостом хожу. Ну и дома завязываю. Я не люблю волосы сушить, феном редко пользуюсь, а сами полдня сохнут. Вот летом нормуль, а счас нееее.
Я раз в неделю мою (если не надо никуда идти). Вот, ёлки, я ж постриглась и никак не могу привыкнуть ходить с распущенными. Дома я всегда их убираю, на работе тоже почти всегда. Зачем было стричься...

essay

New member
Я раз в неделю мою (если не надо никуда идти). Вот, ёлки, я ж постриглась и никак не могу привыкнуть ходить с распущенными. Дома я всегда их убираю, на работе тоже почти всегда. Зачем было стричься...
я вот очень люблю хвост.
но почему-то оч распространено, что или стрижка или распущенные волосы. у меня на работе практически никто не ходит с хвостом((

котеночкина

Active member
ju_pi, у меня хвост, когда волосы не лежат или не первой свежести. Если с мокрыми легла-то скорее всего на след день хвост будет, тк я не укладываю без случая. А вот типа на выход, если нет времени на укладку, тоже хвост делаю))) даже если волосы чистые и вроде лежат. Но на выход я или выпрямляю, или на крупные бигуди, а это время. Надо ж отличаться)))
ох, чистая, бритая, ногти вроде обработала))) осталось новой расческой расчесать волосы.
А кто еще мокрые волосы не расчесывает? Я так только пробор делаю и пряди возле лица расчесываю и чуток форму придаю руками. А остальное сохнет и только потом расческа

Тасана

New member
А кто еще мокрые волосы не расчесывает? Я так только пробор делаю и пряди возле лица расчесываю и чуток форму придаю руками. А остальное сохнет и только потом расческа
Я до 38 никогда волосы феном не сушила. Парикмахер такое сказала, что впервые видит :)

Тасана

New member
круто! счастливые волосы)
ну вот такая же была реакция у парикмахера :), но сказать, что это прям как-то хорошо на них сказывалось - нет... хотя, может быть если бы я их сушила, красила и т.п., то может было бы и хуже.

Makarysia

Пью кефир...
есть женщины, которые вкалывают, есть которые работают... есть те, кто зарабатывают на своей внешности.
есть те, которым кроме ухода за собой нечем заняться.
есть умные, есть красивые. есть умные и красивые))
и если мы видим женщину, которая 365 дней в году как с картинки - можно за нее порадоваться. но это большая редкость!
мы все устаем, бывают разные дни. бывают разные фотки.
Круто)Наконец то!Сирезна.Очень здраво.Хоть и очевидно.

Сразу скажу,что я не Петр)))
Не знаю даже как искать вас в ОК))) Тех кого видела тут реально хороши.

Посмотрела на Портман и Турман без макияжу.Очь меня напомнили бредущую в сад))))
Пелтроу выглядит на совой возраст.напомнила мне мою соседку которой под 50.Очень похожи.

А еще.Смотрела в окно на красивые желтые листья.И вспомнила.что есть у меня замечательные фото осенние.Где я толстая и красивая.Посмотрела.И действительно красивааааая.А тогда казалось,что ужасно толстая,но красивая)Но больше толстая)Но красивая)

vuster

мы пара как два сапога
Я позавчера покрывала открытые балки в гостинной маслянистой коричневой хренью, с тела снялась только пемзой вместе с кожей, будто в ожогах с ног до головы. Но - завтра иду в салон делать голову. Хоть голова будет в приличном виде :)
Думаю ногти слоятся от старости :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху