Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
я достигла своих 59 кг.
но разницы по сравнению с 60,5 кг не заметила.
закрепиться пока в этом весе не получается))

ну и вообще зимой про вес не думается практически.
хочется тепла, вкусного и шоколадных конфет...

И я хочу много вкусного. И стимулов почти нет: пальто и сапоги, свободная одежда тянут меня на дно:)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
У меня стимул - новогодний корпоратив :)))

А потом? Гуляй душа, наесть назад? :))) Я сама такой любитель была - к мероприятию мега-худеть, но потом под девизом "я заслужила", наедала все ТАК, что мигом набирала больше. Теперича стараюсь и не диетить особо, и потом не срываться :dance:

sofiko

Well-known member
Нда... у меня появился стимул не есть сладкое - это первый кариес за 8 лет. А-а-а! Завязываю!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мое дно: целюль на попе (мне ее скоро на пляж вывозить), пузцо и талия больше 69 см. Это мое личное дно.

Если БМС отметаете, то хороший массаж тут в помощь, ну или LPG тот же. Объемы уберет, целлюль подтянет, а вес сильно не уйдет в минус ))

Divinka, не отметаю..тупо негде мне его делать(

я помню свой антицелюльный массаж в минске...эх,классно было!

Divinka, хз, но как представлю, сколько это может стоить, сама себя одежной щеткой (у нас в теме детской так одна товарищ советовала от целюля) порастираю)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Я вот подумала, если съешь что-то в удовольствие - не поправишься, а если что-то с угрызениями совести - поправишься :)))

Sadalsuud

Active member
Divinka, я об этом уже давно подумала и продолжаю думать :)))
но не так, типа: вот это хочу, вкусно же, съем-ка я в свое удовольствие, а "ммммм, это наверняка ооооочень вкусно!" и смакуешь и наслаждаешься вкусом :) не набираю от такого ни грамма :) и да, главное - без угрызений!

Лучезарная

играю по жизни...
Делюсь упражнением, которое поможет определить какую эмоцию заедаем.

Упражнение “Моя карта эмоций”.

Начну с очень короткого экскурса в историю психологии. Роберт Плутчик - американский психолог, от исследований суицида и насилия перешедший к исследованиям человеческих эмоций и защитных механизмов личности.

Плутчик пытался классифицировать эмоции и описать защитные мезанизмы, и в итоге создал “Опросник жизненных стилей Плутчика-Келлермана”, позволяющий описать, какими именно защитами пользуется человек в тех или иных жизненных ситуациях.

Самым же основным достижением Плутчика считается разработка Трехмерной модели эмоций и Колесо эмоций - описание эмоциональных градаций по интенсивности и другихм параметрам.

Колесо эмоций выглядит так:

Вот это самое колесо мы с вами распечатываем, желательно размером как минимум на лист формата А4. И вешаем у себя перед носом, можно прямо над рабочим сторлом. Если коллеги спросят, что это за фиговина у вас висит, смело отвечайте, что вы проходите обучение, как регулировать и контролировать свои эмоции по специальной методике (что правда), и через четверть часа вокруг вас соберутся страждущие и заинтересованные, которые захотят к вам присоединиться.

А далее все еще проще. Помните, в фильмах советских времен у важных людей, занимавшихся стратегий и плагнированием, в кабинетах всегда висели карты с флажками? Именно такую карту мы и будем создавать.

Наклеиваем Колесо эмоций на что-нибудь не очень твердое - рыхлый картон, например. И каждый раз, испытывая сильную эмоцию, пытаемся найти ее на колесе и отметить, воткнув в нужное поле, например. зубочистку.

Через примерно 3-4 недели такой работы вы поймете, какие именно эмоции чаще всего переживаете, а также отточите навык их именования - и уже одного этого достаточно, чтобы эмоции стали более регулируемыми.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху