Вот,она и есть проблема.Зачем мне быть стройной?Тогда в чем проблема?
Нет.Общество говорило зачем.Почитайте первый пост,первой темы.КАК делать, чтобы постройнеть.
Персика,Так будут же обзываться?
А вообще я уже похудела.Набирать обратно?
Вот,она и есть проблема.Зачем мне быть стройной?Тогда в чем проблема?
Нет.Общество говорило зачем.Почитайте первый пост,первой темы.КАК делать, чтобы постройнеть.
Конкретно вам - это только вы знать можете. А мы тут СВОИ мотивации раскрывали. Хотя это очевидно, имхо.Вот,она и есть проблема.Зачем мне быть стройной?
Так вы ж себе нравитесь полной, что вам до обзываний?))))Так будут же обзываться?
какой???но меня спасает мой чудо-спрей и шампуни.
Это было тогда,теперь не уверена.Так вы ж себе нравитесь полной, что вам до обзываний
?))))
какой???
и шампуни какие?..
Ну так за вас уверенным никто не будет) а то снова обвините еще))теперь не уверена.
мягко говоря "идите-ка вы побродите"Так.а что делать тем кто хочет,но не видит ТУТ мотиваций.
бля.... ну не хочет чел худеть, не видит в этом ничего здорового и правильного, то и читать подобные темы и НА подобные темы не будет. ему это будет НЕТИКАВА!Это кто так решил?Общество?
100% она самаяне попытка ли это переложить на других ответственность за свою жизнь?
детский сад какой-то, чесслово...Так вот,я последила.Чего мне дальше делать?Если уж взяли на себя право советовать "последить",возьмите уж право и нести ответственность за результат.
я стараюсь всегда видеть и вижу только позитив для СЕБЯ! то, что МНЕ помогает в моих целях! все, что мне не нравится - я просто не принимаю на свой счет, не "надеваю" на себя эту "рубашку", прохожу мимоА вы,о высоком))))
почему теперь? ВСЕГДА каждый отвечает за себя САМКороче получается,теперь каждый сам за себя?
а теперь нам не нра результат и мы не знаем, что с ним делать)))))))))))Получили? Тогда в чем проблема?
жаль((Не. В минске нет таких.
Но я пытаюсь ее найти.Мне идти лесом,потому что противоречу?Потому.что мотивы у меня другие?не видит чел мотивации ТУТ, так и пусть идет лесом
Серьезно решили,что мне нужны ваши советы?)))Ну а кто не умеет и видит везде навязывание, ущемление, могу дать бесплатный совет-посетить курсы личностного роста или подобное, тогда не будет вопросов что с этим делать и как дальше жить из-за якобы навязанных обществом решений.
Господи,не просила я вашего совета)))Просто вброс сделала.Было интересно какие инструкции общество будет готово дать дальше.)))Поняла,что общество не совсем состоятельно в этом плане.Не было готово)То просите что делать,