Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
для меня сбалансированное питание включает и простые углеводы, и жареное, и вредненькое, всегда, но в разумных пределах и без срывов. Более 5 лет не было срывов и вес, не считая беременности, плюс-минус 1-2 кг без каких-то усилий. Нет ограничений, нет и срывов. На мне это действует очень хорошо.

Тасана

New member
А что для,вас,правильно?
Не есть жирное,жареное,мучное,сладкое?Сбалансированное?Без вредный добавок,ГМО и прочей фигни? Очень обширно все.
ну вот я о том же - о том, что понятие "правильное" слишком растяжимое.
Для кого-то правильно есть мясо, а для кого-то нет и т.п.

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, спасибо. Я спрашивала про опыт, а не про личные предпочтения.

котеночкина

Active member
kYsya, про опыт...были раньше срывы. Причем они были волнообразными. Те срыв, вроде через неделю-другую в привычное русло все приходит и кажется все нормально, и потом опять и срыв и потом срывы чаще становились и на завтра откладывалось. Но подозреваю, что у других иначе. У меня срывы случались исключительно во время „правильного” питания и в итоге благодаря этим срывам оно совсем неправильным становилось, ну и весу было больше.

Makarysia

Пью кефир...
kYsya,Я ж написала,что срываюсь очень быстро,не смотря на длительность хорошего поведения:))).Вот например с НГ у меня был период массового разгула:blush1: Трудновато было взять себя в руки.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kYsya, примерно месяц-полтора. пока все "неправильное" выйдет из организма всякими прыщами и т.п.

kYsya

Светлая ведьма
Позвонила в ЭМС, действительно, - для того, чтобы испытать чудеса подводного эллипсоида, нужно купить тройной абонемент - тренажерка, аэробика, аква.
Что касается срывов и питания.
Речь шла о питании, не которое, по моему мнению, полезно для меня, а которое объективно полезно и сбалансированно.
Я стараюсь не действовать методами отрицания - у меня в рационе нет пищи, которая "нельзя-нельзя", а есть то, что при съедении останется в моих жировых депо. Я это знаю, и такой пищи избегаю.
Нормально питаться меня совершенно не напрягало, но:
1. Началу срыва способствовал отпуск в Чуркестане - захотелось нормальных, "чалавеческих" восточных сладостей, свежих фруктов. И понеслась :-(
Тем не менее, по приезду пресс еще виднелся, и я думаю, я бы остановилась, но грянул пункт 2.
2. Приход на новую работу, а точнее, ощущения от нее, все время хотелось чем-то "глушануть" - вспомнилось, что простые углеводы - верный друг и товарищ в этом деле.
Итого: договорилась об увольнении, нормализую питание, физуха - жесть жестяная.
Вопрос: если у кого-то было что-то подобное, как быстро Вы себя привели форму?

Bonica

New member
Позвонила в ЭМС, действительно, - для того, чтобы испытать чудеса подводного эллипсоида, нужно купить тройной абонемент - тренажерка, аэробика, аква.
Ага, я тоже сегодня позвонила :) Ценник у них космический какой-то, я за эти деньги месяц на тай-бо могу ходить, ещё и останется :))

kYsya

Светлая ведьма
Касатка, не совсем так. Можно сказать, в том числе.
Жор сладкого - это лишь последствия общего состояния.

котеночкина

Active member
kYsya, нормализуете свое душевное состояние и втянитесь.
А вообще думала про эти правильные питания. Что когда у тебя правльное или здоровое питание(ну у каждого может
быть куча нюансов о правильности) является образом жизни, то как-то и срывы не бывают, может и бывают моменты переедания, то их не замечаешь, ты ешь по зову своегь организма необходимое, не высчитываешь калории, не ругаешь себя, а все само собой. А если срывы-либо все же это не образ жизни, а насилие над организмом и он никак не привыкнет и сопротивляется, надо искать свое. либо какие-то заедания случаются, тогда нормализовать состояние. Вот как-то совсем просто у меря с едой получается)))

kYsya

Светлая ведьма
Вот как-то совсем просто у меря с едой получается)))
Не согласна в принципе. Спорить не буду. Чтобы так однозначно утверждать что-то, нужно, несомненно, владеть каким-то особым знанием. У меня его нет :)
срываться начали из-за работы
Совершенно верно. Именно так. Только теперь я уверена, что ситуация с работой и еда - это заедание :)
Спасибо всем за дискуссию, все разруливается. Правда, не поэтому :)
нормализуете свое душевное состояние и втянитесь
Всем мир :)

Вот это я понимаю забота о себе и своем теле
Да, кстати, так и есть :))) Не вижу ничего особенного в возможности выбора :)

Zhelatinka

Active member
Увидела на одноклассниках :)
7 ключевых правил красоты и ухоженности:
1. Ухоженные руки;
2. Грамотный макияж;
3. Безупречный педикюр в любое время года;
4. Здоровая кожа;
5. Хорошо подобранные духи;
6. Собственный стиль в одежде;
7. Безупречная обувь.
О как :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху