слинг-шарф

Инна

Берегите нервы!
Леминг, такое впечатление, что ты неправильно носишь или комбез скользкий. В норме попа должна быть ниже коленок и при таком положении ничего не должно сьезжать, тем более что ребенок еще в таком возрасте, что особо в слинге не ерзает. Попробуй опускать ее глубже в слинг. Или перекрещивать лямки на плечах (чтобы края поднять).

Леминг

New member
Дык у нас еще ноги слишком короткие, чтоб их сильно выше попы можно было поднять - у нас на одном уровне получается.
Комбез нескользкий.
Я вот думаю, может, это от того, что я ее дома преимущественно на левом бедре таскаю? Какая-то ассиметрия в развитии выработалась :cray:

Mozaika

New member
Леминг написал(а):
Я вот думаю, может, это от того, что я ее дома преимущественно на левом бедре таскаю? Какая-то ассиметрия в развитии выработалась :cray:
Все может быть. Я тоже преимущественно на одном бедре носила, вторая ножка еще долго свисала. Теперь хорошо держится обеими ногами.

Kvetka

New member
малёк, как всегда первая осваиваешь! :clapping:
И сразу два вопроса: ты без чье-либо помощи Аришу "увязываешь"? и не сдавливает ли грудь?

Ну и в соответствии с ответами с тебя мастер-класс :biggrin:

Vfif

New member
ой, а мы папу так снарядить пробовали дома, сидел смирно, даже нравилось, казалось, но почему-то описали мы папу :blush: ....

малёк, и действительно, ты самостоятельно это все делаешь?? :bb:

малёк

Слинги для любящих сердец
Kvetka, Vfif, конечно самостоятельно :biggrin: мы с Аришей одни дома обычно.Я и фотаюсь сама :biggrin: ставлю фотик на телек.Саму грудь не сдавливает,стараюсь всё ровно распределить,но нагрузка на плечи и грудную клетку присутствует :diablo:

малёк

Городничка, да она с 6-ти мес на 11,5 остановилась.А недавно даже 11 стала.Так что вполне мне по силам :biggrin:
Vfif, :agree:

Ursula

учусь на волшебницу
малёк написал(а):
Городничка, да она с 6-ти мес на 11,5 остановилась.А недавно даже 11 стала.Так что вполне мне по силам :biggrin:
Я то думала мой тяжелый 8,5 в почти 6 месяцев :biggrin:

малёк

Ursula, 8,5 мы весили в 3 мес :biggrin:
Извините за офф

Vfif

New member
а я то думал, кто это хрюшкой был на фотках с празднования вами НГ (и я за офф тоже сори), красотули, как всегда!!

Девочки, у меня вопрос по Дидимосу. Все его достоинства относятся ко всем моделям? Самые простые (Стандарт), так же хороши? Кто-нибудь пользовался таким?
А еще, чем он лучше своих более дешевых аналогов, например Хопедица? :biggrin:

Mozaika

New member
Городничка, достоинства относятся ко всем моделям, отличие в плотности ткани (диди с расцветкой типа ромба (как например у Малька) самые мягкие и тонкие, диди "индио" умеренно плотные и одновременно мягкие (как например у меня) и есть еще окрашенные полосы - самая плотная ткань, ее нужно хорошенько поносить, чтобы стала мягкой. Вот эта плотная ткань и у Стандартных моделей, и похожа на хопедиц. Отличие между стандартом и окрашенными полосами только в цене и в расцветках, отличие между хопедицем и дидимосом - опять таки в цене (хопедиц дешевле, хоть на мой взгляд и не намного, ИМХО), кроме того, края (шов) у хопедица толще, ткань плотнее, расцветок меньше и размеров только два.
И дидимос и хопедиц можно заказать у москвичей, только хопедиц ждать можно месяц и даже больше.

Mozaika, Ой, спасибо! Так доходчиво объяснила. :punish:
А еще Лариса Коланда (Лар), говорила, что в Диди летом не жарко...
интересно за счет чего? 5м. как-никак! А это особенность только Диди? Или в простом бязевом тоже может быть не жарко?
А что скажут владелицы Юджи? (Я, конечно не имею ввиду прошлое аномальное лето :heat: , а так +25-27С)

Городничка, очень много инфы по поводу различий между хоппами, диди, юджи и т.д в слингосообществе
Вот, что выдает запрос по тэгу слинг-шарф, полистайте странички (внизу страницы Previous 25 Entries), найдете, то, что Вам нужно :).

Mozaika

New member
Городничка, мы как раз использовали дидимос прошлым летом в жару. Ощущения такие - что с ним, что без него, жары он не добавляет. Я носила под диди топ, а Артем был голышом, таким образом слинг выполнял роль одежды. Более того, мы с Артемом даже пололи огород прошлым летом в деревне (правда не в самое пекло, конечно).

Сверху