слинг-шарф

bober

New member
Майская Наталья, свищу :whistle:
обновляй страничку, мне там ответили:)

*lena*

New member
Ищу компанию для покупки флиса на зиму, для слинга-шарфа! пишите в ЛС

bober, спасибо, прочитала. Действительно, в инете не видала такое завязывание как описывают. Пойду ща перед зеркалом попробую завязать как описали. Тока лучше один раз увидеть, чем сто услышать :biggrin: . А по той ссылочке, которую ты привела, все равно длинный шарф увязывается.

*lena*

New member
Лариса Коланда (Лар), искаю и тут и там! там не отвечает никто, подумала авось тут найду!

малёк

Слинги для любящих сердец
Майская Наталья, завтра будешь?Мы на нашего папу всегда крест с петлёй одеваем,остальные позиции на его трудовую мозоль не мотаются :bb:

Инна

Берегите нервы!
малёк, забыла попросить научит положению на спине, тибетскому кресту. Как-то боязно самой.

Kvetka

New member
Инна, и я такая же: когда собиралась на встречу, тоже хотела попросить, а потом всё из головы вылетело :(
Положение лежа освоили дома - вроде уже спокойно лежал-сосал, а то в Граффити я даже испугалась Мишиной реакции на перекладывание в шарфе - привык, что в кольцевом положение за одну секунду меняли, а тут мама "закопалась" :biggrin:
Но после сегодняшних полевых испытаний могу сказать одно: шарф - это супер! Особенно когда деть уже под 10 кг :biggrin:

Kvetka, АГА, и я так. До года носила в кольцевом, только потом шарф померяла. Теперь их (шарфов) у меня три :crazy: Дальше - больше, сча я на май замахнулась - прекрасному предела нет

Инна

Берегите нервы!
Майская Наталья, на то ты и майская :biggrin:
Слинг-шарфу - РЕСПЕКТ!
Не боись, Kvetka, еще и в нем насобачимся, и начинающих учить будем.

Katsia

a different perspective
крокозябра написал(а):
флис будет к концу месяца или даже в начале октября. Как раз к холодам управимся.

крокозябра, есть какие-нибудь новости?

Katsia, у мамы на работе -- нет...флис есть в магазине на Логойском тракте, но я уже раздумала его покупать

shannelka

Знаю чего хочу.
Опытные слингомамы, подскажите, можо ли в 5,5 мес. уже сидеть в слинге на бедре?

shannelka, можно:) но не постоянно;) слинг - ВРЕМЕННАЯ замена маминых рук. И следите за правильностью посадки:)

shannelka

Знаю чего хочу.
Лариса Коланда (Лар), так мы для улицы интересуемся, а то как-то не зажигает уже дочку сидеть уткнувшись в мамину грудь - смотреть по сторонам не удобно. А на ручках на улице - не удобно маме. Вот, ищем компромис.

shannelka

Знаю чего хочу.
Лариса Коланда (Лар), ой, перечитала свой пост и сама вижу, что непонятно написала. :blush:
Дочка сейчас в слинге сидит лицом уткнувшись в грудь, и чтобы увидеть улицу ей приходится голову выворачивать. Но может не стоит ее так сильно к себе приматывать? У нас сейчас горизонтальное полотнище (крест над карманом) доходит до шеи, может стоит полотнище поднимать только до подмышек и освободить ручки?

Сверху