Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

• 1 день

Голосов: 139 15.6%
  • неделя

Голосов: 140 15.7%
  • месяц

Голосов: 173 19.4%
  • промежуток 1-3 месяца

Голосов: 171 19.1%
  • промежуток 3-6 месяцев

Голосов: 104 11.6%
  • 6 месяцев - 1 год

Голосов: 88 9.9%
  • больше года

Голосов: 68 7.6%
  • инициатор - мужчина

Голосов: 79 8.8%
  • инициатор - женщина

Голосов: 49 5.5%
  • оба как-то проинициировались :)

Голосов: 190 21.3%

• Всего проголосовало
    893

Медвежка

Well-known member
Я бы параллельно вел статистику- не сколько после первой ночи поженились, а сколько браков и семей после этого осталось, и к сожалению статистика даже оф. говорит, что ранние браки(читай как и секс) приводит увы к большому проценту разводов.
По своей работе столкнулся с таким фактором, как много сейчас молодых мам(22-24 года) с детьми и без работы...а где ж те мужья ваши, которым в первую ночь отдались...

мой муж при мне :) мы вместе уже 6-й год и никаких предпосылок к разводу, да чего там, у нас даже ссор не бывает -- живем душа в душу. Ну да, вот такая я ...лядь (как Вы пишите), отдалась в первый же день знакомства. Но честно -- ни одного дня не пожалела об этом. Не надо патетики и высоких слов, иногда одного взгляда достаточно, чтобы понять, что это человек, с которым тебе будет комфортно прожить остаток жизни. И незачем терять время и парить друг другу мозг полгода...

Raskolnikov

New member
Медвежка, про б...дь я не то что не писал, а даже не намекал...я таких слов не употребляю в своем словарном(маленьком) запасе.
Вам повезло, и я рад , что у вас все хорошо,но в вашем тексте чувствуются нотки "почти" неподдельной нервности...
Живете не ссоритесь-это здорово. На самом деле-я без всяких там поддеваний.
Я жене полгода мозги не пудрил, как вы смели выразиться.
Мне было 17, а будущей жене тогда было 21. Я скажу одно про возраст, это лично мое заключение с которым можно не соглашаться...так вот, возраст-это лишь показатель прожитого времени, но ,извините, никак не показатель опыта, а уж ума и мудрости тем более.

Yascherka

Gledam nad vama
ну в 17-20 еще полно романтики вперемешку с юн. максимализмом. Там можно и полгода

Lucia

Active member
мы вместе уже 6-й год и никаких предпосылок к разводу
аналогично :)

Ну да, вот такая я ...лядь (как Вы пишите), отдалась в первый же день знакомства.
да ладно.. тут таких много.. :)

Мне было 17, а будущей жене тогда было 21.
мне, например, было 28 :) а с первым мужем тоже долго просто встречались.. :) однако же после 2х лет встреч поженились и через год и 9 мес. развелись.. так что статистика ваша - оч относительна :)

Raskolnikov

New member
Хм...для меня странны ответы некоторых людей. Вот уж где действительно пахнет юношеским макимализмом.
Неужели я написал, что все кто в первый день(ночь), все ..б...
Янаписал про то , что немного удивлен такой статистике, и не нужно передергивать.
Более того, во всех моих сообщениях(если уж кто-то не умеет читать между строк) прослеживается неыблемое почитание и уважение женского пола.
Давайте перестанем ображать самих себя!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Неужели я написал, что все кто в первый день(ночь), все ..б...
да ну --вы че, в первую же ночь(день) это просто шл...какие-то
во всех моих сообщениях(если уж кто-то не умеет читать между строк) прослеживается неыблемое почитание и уважение женского пола.
Честно говоря, я намного с большим уважением относился к девушкам до того момента, как прочитал эту темку.
,
.но мнения о женщинах испортилось...
что то не вяжется в ваших постах

Summertime

I don't belong here
Меня всегда веселят моралисты :) Они все такие нетерпимые фонатеги :) забавляет...

Raskolnikov

New member
Infinity, браво...каков а!?)
Только про б... я так и не нашел;)
Уважение заслуживает то, что не полинился человек перечитать мои сообщения)
Ладно, моралисты не моралисты, у каждого действительно свое мнение)
Только вот настолько ли честны и откровенны те, кто согласился в первый же день, перед самими собой?...Ставлю многоточие!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
PaDi, честнА и откровенна
*и представьте, было такое что утром ушла и он даже имени моего не знал*

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
утром ушла и он даже имени моего не знал
секс не повод для знакомства :)))
Только про б... я так и не нашел

что не полинился человек
я не лИняю. а вообще,сообщений у Вас не так уж и много, чтоб их перечитать и сопоставить факты
Только вот настолько ли честны и откровенны те, кто согласился в первый же день, перед самими собой?.
есть смысл оправдываться? какой? :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, про б...дь я не то что не писал, а даже не намекал...я таких слов не употребляю в своем словарном(маленьком) запасе.

ваша цитата?
я всегда говорил, да ну --вы че, в первую же ночь(день) это просто шл...какие-то

объясните мне, милчеловек, разницу между шл.. и бл... А то мы хоть и университетоф кончали, а таких нюансов не знаем :biggrin:

Вам повезло, и я рад , что у вас все хорошо,но в вашем тексте чувствуются нотки "почти" неподдельной нервности...

да я, знаете, как-то часто нервничаю, когда меня обвиняют в аморальном поведении :scratch: вот скажите, почему Вы решили, что аморально заняться сексом с понравившимся человеком в первый же день знакомства? Я вот так не считаю. И кто из нас прав?

Я жене полгода мозги не пудрил, как вы смели выразиться.

ааа, так вот с этого надо было и начинать :biggrin: скажем прямо, не у каждого мужчины в 17 лет есть своя квартира, комфортабельный автомобиль или деньги в достаточном количестве на мотель или гостиницу. Потому как правило трогательный момент близости откладывается на неопределенное время. У меня, знаете ли, в универе тоже были отношения, которые находились достаточно долго в конфетно-буфетной стадии. Пока не наступило лето и родители не начили ездить на дачу. Кстати, я ооочень рада, что с тем человеком у меня не сложилось впоследствии

Только вот настолько ли честны и откровенны те, кто согласился в первый же день, перед самими собой?...Ставлю многоточие!

я вот этой фразы ваще не поняла :scratch: в чём честны? Контрвопрос: а Вы, полгода находясь в платонических отношениях ни разу не хотели, так сказать, познакомиться поближе? Ну так и кто из нас честнее?

И вообще, вот что я ещё хотела сказать... Апчом вообще речь? Такое впечатление, что люди, которые занялись ЭТИМ в первый день знакомства прямо таки обязаны наутро бежать в ЗАГС и регистрировать свои отношения. А потом полжизни маяться, что они совершили ошибку. Ну никто ж не заставляет. Мы, например, поженились только через год после знакомства, а о ребенке стали думать вообще только через пару лет семейной жизни, проверив прочность своих отношений. В конце концов не в каменном же веке живем. Даже в 17 лет можно позаботиться о контрацепции например. Чтобы не было потом мучительно больно во всех смыслах этого слова.

P.S.Для себя я эту тему закрываю.

о, это очень по-мужски, взбаламутил общественность и спешно хлопнул дверью :biggrin:

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
кажем прямо, не у каждого мужчины в 17 лет есть своя квартира, комфортабельный автомобиль или деньги в достаточном количестве на мотель или гостиницу. Потому как правило трогательный момент близости откладывается на неопределенное время.
да ладно.. есть масса вариантов - для неприхотливых :)

Медвежка

Well-known member
да ладно.. есть масса вариантов - для неприхотливых :)

не, ну не настолько уж у нас гормон играл :biggrin: в парке на лавочке или в темном подъезде как-то совсем не комильфо, ИМХО :prankster:

nataffka

кафедра бубна

PaDi,а сколько вам с супругой сейчас и как ваши с ней отношения на данном этапе? Спрашиваю не просто так, - у меня с мужем точно такая же разница в возрасте. Когда женились ему было 20, а мне 24... А познакомились в 18 и 22 соответственно. Все, кто плохо нас знает уверены, что брак был по залету, хотя малыш родился только через год после свадьбы.
Пока у нас все хорошо, но и прожили мы всего-то 3 года...

возраст-это лишь показатель прожитого времени, но ,извините, никак не показатель опыта, а уж ума и мудрости тем более.
Это 100% про моего мужа:) Он у меня просто умничка в свои 23:)
P.S. ЭТО у нас было через 6 месяцев после знакомства. Терпели просто до дыма из ушей, но в какой-то момент сил больше не осталось и....:)))

Raskolnikov

New member
Эх, не хотел писать...но так спрашивают, что не могу удержаться и не ответить.

Сначала для тех, кто пишет про "какие-то контрацептивы в 17". Познакомился в 17, ЭТО было ближе через год после знакомства..."дым из ушей не шел". Собственно меня ЭТО мало, когда интересовало. Ну такой вот я человек, немного другие цели и приоритеты у меня в жизни, и на ЭТО мне жалко тратить время.
Поженились мы через 3 года после знакомства, а ребенок появился после 4 лет супружеской жизни. Так что я не понял подколов в свой адрес про какие-то "залеты".
Женаты в этом году уже как 9 лет.
И я хвалюсь этим и горжусь, а кто еще так может похвалиться?..

Сверху