Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, масла и эмульгатор,можно эфирных капнуть

ARROW

Все в жизни связано!
Divinka, да,именно масло,смывать декоративку.Куча рецептов в нете.
Но не судьба видимо,магаз вечером трубку не снял,а я была рядом и хотела забрать заказ.Спецом позвонила заранее и поинтересовалась смогу ли в такое время сама забрать и сегодня именно.Да,конечно!
И вот вам....
Купила нерафинированное масло грецкого ореха в супермаркете и просто буду им умываться.Фу, кста,оно пахнет как льняное.

Divinka

POWERPUFF GIRL
ARROW, ух удачи )) Я пока с гидрофильными плитками воюю, они побеждают :rofl: Получается пока фигня :skull:

ARROW

Все в жизни связано!
Divinka, мне вот понра маслом смывать макияж-немного масла растираю руками и наношу на сухое лицо,массирую и смываю потом пенкой.Тушь отлично смывает!

StarZ

New member
С амазона можно самой заказать? И ссылку на крем дадите?
ссылка вот: vanicream
он там в разных объемах есть. я покупала в тюбике, до конца зимы точно мне хватит
напрямую они к нам не шлют. я много вещей заказываю и посылку большую собираю к нам. но если хотите просто один крем заказать - лучше обратиться к посредникам, на этом сайте есть и на секонде (рекламировать никого не буду)

Сама же вижу, 2 подруги носят его на руках постоянно... И все у них ок с ногтями и нареканий нет. А у меня на ногах ногти стали как бумага.... Предположили, что дело в плохом недорогим гельлаке... Его собрать с ногтей просто невозможно... Он не отшелушивался никак... Только спитиль было возможно...
Так что я куплю себе свой.
возможно, вы правы насчет плохого гель-лака, но:
я дважды делала себе гель-лак - на руках шилак (в салоне), на ногах сама дешевенький китайский. результат один: через пару недель ногти начали слоиться, еще до снятия покрытия.
теперь на руках делаю гель у мастера, ничего не слоится
так что все же может индивидуально не подходить именно конкретный вид покрытия

А кто просто такое толстое гелевое покрытие счаз делает? Ногти кажутся жутко толстыми - неестественными
вы не правы. я раньше делала гелевое покрытие у одного мастера, тоже напрягала толщина, ну и не слишком аккуратно было. сейчас нашла себе другого мастера, она не накладывает слишком толстого слоя геля, а к кончику ногтя сводит к тонкому слою, поэтому ногти выглядят так же, как просто накрашенные

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Сделала таки я себе гидрофилку.От масла отличается тем,что полностью смывается водой,лицо не жирное.но и не сухое.
А делать-3 минуты его.

kYsya

Светлая ведьма
1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.
2. Ваш вес вернётся после любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200 калорий в сутки.
3. В плане похудения мясо полезней, чем фрукты.
4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн!
5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.
6. Два самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания и становая тяга.
7. В условиях похудения, невозможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток калорий, которого на диете нет.
8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.
9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.
10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12
11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.
12. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.
13. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.
14. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Работает не есть за 3-4 ч до сна.

Понра :) Сперто с фейсбука.

Nats25

Active member
. Два самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания и становая тяга.
А вот кстати, про приседания: где-то в этой теме было, как не наприседаться до проблем с суставами? Ткните, плииз.
Одно время мне очень нравился совет быстро ходить по лестницам в качестве "домашнего фитнеса" (подруга так бегает в своей многоэтажке)))), но опасаюсь за спину и колени.

Goldenflow

Well-known member
Nats25, А это я про приседания говорила
Приседать можно но правильно, желательно видеть себя в зеркале для начала))
А по лестнице вверх вниз почему нет?
Опасаетесь за спину и колени- вам в аквааэробику)), правда я чего то эффекта от нее никакого не ощутила, ну кроме бодрости и хорошего настроения

kYsya

Светлая ведьма
Nats25, классно с палками ходить - я смотрела сравнительные картинки - ходьба - бег - ходьба с палками. Так вот, с палками прорабатывается самое большое количество мышц.
Жаль, они у нас пока не очень распространены.
А приседаю я под контролем тренера :)

Тасана

New member
Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.
ЭТО супер :) :) :)

Девы, как вы так приседаете, что боитесь за суставы? Ну я б еще поняла, если б пытались приседать так как у нас или там с утяжелениями, но просто так... спину держите и будет вас шчасце, да и суставам заодно.

Goldenflow

Well-known member
Вот казалось бы бег
Осенью решила заниматься интервалами- бег и быстрая ходьба
За неделю так набегалась что потом два мес лечила колени
Приседать вообще боюсь, на персонального тренера не разбогатела а сама наприседаюсь так как и с пробежками

Тасана

New member
Goldenflow, не, ну бег это понятно - там фаза полета, удар о земю и т.п.... ну может это мне просто так кажется про приседания, что там ничего сложного.

Лекса

Люблю
Тасана, у меня при приседаниях щелкают коленные суставы, весьма неприятное ощущение, и сдается мне, это не очень хорошо. Хотя не знаю, это мое субъективное.

Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.
О, спасибо. А то миф о том, что аэробика - это супер-похудение, уже поднадоел. Знакомая на нее уже пятый год ходит + диеты - а особых перемен не видно. А вот в группе по калланетике девушка пришла после родов с некоторым лишним весом, прозанималась год, я ее давно не видела (в разное время ходили), а недавно встретились - я ахнула. Фигура шикарная, ничего лишнего, мышцы проработанные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху