Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Тогда в чем проблема?
Вот,она и есть проблема.Зачем мне быть стройной?

КАК делать, чтобы постройнеть.
Нет.Общество говорило зачем.Почитайте первый пост,первой темы.

Персика,Так будут же обзываться?
А вообще я уже похудела.Набирать обратно?

Лекса

Люблю
Makarysia, по-моему, подпись под вашим ником очень соответствует тому, что вы сейчас пишете :)))

Вот,она и есть проблема.Зачем мне быть стройной?
Конкретно вам - это только вы знать можете. А мы тут СВОИ мотивации раскрывали. Хотя это очевидно, имхо.

Так будут же обзываться?
Так вы ж себе нравитесь полной, что вам до обзываний?))))

Sadalsuud

Active member
Так.а что делать тем кто хочет,но не видит ТУТ мотиваций.
мягко говоря "идите-ка вы побродите" :)))
не видит чел мотивации ТУТ, так и пусть идет лесом :)
пусть в р месте ее ищет. в глубинах себя. если бы она нужна была бы только - то здесь ее полно!

Это кто так решил?Общество?
бля.... ну не хочет чел худеть, не видит в этом ничего здорового и правильного, то и читать подобные темы и НА подобные темы не будет. ему это будет НЕТИКАВА!
не попытка ли это переложить на других ответственность за свою жизнь?
100% она самая :)

Так вот,я последила.Чего мне дальше делать?Если уж взяли на себя право советовать "последить",возьмите уж право и нести ответственность за результат.
детский сад какой-то, чесслово...
взяла на себя отвественность "последить" только из-за общества? зачем? если тебе это не надо было изначально и не хотелось, то и не получилось бы до результата "последить". а раз уж взяла на себя обязанность по настоянию общества последить - так и отвечай сама ))))
А вы,о высоком))))
я стараюсь всегда видеть и вижу только позитив для СЕБЯ! то, что МНЕ помогает в моих целях! все, что мне не нравится - я просто не принимаю на свой счет, не "надеваю" на себя эту "рубашку", прохожу мимо :) это не про меня и не цепляет. вот и все.

Короче получается,теперь каждый сам за себя?
почему теперь? ВСЕГДА каждый отвечает за себя САМ :)

Получили? Тогда в чем проблема?
а теперь нам не нра результат и мы не знаем, что с ним делать)))))))))))
бывает же такое?! :)))

котеночкина

Active member
Makarysia, конечно я не боюсь быть частью этого общества, мне и других страхов хватает)никогда не строила иллюзий по поводу общества и умею с этим жить, справляться. Ну а кто не умеет и видит везде навязывание, ущемление, могу дать бесплатный совет-посетить курсы личностного роста или подобное, тогда не будет вопросов что с этим делать и как дальше жить из-за якобы навязанных обществом решений. Сначала думай, а потом делай. Это не тот случай, когда прокатит а вдруг пригодится.

Makarysia

Пью кефир...
не видит чел мотивации ТУТ, так и пусть идет лесом
Но я пытаюсь ее найти.Мне идти лесом,потому что противоречу?Потому.что мотивы у меня другие?
Если я не вижу в полноте,(не в ожирении!) ничего ужасного,мне идти лесом?Если я принимаю спокойно выбор человека как ему выглядеть,мне идти лесом?

А возможно я просто честно себе призналась,что "без труда не вытянуть рыбку..." Что кроме меня моя внешность никому не нужна и не упала?И еще много чего.И совсем не потому,что я толстая,больная уродка,как решило общество.
Взяла себя в руки и буквально за 4 месяца привела себя в порядок?
НЕ?

К чему ,тут эти позитивы и негативы?
Я всегда на позитиве.Я не виновата,что позитив у нас с вами разный.
Мне совсем не в позитив сидеть и обмывать кости запаханной молодой маме,что она не Анджелина Джолли.И что я вот звезда такая сижу с накрашенными ногтями,а у нее они не подстрижены.
Потому,что возможно у мамы этой.Муж работу потерял.Или не хватает на лекарства приличные денег.Или мама болеет у нее.Или еще фигова туча проблем.
А вот,когда ни будь они закончатся и она освободит время на себя.Или вдруг у нее пролактин от мозга отхлынет и она вспомнит,что ребенок не пуп вселенной.И будет у этой мамы все.И ухоженность и фигура.

А зачем и почему,я что-то делаю я прекрасно знаю.И мне не надо мнения общества.
Смотрю многие реально решили,что я сижу и жду когда мне скажут,что делать дальше)))))))

Удивительные люди.За глаза готовы надавать советов.А как,только прямо спрашиваешь,все отнекиваются.)))Я не я,и хата не моя)))

Ну а кто не умеет и видит везде навязывание, ущемление, могу дать бесплатный совет-посетить курсы личностного роста или подобное, тогда не будет вопросов что с этим делать и как дальше жить из-за якобы навязанных обществом решений.
Серьезно решили,что мне нужны ваши советы?)))

котеночкина

Active member
Makarysia, ну вы ж спросили совет-я его дала. Я ж не виновата, что мой совет не понравился. Вот у вас явное противоречие. То просите что делать, то пытаетесь советчикам рот закрыть, то худеете, то вам это не надо, то красите ногти по призыву общества, то ругаете за навязывание и пытаетесь брыкаться. Надо ж и самой принимать решения и быть в них последовательной.

Makarysia

Пью кефир...
То просите что делать,
Господи,не просила я вашего совета)))Просто вброс сделала.Было интересно какие инструкции общество будет готово дать дальше.)))Поняла,что общество не совсем состоятельно в этом плане.Не было готово)

vuster

мы пара как два сапога
Все началось с восхищения мужа стройными женщинами в спортзале и ценником стройности, закончилось поганым обществом :)))

котеночкина

Active member
Makarysia, как спросили-так и ответили))) не надо считать общество менее состоятельным самой себя. Сделали вброс и лады, только реакция не как у вброса на ответы)))

котеночкина

Active member
вот что-то мне подсказывает, что женщины из тренажерки-одна из мотиваций для похудения, не самая приятная, от того и все это недовольство обществом.

vuster

мы пара как два сапога
Ну, проще изобразить общество монстром чем в тренажерку пойти :))) хотя даже если ценник попытаться разложить на стройность, то тупо не жрать и не разжираться ничего не стоит.

Makarysia

Пью кефир...
котеночкина,Сразу нет)Тренажерка была больше 3-х лет назад.Я успела еще поправится.
vuster,Вы видно стали читать с конца?
Так вот,была я уже и на акве,и на йоге,и бегала.И бодифлексовм занималась.Не торкает меня спорт.Какие скрытые мотивы еще мной двигают?)
Не нужен мне спорт.У ме даже сейчас нет нигде отвислостей.Растяжки,есть.Но спорт мне не поможет от них избавится.
На пластику реально денег нет.

А про общество не я ж первая завела шарманку.Так,что не вещайте на меня )

vuster

мы пара как два сапога
Не нужен так не нужен :))) туда же ходят чтоб не висело исключительно :)))
А еще ведь можно спорт по телевизору смотреть, со всеми скрытыми мотивами - тоже активность определенного рода :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху