Не за чтоMozaika написал(а):Маша и медведи, еще раз тебе спасибо за тибетский крест.
За дидимос ручаюсь! Про другие шарфы говорить не буду, так как не носила за спиной в них. Если ткань плотная, и ребенок правильно привязан, очень сложно вырваться. :biggrin: Если Артем уже не хочет за спиной сидеть, он начинает вертеться, или голосом проситься, то я сразу снимаю и все. Кстати, если ткань не просто провести под ручками у ребенка, а еще сделать кармашек (т.е. растянуть на спинку и попу), то получается классическая позиция за спиной. Можете ее попробовать, если Вам так спокойнее. Но тибетский крест освоить немного легче. А на прогулку я бы порекомендовала сначала сходить с кем-то, чтобы посмотреть как малыш реагирует (предварительно освоив позицию дома). Спрашивайте еще, отвечу.bober написал(а):Mozaika, отличная фотка!
но у меня вопрос, давно он у меня с пальцев просится, еще когда месяца три назад увидела фотку с тибетским крестом в инете где-то: а ребенок не может случайно там ручки поднять и, соответственно, выпутаться-вывалиться? как это отслеживать? особенно на прогулке, напр.?
Молодцы! :clapping: Поздравляю!Mihaska написал(а):А мы сегодня освоили тибетский крест: надо было срочно помыть пол, почистить рыбу, поставить стирку. Нам понравилось!
круто :biggrin: :biggrin: :biggrin:mamasya написал(а):[ отвал башки!!!!!!!
малёк,Mihaska,в ногу идём