Медвежка, про б...дь я не то что не писал, а даже не намекал...я таких слов не употребляю в своем словарном(маленьком) запасе.
ваша цитата?
я всегда говорил, да ну --вы че, в первую же ночь(день) это просто шл...какие-то
объясните мне, милчеловек, разницу между шл.. и бл... А то мы хоть и университетоф кончали, а таких нюансов не знаем :biggrin:
Вам повезло, и я рад , что у вас все хорошо,но в вашем тексте чувствуются нотки "почти" неподдельной нервности...
да я, знаете, как-то часто нервничаю, когда меня обвиняют в аморальном поведении :scratch: вот скажите, почему Вы решили, что аморально заняться сексом с понравившимся человеком в первый же день знакомства? Я вот так не считаю. И кто из нас прав?
Я жене полгода мозги не пудрил, как вы смели выразиться.
Мне было 17, а будущей жене тогда было 21.
ааа, так вот с этого надо было и начинать :biggrin: скажем прямо, не у каждого мужчины в 17 лет есть своя квартира, комфортабельный автомобиль или деньги в достаточном количестве на мотель или гостиницу. Потому как правило трогательный момент близости откладывается на неопределенное время. У меня, знаете ли, в универе тоже были отношения, которые находились достаточно долго в конфетно-буфетной стадии. Пока не наступило лето и родители не начили ездить на дачу. Кстати, я ооочень рада, что с тем человеком у меня не сложилось впоследствии
Только вот настолько ли честны и откровенны те, кто согласился в первый же день, перед самими собой?...Ставлю многоточие!
я вот этой фразы ваще не поняла :scratch: в чём честны? Контрвопрос: а Вы, полгода находясь в платонических отношениях ни разу не хотели, так сказать, познакомиться поближе? Ну так и кто из нас честнее?
И вообще, вот что я ещё хотела сказать... Апчом вообще речь? Такое впечатление, что люди, которые занялись ЭТИМ в первый день знакомства прямо таки обязаны наутро бежать в ЗАГС и регистрировать свои отношения. А потом полжизни маяться, что они совершили ошибку. Ну никто ж не заставляет. Мы, например, поженились только через год после знакомства, а о ребенке стали думать вообще только через пару лет семейной жизни, проверив прочность своих отношений. В конце концов не в каменном же веке живем. Даже в 17 лет можно позаботиться о контрацепции например. Чтобы не было потом мучительно больно во всех смыслах этого слова.
P.S.Для себя я эту тему закрываю.
о, это очень по-мужски, взбаламутил общественность и спешно хлопнул дверью :biggrin: