Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
объясните мне, для чего вы стоите на голове?
:laugh: для прилива крови к мозгу:)))

дамы,девочки, скажите,а как узнать,сколько в Минске стоит элос эпиляция? в сети на сайтах салонов нет прайс листа. мне сравнить надо,есть над чем полумать,то ли в Минск лететь и подлатать себя,пожить пару месяцев,то ли тут ходить,но тут цены тоже..страшно смотреть и считать:) но я себя люблю. за столько лет пеньки на подмышках надоели, мне хотя бы подмыхи, все остальное - почку не хочу продавать:)))

Bonica

New member
объясните мне, для чего вы стоите на голове?
Я не стою, но если надо, могу встать :))) Обычно это случается, когда мы с мужем начинаем как дурни соревноваться, типа смотри, как я могу :)))) Иногда ещё и Тимур подключается, у него пока главное достижение встать на мостик и поднять ногу, как Фероника говорила :))))

Shokoladka

Well-known member
Фероника,я правда делаю лазерную эпиляцию, но, может, вам пригодятся цены. Хожу в эпил комфорт, у них на сайте в разделе цен есть счётчик стоимости. Выставляете нужные зоны и считаете. Не знаю как элос, но лазерную выгодно делать "оптом", тогда скидка идёт, чем больше зон, тем скидка выше. Я делаю подмышки, общее бикини и голени, получалось 1 600 000 за всё. По мне, так нормальная цена, по карману не бьёт, почку точно продавать не придётся ))) Правда должно подорожать у них было, мне говорили, что в следующий раз буду платить около 1 700 000. Я сделала 3 сеанса, с промежутком месяц после каждой процедуры. В следующий раз сказали через 2 месяца приходить, результат очень хороший. Я практически забыла что такое бритва (сбриваю волосы раз в месяц), вросшие волосы, воск и раздражение. И время больше появилось, и нет больше мыслей - а не отросли ли волосы, их сейчас уже почти нет. Вылазят тоненькие там сям, но мало и в основном на пигментированных местах в области бикини. Жалею, что раньше не сделала, начиталась отрицательных отзывов и долго не решалась, а зря, давно бы стало проще жить )))

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
мы с мужем начинаем как дурни соревноваться, типа смотри, как я могу )
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

я просто помираю с вас!
мы , к примеру, не так давно подсчитывали у кого выше средний бал в универе был :rtfm:

и у кого больше часов МатАна и ФАНа :crazy:

короче, само собой у меня больше фсе!!! :flirt:

но он все равно кричит, что на ФПМе круче ... и так постоянно :wacko:

а еще мы пульсами меряемся теперь))) посреди велогонки , Дима орет мне через музыку, что у него пульс 110 :skull: и что он может ваще не дышать 4 часа :)

а я говорю, все равно я самая красивая из нас с тобой :haha:
так и живем :)

ради прикола))) стало скучно, хочется "побаловаться", мужа с мелким повеселить-опа и на голову встала.
эка ты аниматорша :laugh:

а ты перед кем выкоблучиваешься? колись :)))

Polianka

New member
marinettu,на руках, я только если возле стенки, так не умею
но что-то мне мой вес мешает меня держать )), может от того, что редко стою, у меня кисти быстро болеть начинают от тяжести моей ))

а ты перед кем выкоблучиваешься? колись :)))
ну у нас иногда соревнования втроем проходят с Боникой и ее мужем :)))
но вообще, мне иногда хочется зачем-то просто постоять )

Sadalsuud

Active member
постоять... подумать))))
в угол ее :)))

я могу на голове стоять(вот спецом счас попробовала)))))), но не стою. даже периодически)))) как-то не было повода :)))
а сразу вас читала и думала: зачем на голове стоять? наверное, в этом что-то полезное есть или меганужное каждому, а вы..... расстроили меня)))))))))))

Bonica

New member

котеночкина

Active member
в этом что-то полезное есть или меганужное каждому, а вы..... расстроили меня)))))))))))
ну оно ж типа и полезно)))усилить приток крови в голову.

но что-то мне мой вес мешает меня держать )),
и я на руках не умею. Падает попа и все. и подтягиваться счас вообще не умею, какие-то мышцы слабые, хотя ребенка без проблем таскаю и приседаю с ним, большой вес тоже спокойно поднимаю. даже спецом в тренажерке прорабатывала эти мышцы, чтоб научиться, но как-то слабовато.

на мостик я тоже умею становиться и ногу понимать))а еще умею ногами до лба доставать, лежа на животе(не помню название позы). это все тоже ради баловства))) а счас с детем на площадках кувыркаюсь на турниках, залажу везде и висим вместе)))вот то весь мой спорт. ну и многокилломеровые прогулки. порой с ребенком на руках, когда он устает ножками ходить.

что круче РТИ или БГУ
у нас тоже такое)))но сошлись, что бгу все же круче в общем целом)))

Bonica

New member
но сошлись, что бгу все же круче в общем целом)))
Молодцы, что сошлись, у нас как всегда каждый при своём :))

подтягиваться счас вообще не умею, какие-то мышцы слабые
Потому что эти мышцы в обычной жизни не сильно задействованы, даже, когда ребёнка поднимаешь. Я 2 года назад 4 раза могла спокойно подтянуться, потому что занималась специально, а сейчас только 2 раза и то с натяжкой, хотя менее спортивной не стала или слабее.

а еще умею ногами до лба доставать, лежа на животе(не помню название позы)
Ого, крутышка! :) У меня гибкость в спине почти сразу теряется, если не тренировать специально и потом заново развить очень тяжело. Только складка идеальная в любое время.

даже смешно)))))))))))))))))))
не, смешно это про средний балл :)))))))

marinettu

Well-known member
Фероника, класс! я вчера попробовала - нимагу - есть куда стремиццо ))) а как тебя на фб находят? )

marinettu,на руках, я только если возле стенки, так не умею
но что-то мне мой вес мешает меня держать )), может от того, что редко стою, у меня кисти быстро болеть начинают от тяжести моей ))
вот у меня тоже проблема с кистями - я даже отжимаццо не могу долго, тк очень сильно болят запястья и кисти. а про вес мешает - ты попробуй ноги сразу не вытягивать, а как бы коленями упираться в локти
вот так: как в позиции а, мой муж стоит лехко уже )
images

Лекса

Люблю
Лазерная эпиляция разве не навсегда ?
На своем опыте не скажу, не знаю, но давно хотела попробовать - стала читать отзывы и что-то в основном пишут, что через полгода-год все по новой растет. Плюс у многих ожоги кожи. Но может это просто ужастики, не знаю.
Жалею, что раньше не сделала, начиталась отрицательных отзывов и долго не решалась, а зря, давно бы стало проще жить )))
Ну вот, может и я зря их читаю)))
Shokoladka, а какие у вас волосы - светлые-тонкие или темные-толстые?

Фероника, красота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху