Докладываю. Сегодня 5 часов провела в слинге из новой коллекции, расцветка лютики- цветочки. В два подхода, час и четыре часа. Также еще около часа в камуфляже для сравнения, ну и вообще, жалко дома такую красоту носить. А я даже дома май ношу, тяжело 11 кг на одно плечо.
Итак. Ткань рамки очень приятная, выкладывается аки шарф, концы лямок скошены. Смотрится очень аккуратно. На мой рост-размер (176-46) впритык, как и заявляет производитель. Спинка тоньше и мягче, чем предыдущая коллекция, ну оно и понятно- на лето таки. За 4 часа ребенок не провис, как завязала, так и остался, при этом определенная свобода внутри оставалась. Крест на спинке больше не съезжает, ура! Подголовник, конечно, как шарф, голову не фиксирует на сон, но откидываться наружу не дает.
Ну и недостатки. Пачкается, блин! Хотя, что я хотела от такого светлого, да еще и с таким старшим? У нас все пачкается...
Еще я не рекомендовала бы его месяцев до 5-6, все же Спинка мне показалась достаточно тонкой, но тут опять-таки, если носить как я, по 5 часов в день в среднем. Если без фанатизма- можно и в таком возрасте брать уже.
Ну и внешний вид- даже далекому от всякой моды мужу понравился! Если шарфы нравятся, как правило, только другим слингомамам, то такой май нравится всем, без исключения! Да, сегодня я была звездой! В нашей песочнице, наверное, считают, что я рехнулась на слингах