Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, да я понимать, что его снимают разв 3 недели. Нопотом же сразуновый бацают . Нет отдыха ногтям. Как при таком раскладе можно понять- хорошие у тебя ногти или нет, если беспрерывно делаешь гель- лак?
котеночкина, ни о каких 5-6 днях речи нет. Минимум 2 недели.

VerHanna

New member
а что от лака становятся тоньше ногти?

Возможно не от самого лака как такового, а от пре-подготовки - спиливания, ну и снятие - тоже не айс даже спец. средство думаю не сильно полезная для ногтей химия.

Тасана

New member
Сама же вижу, 2 подруги носят его на руках постоянно... И все у них ок с ногтями и нареканий нет.
Света, они просто его практически не снимают, если бы сняли, то и увидели бы...
На ногах тоже... вот вчера присмотрелась - у меня был шилак с марта по сентябрь (в смысле нанес-снял-нанес-снял) и все было круто, но вот сняла и с октября на больших пальцах ногти не слишком хорошие (просто на ногах это не слишком-то заметно, а на руках все было бы видно).

а что от лака становятся тоньше ногти?
ну у меня так и было.

ого! покажите мне! где заказать?
чё ты? Речь же ж о шилаке, как я поняла - у меня это держится ооочень долго :) Но ты ж не можешь заказать сама себе только гель-лак, к нему еще нужно лампу и еще кучу всего. Я тоже перешла на обычные лаки, тем более, что у меня френ держится 10 дней.

Sadalsuud

Active member
Речь же ж о шилаке, как я поняла - у меня это держится ооочень долго
а я так поняла типа "обычный" лак Опи, который держится у котеночкиной 5-6 дней, а у мисс-флаффи гораздо дольше.... эх :(

VerHanna

New member
Ай,тетки.Ну вы хоть в гул залезьте)))) .

Почему сразу тетки? брр, откуда такое пошло нарицание...

Ещё хотела вот что сказать, зима и диеты- для меня невозможно, я начинаю мерзнуть больше , когда меньше ем зимой и ещё циститы сразу начинаются, хотя надеваюсь с ног до головы, термо бельё и все такое. Может это чисто моя особенность - но зимой я и сальце могу хряпнуть с хреном и булочку :)

Маташа

New member
Вот,вот.Я еще не встречала людей у которых после таких манипуляций,свои ногти были бы прочные и толстые.
Я делаю постоянно и ногти в порядке. OPI в основном в салонах.
Если не сдираю его, а нормально снимаю специальной жидкостью.
Снимаю сама за дня три до следующего покрытия.

Sadalsuud

Active member
зима и диеты- для меня невозможно, я начинаю мерзнуть больше , когда меньше ем зимой и ещё циститы сразу начинаются
о.... я оч мерзну. не худеется. не само собой - а нет толкового питания у меня. буду счастлива, если за морозы не наберу много

Makarysia

Пью кефир...
Почему сразу тетки? брр, откуда такое пошло нарицание...
Нормальное.Мне нравится.
И да у меня "ужасные,толстые,гелевые ногти" иногда "жутко" длинные.:biggrin:
И архаизмом себя совсем не чувствую.

Снимаю сама за дня три до следующего покрытия.
т.е 3 дня между процедурой?

Я за 9 месяцев ногти не восстановила)И это на начальном этапе я делала всякие запечатывания и процедуры по укреплению.Потом не было возможности.

Маташа

New member
т.е 3 дня между процедурой?

Я за 9 месяцев ногти не восстановила)И это на начальном этапе я делала всякие запечатывания и процедуры по укреплению.Потом не было возможности.

ношу 2-2,5 недели. Пока не отрастут, или не отколется где край. Потом сама снимаю. И через дня три-пять иду покрываю.
Педикюр зимой идеально, лак в салоне не высушить, а сидеть там лишний час у меня не хватает терпения.
И летом на отдыхе тоже гель лучше, он не тускнеет и не стирается от воды-песка.

kYsya

Светлая ведьма
Makarysia, ааа... Я просто периодически из темы ухожу, потому что в ней тема пропадает. Понятно :)

котеночкина

Active member
Sadalsuud, не, на руках обычный лак столько не будет держаться, руками ж часто куда-то влазишь и с водой постоянно. Вот есть еще более стойкие эсси, но у них состав плохой, ногтям вредно да и дышать не очень.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, давно на этой диете? Помогает? :)

4-ый день :))) До этого лет 10 наверное не сидела на диетах... А тут мне понра,что есть все виды продуктов + я не всегда придерживаюсь заявленных в диете порций.

Sonador

Active member
когда я сажусь на диету, то ... :(
1601022102_2045781_10650939.jpg

Маташа

New member
Если я подумаю, что надо бы сесть на диету... То фсе!! Сразу начинаю нажирать с тройным усердием)) скоро же диета, надо запастись!

ARROW

Все в жизни связано!
Тоже заказала всяких масел-буду делать гидрофильное масло!

miss_fluffy

разведываю
Так суть же в том, что когда запрет - то все, или ломка, как у наркоши, или срывает башню и ты рано или поздно начинаешь жрат! Нужно наоборот делать: все себе позволять: я все могу есть. Но у меня есть выбор и я могу выбрать жрать булки или скушать творог. тогда в организме нет ломки и начинаеш ьадекватно выбирать то, что лучше для твоего здоровья и фигуре. А все запреты - это все временно. А диеты качели - как я называю.

буду делать гидрофильное масло!
а для чего оно нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху