ну спасибо, добрая женщинаДумаю ногти слоятся от старости![]()
ну спасибо, добрая женщинаДумаю ногти слоятся от старости![]()
дааа? прошу прощения.Я вообще то ответила на вопрос который мне был адресован
это и есть - ухоженнаянемного пудры на блестящий нос, глаза выделю и все,красава
у меня был период в последние месяцы беременности и первые 6 мес гв. я не ходила к парикмахеру своему. и волосы не сушила. она меня увидела спустя столько времени и сказала, что волосы выглядят много лучше! и это после беременности и на гв, но без фена ))ну вот такая же была реакция у парикмахера , но сказать, что это прям как-то хорошо на них сказывалось - нет... хотя, может быть если бы я их сушила, красила и т.п., то может было бы и хуже.
это я спрашивала))ну спасибо, добрая женщина
заслужили))Но - завтра иду в салон делать голову. Хоть голова будет в приличном виде
посмотришь на твои свежие фото, не поверишь)А я..а я тут почти без ухода.
точно!это и есть - ухоженная
во время беременностей я вообще была красотка (в плане волос - они не выпадали почти).у меня был период в последние месяцы беременности и первые 6 мес гв. я не ходила к парикмахеру своему
вроде как они во время беременности в фазе роста. а вот уже после - у многих начинается...(в плане волос - они не выпадали почти).
для меня ухоженные руки это только френчхотя бы френч
кое-что из этого - например, нарощенные ресницы и рисованные ногти это не суперуход, а... ну плохо в общем.Все, что свыше -рисованные ногти, нарощенные ресницы, подтянутая фигура, отсутствие морщин (это по возрасту)- лично для меня не являются показателем ухоженности. Это уже относится к суперуходу))
Где по Уме? Больше все досталось не ей.И зря вы так по Уме Турман проехались ), я ее люблю )))
для меня ухоженные руки это только френч
ну или без лака, но не рисованные.А я вообще без лака уже года два
кое-что из этого - например, нарощенные ресницы и рисованные ногти это не суперуход, а... ну плохо в общем.
это где и у кого они модные?меня раздражают эти длинные модные когти
эт далекооооДевушки, а где ссылка на фото обсуждаемые от Макаруси? Не нахожу