Всем привет!
Рассказываю про статью в Вечернем Минске.
Для начала скажу, что сам автор написал хорошую статью про слинги. Он сам нас нашел и ему действительно были интересны слинги и слингомания. Задал Диме вопросы, а он ответил очень красиво и письменно(!). Кроме того, мы дали ему несколько полезных ссылок по слингам. В частности на слингоконсультанте он увидел про международную неделю слингоношения. И видимо с сайта её организатора почерпнул дополнительную инфу
http://babywearinginternational.org/pages/typesofcarriers.php типа ринг-слинг, вместо- кольцевой слинг...
Потом в статье появились такие ляпы, типа ринг-слинг, кенгурятники, тряпки и т.п., то что не сильно увязывается.
Но и в этом виде она была бы ничего, но тут её 2!!! раза урезали. Причем каждый раз существенно. Сам автор был не рад этим урезкам.
В результате, последний краткий абзац превратился в один из самых развернутых, ну и т.п.
Акценты в статье изменились.
Готовую статью мы увидели уже в газете.
Скажу честно, я немного расстроилась таким результатом, тем более, что речь шла о большой статье, мне кажется, что о целой полосе, хотя теперь я уже не верю сама себе.
Однако, думаю для простых обывателей, эта статья не покажется столь отталкивающей как для слингомам. В конце-концов именно они называют это тряпками, так что всё сдклано как бы на их языке. Даже слово слингоконсультант(как сленговое) было изменено на консультант по слингам.
Характер статьи скорее информационной. Так что в целом считаю, факт информирования населения уже хорош сам по себе.
А я вот читала, и как-то не понимала, А К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО, собственно? Автор то ли изначально хотел написать отрицательный отзыв о слингах, то ли разобраться.....Странное произведение, если честно. И думаю, Дима был не в восторге, когда прочел все это.
Дима как всегда краток:"Это же реклама слингов для людей не просвещенных в этом вопросе"
Маша и медведи,
Гадя,
была уверена, что Ваша статья - это именно Ваша статья. Действительно, удивилась вашему выбору фоток