Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
какая подготовка ногтя?
не понимаю о чем речь....
под гель, снимается пилочкой верхняя часть ногтя и нельзя руками ничего касаться. чтоб не дотронуться до ногтя )))
под шилак, его тоже немного сверху обрабатывают (во всяком случае мне)
а под обычный лак, ничего с ногтем не делают

Makarysia

Пью кефир...
Polianka, угу,хотя бы блеск убирается и уж точно потом он не отдирается,а снимается спец составом.

Glowworm

New member
под гель, снимается пилочкой верхняя часть ногтя и нельзя руками ничего касаться. чтоб не дотронуться до ногтя )))
под шилак, его тоже немного сверху обрабатывают (во всяком случае мне)
а под обычный лак, ничего с ногтем не делают
только я не пойму, почему вы гельлак и шилаак ставите на разные ступени, если шилак- и есть гельлак.....

понятно, что ноготь делают ширшавым слегка... я это подготовкой не называю. но мне не делают, просто обезжиривают и все.

Makarysia

Пью кефир...
Glowworm, вообще шилак,это пкрвый торговый знак выпустивший серию гель лаков.Благодаря ему просто закрепилось такое название.
И можно называть или нет))) Но есть определенная технология работы.С уже имеющимися ступенями и названиями.
Но это не та тема.Лучше в норащивание ногтей пойти.

Glowworm

New member
так я не про наращивание ногтей, а про гелевый лак :) простой вопрос задала, кажется :) про фирмы хорошие.

Makarysia

Пью кефир...
Glowworm, покрытие ногтей гельлаком это практически его ответвление.
И как можно посоветовать,не понимая в чем проблема)))Возможно у твоего мастера самый лучши,а тебе не нра.
А другие мастера чего не посоветовали?Им же виднее как у тебя все там обстоит)

Тасана

New member
Я делала шилаком, ничего мне не готовили (в первый раз), то есть даже не "шершавили" эти ногти. Но от 3 подряд шилаков по 3 недели каждый ногтям пришёл капец, теперь шилак делаю только педикюр.

miss_fluffy

разведываю

Polianka

New member
Glowworm, мне под шилак не так как под гель готовят ногти, но и не так, как под обычный лак
под 3 вида лаков - три разных способа

Glowworm

New member
А я хочу ноги хоть бы летом делать... Подруга делает руки постоянно, говорит у неё все ок...

VerHanna

New member
только я не пойму, почему вы гельлак и шилаак ставите на разные ступени, если шилак- и есть гельлак.....

понятно, что ноготь делают ширшавым слегка... я это подготовкой не называю. но мне не делают, просто обезжиривают и все.

Делала и шилаком и гель лаком, это разные вещи. Гель лак заметно толще, под него заметно больше убирается ногтя, для шилака - только немного убирается блеск.
Во-вторых , долго ни гель ни ши на руках быть не должны. То есть месяц отходил, снимаешь составом обертыванием, и отдых. Моя мастерица настоятельно советует давать ногтями передышку- то есть вообще не наносить никакого покрытия. Зимой сейчас я полностью перешла на обычное покрытие - часто делаю арт-френч или просто покрытие, педикюр люблю яркий:)

Makarysia

Пью кефир...
Делала и шилаком и гель лаком, это разные вещи.
Ай,тетки.Ну вы хоть в гул залезьте)))) Шилак,это запатентованное название гель лака.Как Памперс.Шилак это просто,торговая марка.
Нанесение зависит от рекомендаций фирмы.Возможно обезжиривание,возможен запил.

вот потому что постоянно - поэтому у нее все ок. пусть попробует снять это все. что тогда скажет.
Вот,вот.Я еще не встречала людей у которых после таких манипуляций,свои ногти были бы прочные и толстые.

Glowworm

New member
VerHanna, ты путаешь гелевое покрытие толстое и гелевый лак. Погугли.

miss_fluffy, ну само собой лак снимают раз в 3 недели и наносят новый.

Сама же вижу, 2 подруги носят его на руках постоянно... И все у них ок с ногтями и нареканий нет. А у меня на ногах ногти стали как бумага.... Предположили, что дело в плохом недорогим гельлаке... Его собрать с ногтей просто невозможно... Он не отшелушивался никак... Только спитиль было возможно...
Так что я куплю себе свой.

VerHanna

New member
VerHanna, ты путаешь гелевое покрытие толстое и гелевый лак. Погугли.

miss_fluffy, ну само собой лак снимают раз в 3 недели и наносят новый.

Сама же вижу, 2 подруги носят его на руках постоянно... И все у них ок с ногтями и нареканий нет. А у меня на ногах ногти стали как бумага.... Предположили, что дело в плохом недорогим гельлаке... Его собрать с ногтей просто невозможно... Он не отшелушивался никак... Только спитиль былpо возможно...
Так что я куплю себе свой.

Да, разобралась.
Разные производители.
---------
Конечно есть разница между производителями, у всех разное качество. СND и Gelish- это два больших конкурента, самые популярные сейчас среди гелей-лаков. Сложно рекомендовать что-то из этого, каждый мастер сам выбирает. Преимущество гелиша- это огромная палитра цветов, и целых 15мл в тюбике (cnd- 7мл), зато cnd- лучше снимается. Я сама работаю на cnd, мне он очень нравится.
CND - производитель shellac-a.
_--------_----

А кто просто такое толстое гелевое покрытие счаз делает? Ногти кажутся жутко толстыми - неестественными, ещё бывают некоторые дамы с оочень длинными и толстыми ногтями, жутко смотреть - ну лично мне:)

котеночкина

Active member
а я на эти гель-лаки и не решилась. Не увидела смысла))) на ногах 3 недели опи держится, на руках 5-6 дней, иногда меньше, если много с водой, а больше надоедает, лучше через пару дней перекрасить или с голыми ногтями походить. Я себе лаков заказала и сижу сама на руках регулярно рисую))) педикюр в салоне делаю, а маникюр решила дома и с каждым разом все лучше, а когда хорошие лаки, топ и основа-так вообще красота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху