:laugh: для прилива крови к мозгуобъясните мне, для чего вы стоите на голове?
Я не стою, но если надо, могу встатьобъясните мне, для чего вы стоите на голове?
ради прикола))) стало скучно, хочется "побаловаться", мужа с мелким повеселить-опа и на голову встала.объясните мне, для чего вы стоите на голове?
а я на ковре )))а я одеялко))).
а я вообще на самой голове не стою - на руках обычно. на вытянутых или на локтях.Сообщение от котеночкина
а я одеялко))).
а я на ковре )))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:мы с мужем начинаем как дурни соревноваться, типа смотри, как я могу )
эка ты аниматорша :laugh:ради прикола))) стало скучно, хочется "побаловаться", мужа с мелким повеселить-опа и на голову встала.
а ты перед кем выкоблучиваешься? колисьа я на ковре )))
ну у нас иногда соревнования втроем проходят с Боникой и ее мужема ты перед кем выкоблучиваешься? колись))
постоять... подумать))))зачем-то просто постоять )
в угол еепостоять... подумать))))
Ооооо, как знакомо, только у нас споры, что круче РТИ или БГУно он все равно кричит, что на ФПМе круче ... и так постоянно
Да у вас ещё веселее, чем у настак и живем
ну оно ж типа и полезно)))усилить приток крови в голову.в этом что-то полезное есть или меганужное каждому, а вы..... расстроили меня)))))))))))
и я на руках не умею. Падает попа и все. и подтягиваться счас вообще не умею, какие-то мышцы слабые, хотя ребенка без проблем таскаю и приседаю с ним, большой вес тоже спокойно поднимаю. даже спецом в тренажерке прорабатывала эти мышцы, чтоб научиться, но как-то слабовато.но что-то мне мой вес мешает меня держать )),
у нас тоже такое)))но сошлись, что бгу все же круче в общем целом)))что круче РТИ или БГУ
даже смешно)))))))))))))))))))только у нас споры, что круче РТИ или БГУ
Молодцы, что сошлись, у нас как всегда каждый при своёмно сошлись, что бгу все же круче в общем целом)))
Потому что эти мышцы в обычной жизни не сильно задействованы, даже, когда ребёнка поднимаешь. Я 2 года назад 4 раза могла спокойно подтянуться, потому что занималась специально, а сейчас только 2 раза и то с натяжкой, хотя менее спортивной не стала или слабее.подтягиваться счас вообще не умею, какие-то мышцы слабые
Ого, крутышка!а еще умею ногами до лба доставать, лежа на животе(не помню название позы)
не, смешно это про средний баллдаже смешно)))))))))))))))))))
чего - нормально))) предметы то почти одинаковые ))))не, смешно это про средний балл ))))
вот у меня тоже проблема с кистями - я даже отжимаццо не могу долго, тк очень сильно болят запястья и кисти. а про вес мешает - ты попробуй ноги сразу не вытягивать, а как бы коленями упираться в локтиmarinettu,на руках, я только если возле стенки, так не умею
но что-то мне мой вес мешает меня держать )), может от того, что редко стою, у меня кисти быстро болеть начинают от тяжести моей ))
На своем опыте не скажу, не знаю, но давно хотела попробовать - стала читать отзывы и что-то в основном пишут, что через полгода-год все по новой растет. Плюс у многих ожоги кожи. Но может это просто ужастики, не знаю.Лазерная эпиляция разве не навсегда ?
Ну вот, может и я зря их читаю)))Жалею, что раньше не сделала, начиталась отрицательных отзывов и долго не решалась, а зря, давно бы стало проще жить )))