alechik_21
Well-known member
v.tat, реально дорого!и даже очень
ну не понимаю я- за что такие бабки?
ну не понимаю я- за что такие бабки?
угуну если только не дома)
А мы просчитывали поездку в Закопаны самим на машине- вышло примерно на 50 у.е. дороже. Причём мой отец всё с начала спорил со мной, что быть такого не может, а потом сел со мной, подсчитал и ....очень удивился.Мы бы тоже с радостью без фирмы поехали,они много накручивают
Мы близнецы?)))мне вот вообще хочется..оливье,песня года...много шампанского и еды...и никаки свекровей рядом))
alechik_21, дорого, конечно дорого! И 200 у.е- минимум! Логойски-Раубичи-Силичи дороже, и почти всё разобрано (забронировано).
А выход? Может какой-то ресторан? Но с детьми..... в ресторане ж их спать не положишь. В общем, ЛЮДИ! Кто где на НГ был ?
Тоже рассматриваю Вильнюс, но может не на НГ, то хоть на Рождество.... Поделитесь идеями?.. Просто Вильнюс - мой любимый и очень знакомый город, а хочется праздника.....Мы тоже собираемся в Вильнюс на нг потому что он ближе всего с визой-это не проблема а вот с празднованием запоминающимся в хорошим смысле этого слова-да.Мы всей семьей с малышами хотим .Думали через агенства на праздник как-нибудь вот узнали что в кроун плаза и в панораме в отелях вроде все турфирмы СНГ в смысле русскоговорящие там и праздник и стол а потом подумали посмотрели меню и решили наверное лучше самим по себе заранее снять отель по доступной цене и самим потаскаться когда хотим по их кафе и ресторанам хотели встретить в Бельмонтасе-говорят супер-место но они 31 до 18 00 работают а сам новый год наверное на улице встретим впрочем расскажите New Comer пожалуйста про то что супер -мы пытаемся копать литовские сайты кое-что нашли но малоюИ вообще давайте готовиться и общаться делиться инфо кто едет в Вильнюс А-ууууууууууууууууууу:clapping:
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно провести новогоднюю ночь в Вильнюсе, мы планируем сами забронировать отель, но не знаем где лучше встретить новый год, где какие программы, и как их можно приобрести. Может Вы владеете инфо.