Vadik

Team Herbalife
Yasemin, я старался. Про скайп много чего могу сказать. Описать принцип его действия, возможные проблемы и способы их устранения можно было в 10 строках. Вместо этого пару десятков постов все пытаются узнать, чего человек хочет. Эта моя-твоя надо заканчивать - я просто предложил помощь в этом вопросе.

Yasemin

Keep Smiling!
Vadik, ну так сказал бы конкретно, где можно оплатить скайп не по карточке, за какие денюжки, сколько процентов с тебя сдерут.... мне вот цикава очень... и еще что это за группы такие..

Муж Карри

New member
Vadik,
про русский - верно... но тут была проблема с загранкой одно время... да и не сильно это замедляет.
Yascherka, я по привычке только в одну сторону трафик считаю, только за входящий плачу. да, от 3х до 6ти кб/с к каждую сторону, как раз в пределах 40 метров в час...
Gulyasha, я положить не могу, и чужие данные дать тоже не могу. если надо - напишите в приват как с вами связаться... если не ошибаюсь, 10евро=20баксов

Mara

Member
На сколько я знаю, IP-телефония в Белоруссии запрещена. Т.е. принять вы такой звонок можете, а самим звонить на телефоны - вне закона.
Моему знакомому сначала предупреждение дали, а потом штраф.
В общем монополия белтелекома

Но а так по интернету разговаривать классно.

Gulyasha

Заблокирован
Mara написал(а):
Моему знакомому сначала предупреждение дали, а потом штраф.
кто дал?как нашли???
скайп стоит в некоторых инет кафе...звони со скайпа на скайп...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Mara правильно говорит, я тоже об этом слышала, причем от работников белтелекома.

Yasemin

Keep Smiling!
Это называется "создание несанкционированного канала связи", вместо того чтоб звонить через белтелеком за дорого, вы звоните через скайп

Gulyasha

Заблокирован
Lenka,
Mara,
ни фига ж себе....во всем мире цивилизованном можно...а у нас...значит нарушат не будем...будем только со скайпа на скайп...

Yasemin

Keep Smiling!
Найти можно человека, который звонит по скайпу если тот пользуется белтелекомовским инетом. Там летят пакеты скайповские и они их видимо ловят и потом ищут. Но даже и тут можно выкрутиться , поставив ВПН.

Gulyasha

Заблокирован
Yasemin,
так когда бел телеком...то говорить через скайп не реально...проверено!!!ужас...
только через адсл...вобщем спасибо Yasemin,а то я как то в унынье впала...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Gulyasha, а я по беспарольке говорю, иногда нормально, иногда тормозит. во всем цивилизованном мире можно, а у нас пещера :)

Галина

В ожидании...
Mara написал(а):
На сколько я знаю, IP-телефония в Белоруссии запрещена. Т.е. принять вы такой звонок можете, а самим звонить на телефоны - вне закона.
Yasemin написал(а):
Это называется "создание несанкционированного канала связи", вместо того чтоб звонить через белтелеком за дорого, вы звоните через скайп
Не знаю, не знаю... Я спецом спросила в Белтелекоме - мне сказали, что вы же в Интернете, это санкционированный канал связи. Никаких запретов на этот счет нет. Не далее как неделю назад ходила разбираться с телефоном и зашла к интернетчикам, меня тоже этот вопрос беспокоил. Частных пользователей они трогать не будут и вычислить не могут.

Муж Карри

New member
милашка,
не честно сообщения стирать...

насчет скайпа - все эти и много других аргументов были приведены на соответствующих форумах. в общем, народ склоняется к тому, что для себя пользоваться можно. а вот предоставлять такую услугу и брать за это деньги ни в каком виде нельзя. ввиду отсутствия четкого регламентирующего законодательства по этим вопросам, преступление сводят к экономическому.

Gulyasha, белтелеком предоставляет услуги adsl. эти понятия отнюдь не противоречат друг другу.

Сверху