Слинг и Общественность

Посторонние думают, что слинг- это

• Всего проголосовало
    38
мы тоже недавно коляску продали... стоит без дела уже который месяц, а тут и деньги понадобились..... ну не собирается моя малышня там лежать...
..как надоело спорить...не пойму, ну чего люди, которые слингом пользоваться не собираются, заходят в эту тему? ну нет тут для них ниче интересного.

крокозябра, не кипятись. Человека с четкой позицией достаточно сложно сбить с толку и наставить на путь истинный :). Для этого нужна очень веская аргументация.
Не успела ответить, ты уже самосорганизовалась :acute:

Вишенка

волшебница
Ека, а вот меня бы очень удивила мама, которая продала коляску (а не брульянты или телевизор) из-за денег. При чем тут деньги? Как вы не можете понять, что есть мамы, которым она попросту не нужна (потому что с ней неудобно, а не в силу каких-то убеждений)?

Ginger

Наблюдатель
Девчонки, да вы сами себя послушайте.
bober, ох ты! Как здорово! У малыша будет здоровое отношение к деткам!
Т.е. слинг = здоровое отношение к деткам :blink:
Не переоцениваете ли вы эту удобную тряпочку?

BEMBIK

Active member
Ginger написал(а):
Девчонки, да вы сами себя послушайте.
bober, ох ты! Как здорово! У малыша будет здоровое отношение к деткам!
Т.е. слинг = здоровое отношение к деткам :blink:
Не переоцениваете ли вы эту удобную тряпочку?

Все очень просто.Мальчик который катает коляску тоже вызывает умиление"хороший отец получиться", просто со слингом дети редко встречаются.
:biggrin:

Инна

Берегите нервы!
Ginger, я думаю, когда на этого кроху слинг надевали, ему обьяснили, для чего он нужен. И мальчик в конце концов, с большим удовольствием играл роль папы. А ролевая игра - закладка поведения в будущем. Никакой пропаганды слинга не имела ввиду.
Ну смешно прямо.

Eka

Well-known member
Вишенка написал(а):
Ека, а вот меня бы очень удивила мама, которая продала коляску (а не брульянты или телевизор) из-за денег. При чем тут деньги? Как вы не можете понять, что есть мамы, которым она попросту не нужна (потому что с ней неудобно, а не в силу каких-то убеждений)?

Я уже писала выше, почему я не могу понять ненужность коляски в столь нежном возрасте. точно так же я не могу понять продажу шубы в ноябре с мотивировкой: "мне и в майке хорошо" :biggrin:
вот такая я ограниченная :biggrin:

BEMBIK

Active member
вот что хотела рассказать. Подруга ко мне приезжала.У нее сыну почти три.Я ей слинг показала, говорю-удобно, хочешь померять.Она согласилась.Одели. Но она очень боялась руки от ребенка отпустить. :biggrin: Боялась упадет :biggrin:
Кстати, как ни странно ни одна знакомая не по интернету мне мамочка (и папочка) про слинг ничего не знали и никогда не видели....

Ginger

Наблюдатель
Виктория Журавлева написал(а):
Ginger, Вы когда-нибудь видели слинг в реале, а не в интернете? Только честно.
Нет, не довелось. А это имеет значение?
Я ж не против слинга, в конце-то концов.

BEMBIK

Active member
Ginger, ну мы просто не понимаем, чего вы на нас ополчились.Вседь есть люди, которые говорят"Коляска Чико-лучше всех!В следующий раз только Чико!" Вот и мы такие :biggrin:

BEMBIK

Active member
Ginger, давайте третьего и проверите-удоьно или нет! :biggrin: Может в наши ряды вступите :biggrin:

bober

New member
Инна написал(а):
Ginger, я думаю, когда на этого кроху слинг надевали, ему обьяснили, для чего он нужен.
я так поняла, что в этой семье младшего брата этого мальчика мама в слинге носит, а он сам попросил сшить ему тоже слинг, причем еще и сам ткань для него выбрал из маминых запасов:biggrin: - там в комментах ниже написано.

bober

New member
BEMBIK написал(а):
вот что хотела рассказать. Подруга ко мне приезжала.У нее сыну почти три...
это что, я вот егора месяц назад на бедро посадила в кольцевом (он очень хотел быть "как мия"), вот это был номер :biggrin:

bober

New member
BEMBIK написал(а):
bober, прикольная ссылочка!Мне понра...помнишь слингомаму со слингобелкой :biggrin: ?
только этому мальчику до нашей слингобелки далекооооо :biggrin:

Ginger

Наблюдатель
BEMBIK написал(а):
Ginger, давайте третьего и проверите-удоьно или нет! Может в наши ряды вступите
Да я и не сомневаюсь, что удобно :biggrin: Но от экспериментальной проверки гипотезы пока хотелось бы воздержаться. :agree:

Я уже писала выше, почему я не могу понять ненужность коляски в столь нежном возрасте.

Ека, не, ну а что делать когда ребенок категорически против находиться в коляске? :biggrin: ремнем пристегивать наглухо?

Сверху