Скоро Новый год!

alechik_21

Well-known member
v.tat, реально дорого!и даже очень
ну не понимаю я- за что такие бабки?

v.tat

New member
alechik_21, ))))) в р-не 160-200 у е на чел, детям скидки, визу не надо, на дорогу не надо- по деньгам дешевле НГ не найти, ну если только не дома)

alechik_21

Well-known member
ну если только не дома)
угу
мне вот вообще хочется..оливье,песня года...много шампанского и еды...и никаки свекровей рядом))
но вообще реально когда стоимость отдыха в Праге на время НГ на неделю с перлётом из минска стоит 1200 евро то 200 у.е.*2=400у.е. на 2 дня меня просто жаба задушит
я знаю..сейчас скажешь что ещё виза
не спорю...просто реально 200 у.е. для родной РБ дорого!откуда "вылазит" такая цена?почему "заграница" дешевле белорусского санатория?

v.tat

New member
alechik_21, дорого, конечно дорого! И 200 у.е- минимум! Логойски-Раубичи-Силичи дороже, и почти всё разобрано (забронировано).
А выход? Может какой-то ресторан? Но с детьми..... в ресторане ж их спать не положишь. В общем, ЛЮДИ! Кто где на НГ был ?

Последнее редактирование:

new_comer

New member
а мы планируем в Прагу, с туроператором, но это только добраться, нас 6 человек, машины не хочеться брать. а там у нас своя программа. надеюсь будет весело.
спрашивали куда можно с маленьким ребенком. у нас друзья в Вильнюс ездили 2 года назад с малышкой 3 года, были просто в восторге, опять же близко и машина под боком если что. сервис хороший, много чего работает. там во многих кафэшках есть детские площадки хорошие.
мне Рига не понравилась на НГ. скучно.
в Закапене на НГ тоже хорошо, но компания нужна, опять же на лыжах я не спец, а на санках каждый день надоедает, но зато камин, шашлыки, обжираловка каждый день и песни-пляски.
короче, каждому свое! :)

Azallya

New member
Кто нибудь нашел как можно хорошо отметить НГ в Беларуси?

ofelija

New member
А мы собираемся в Вильнюс на НГ.Хотели в Талин,но после поездки в этом году на юг,младший машину ненавидит!Поэтому решили остановиться на том,что поближе.Три года назад встречали НГ в Закопанах.Ездилина 10 дней.Еще и Рождество там встретили.Очень понравилось.

Panther

New member
Мы тоже собираемся в Вильнюс на нг потому что он ближе всего с визой-это не проблема а вот с празднованием запоминающимся в хорошим смысле этого слова-да.Мы всей семьей с малышами хотим .Думали через агенства на праздник как-нибудь вот узнали что в кроун плаза и в панораме в отелях вроде все турфирмы СНГ в смысле русскоговорящие там и праздник и стол а потом подумали посмотрели меню и решили наверное лучше самим по себе заранее снять отель по доступной цене и самим потаскаться когда хотим по их кафе и ресторанам хотели встретить в Бельмонтасе-говорят супер-место но они 31 до 18 00 работают а сам новый год наверное на улице встретим впрочем расскажите New Comer пожалуйста про то что супер -мы пытаемся копать литовские сайты кое-что нашли но малоюИ вообще давайте готовиться и общаться делиться инфо кто едет в Вильнюс А-ууууууууууууууууууу:clapping:

ofelija

New member
Panther, Мы бы тоже с радостью без фирмы поехали,они много накручивают.Но из того,что пока понравилось нашли вот такое предложение
3 дня,выезд 31,встреча НГ,у детей своя программа(едим с двумя детьми.13 и 3 года).Мы решили только встретить НГ от фирмы,а остальные дни провести по своему усмотрению.По цене выходит где-то по 220 евро со взрослогоЮмалыш 50 евро,старший 175.

RbIgik

Active member
Мы бы тоже с радостью без фирмы поехали,они много накручивают
А мы просчитывали поездку в Закопаны самим на машине- вышло примерно на 50 у.е. дороже. Причём мой отец всё с начала спорил со мной, что быть такого не может, а потом сел со мной, подсчитал и ....очень удивился.

ofelija

New member
Ну три года назад у нас только на гостинице на троих человек(муж я и сын 10лет)на 200-300 у.е дороже вышло.Но это с учетом того,что жили мы на центральной улице,не в самой дешевой гостинице.Да еше при покупке путевки в стоимость входило 3 разовое питание.Многие из приезжих пропускают обед,а в основном только завтракают и ужинают,так как после завтрака на лыжи,и на обед не возвращаются,проще пообедать в горах.Мы тоже так делали,но как-то приболел муж и мы 3 дня не ездили кататься,так нас обедом не кормили,сказали,что не входит в стоимость

Да,мы правда ездили на 10 дней,может поэтому настолько больше получилось.

Анджелина

New member
А мы хотим НГ встретить дома,а на каникулах дёрнуть на недельку.Только вот КУДА,не можем определиться:)С европой,видимо,пролетаем,или прямо на днях надо док-ты на визу подавать.А в южные страны страшно лететь с малявкой в неполных полтора годика,и шо делать...:)))

Olga27

Member
alechik_21, дорого, конечно дорого! И 200 у.е- минимум! Логойски-Раубичи-Силичи дороже, и почти всё разобрано (забронировано).
А выход? Может какой-то ресторан? Но с детьми..... в ресторане ж их спать не положишь. В общем, ЛЮДИ! Кто где на НГ был ?

Отмечали несколько лет подряд Новый год в гостинице "Алмаз".. на Ангарской.. Понравилось именно тем, что это гостиница.. детки устали, их можно уложить спать и продолжить праздник, периодически заглядывая к ним в номера... А на утро обычно поздравления и утренник для детей, с подарками.. и у самих, блины, глинтвейн и шашлыки. Сейчас дети большие, можно и в ресторан выбраться.. :)

Мы тоже собираемся в Вильнюс на нг потому что он ближе всего с визой-это не проблема а вот с празднованием запоминающимся в хорошим смысле этого слова-да.Мы всей семьей с малышами хотим .Думали через агенства на праздник как-нибудь вот узнали что в кроун плаза и в панораме в отелях вроде все турфирмы СНГ в смысле русскоговорящие там и праздник и стол а потом подумали посмотрели меню и решили наверное лучше самим по себе заранее снять отель по доступной цене и самим потаскаться когда хотим по их кафе и ресторанам хотели встретить в Бельмонтасе-говорят супер-место но они 31 до 18 00 работают а сам новый год наверное на улице встретим впрочем расскажите New Comer пожалуйста про то что супер -мы пытаемся копать литовские сайты кое-что нашли но малоюИ вообще давайте готовиться и общаться делиться инфо кто едет в Вильнюс А-ууууууууууууууууууу:clapping:
Тоже рассматриваю Вильнюс, но может не на НГ, то хоть на Рождество.... Поделитесь идеями?.. Просто Вильнюс - мой любимый и очень знакомый город, а хочется праздника.....:)

malenka

Member
Всем здравствуйте!
Бубс, а можно мне информацию про Вильнюс в личку. Очень интересует

Эгида

New member
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно провести новогоднюю ночь в Вильнюсе, мы планируем сами забронировать отель, но не знаем где лучше встретить новый год, где какие программы, и как их можно приобрести. Может Вы владеете инфо.

RbIgik

Active member
Эгида, интернет в помошь...как говорится..... :) Если удастся забронировать отель (например на Букинге в начале прошлого месяца свободных номеров в отелях на НГ было уже мало), то новогодняя программа скорее всего в этом отеле будет... а дальше....

Olga27

Member
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно провести новогоднюю ночь в Вильнюсе, мы планируем сами забронировать отель, но не знаем где лучше встретить новый год, где какие программы, и как их можно приобрести. Может Вы владеете инфо.

Тоже актуально... :)

Сверху