слинг-шарф

*lena*

New member
я его для тренировки так сказать! просто нашла бабушка дома сатин 5м вот я и подумала на нем потренируюсь а потом и нормальный прикуплю если понравится!

Mozaika

New member
*lena* написал(а):
я его для тренировки так сказать! просто нашла бабушка дома сатин 5м вот я и подумала на нем потренируюсь а потом и нормальный прикуплю если понравится!
конечно, пробуйте! Заодно и расскажите нам, как он, из сатина то... :acute:

Катюша

и две *ашеньки:)
И я тоже, похоже, маньячкой стала :blush:
Теперь у меня их три, а скоро будет четыре, и еще хочу!!!!

Lepka

Active member
А у нас кормиться в шарфе не получается :cray: Ходить часами можем, но на кормления приходится доставать, а потом обратно запихивать. Никак не могу приноровиться :cray:

Lepka, расслабляете узел, ребенок опускается ниже до уровня груди. узел завязали. А вообще, приходите на практические занятия :biggrin:

Катюша

и две *ашеньки:)
Lepka, мы кормились сегодня в новом шарфе в сидячем положении!
Действительно, достаточно, чтобы детка висела пониже, а потом она сама уже с головой ныряет в шарф и присасывается. :biggrin:
Малая присосалась - рюшечки на шапке ходуном ходят, под шарфом раздается хищное чмоканье, а иду и давлюсь от смеха. :biggrin: :crazy: :biggrin:
Такого кормления прохожие не могли не заметить, только их почти не было.
Но вообще-то хочу научиться перекладывать в лежачее положение, кто возьмется доступно объяснить? :clapping:

Lepka

Active member
Виктория Журавлева, Катюша, пробовала сидя кормить... Не может она так грудь взять :blink: Начинает голову выворачивать в положение лежа и как-то неловко чмокает, но не полноценно сосет:( А положить пытаюсь - мама дорогая, крику-уууу :crazy: В кольцевом все нормально было. Приходилось доставать, останавливаться и искать укромное местечко :black eye:
Виктория Журавлева, придем-придем! Надо только с духом собраться, а то у нас зубы буйные :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
Катюша, точно так же ослабляешь узел,вытягиваешь шлейки,одну ногу ребёнка вытаскиваешь из шлейки(если собираететсь кормить правой грудью,то соответственно и ногу правую вытаскиваете) и поворачиваешь дитя в положение лёжа.Он как раз ложится на уровне груди.

малёк

Слинги для любящих сердец
Lepka, если сидя,то одну руку я засовываю под шлейку и подаю грудь,а второй направляю и держу голову ребёнка.

Mozaika

New member
Девчонки! Я могу показать как кормить ребенка лежа в слинге-шарфе, как его переложить из сидячего положения в лежачее и наоборот. Приходите на встречи, или звоните/приезжайте в гости.

Сегодня решила погулять в трикотажном слинге-шарфе "ОМама". Вчера Малёк провела инструктаж, за что ей огромное спасибо :biggrin:

Вот что из этого вышло.
Намотала я его на себя, сама при этом была в тоненькой летней маечке, и через пять минут размотала обратно,потому как в нём жарко АТАС, у меня за 5 минут вся спина взмокла :blink:

Как Вы, девочки, собираетесь в флисе ходить, ума не приложу :blink:

Mozaika

New member
Наконец-то, я решилась выйти на улицу с Темкой за спиной. Правда, нес его наш слингопапа.

Спросите, какая была реакция у окружающих? Да не знаю, некогда нам на них смотреть было. :spiteful: :biggrin:

Tatya

New member
повторюсь (уже писала в др. теме)... Я вчера вечером около 20.00 мечтала про флисовый шарф!!! Была в кольцах на рубашку с длинным рукавом и утепленной куртке - очень замерзла. Домой скакала вприпрыжку, чтобы ребенок не успел замерзнуть от маршрутки до дома (мне около 3 остановок нужно было пройти).

А я вчера весь день в маечке гуляла до 19.00. мне, когда я ребёнка в слинге несу, всегда очень жарко :blink: что-то у меня терморегуляция нарушена :biggrin:

Подтверждаю, мне всегда было жарко с ребенком в слинге. Зимой под дубленку одевала буквально только майку :).

Vfif

New member
Mozaika, я в восторге!!! Ну что ни говори, одно лицо :acute:

Mozaika

New member
Vfif, спасибо. И где это я интересно была? От меня лишь цвет глаз остался.

Mozaika

New member
Маша и медведи, еще раз тебе спасибо за тибетский крест. Видишь, какие мы преуспевающие ученики?! :biggrin: Муж был очччень удивлен, когда я за полминуты Артема привязала и продолжила свое дело (чтобы не стоял над душой и не канючил), и сразу бросился нас фоткать.

На следующей встрече покажу эту позицию в реале, если кому-то нужно.

Сверху