Я так понимаю на простой крест не намного меньше ткани надо :blink:Mozaika написал(а):ясно, р.5. Для лежачего положения, если не будет хватать, можно использовать прстой крест. Нам для креста над карманом уже 6-ка нужна (4м70см).
я почти никогда на выездах шарф с себя не снимаю (только, если на травку постелить) - достаю мию, висящие хвосты где-нить на себе завязываю, и все.Майская Наталья написал(а):А вообще, крест из восьмерки удобно - гне надо каждый раз увязывать, если ребенка хочется спустить - просто выняла, а потом посадила обратно. Шарф остается на теле. В некоторых случаях удобно.
посмотрите, что нашла про короткие шарфы: http://community.livejournal.com/slingomamy/350305.html?style=mineМайская Наталья написал(а):вот и спрашиваю про короткие шарфы, мне бы название, а я уж в поиске мот пороюсь, или ссылочку кто кинет..
Алиса в стране чудес написал(а):bober, но ведь чтобы ребёнка достать из слинга, его надо расслабить и он начинает мешать на теле :blink: или нет...
Кстати, в дидимос ткань элластичная или нет
Оля, классный ник! :air kiss:На что обратить внимание при покупке слинга-шарфа:
При покупке слинга-шарфа важно обратить внимание на материал, из которого он изготовлен: слинг-шарф должен совершенно не тянуться в длину, но может тянуться в ширину и должен хорошо тянуться по диагонали. Ширина слинга-шарфа зависит от ткани, из которой он сделан:
если ткань хорошо тянется в ширину (трикотаж, флис) - ширина слинга-шарфа должна быть 50-60 см;
если ткань слабо тянется в ширину (джинс-стрейч, хлопок-стрейч, поплин-стрейч) - ширина должна быть 55-65 см;
если ткань не тянется в ширину, а тянется только по диагонали (хлопок или лен жаккардового плетения) - ширина должна быть 60-70 см.