Маша и медведи
New member
Наталья, а как с третьим дидимосом (призом) поступите, а? :derisive:
Маша и медведи написал(а):Наталья, а как с третьим дидимосом (призом) поступите, а? :derisive:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хохочу, не могу! Наверное, обмотаюсь вся! :biggrin: :dance:
Лариса Коланда
New member
nat_div777,
все эти залоги и амортизации "в прокат" называется
Давай-давай, действуй
все эти залоги и амортизации "в прокат" называется
Лар написал(а):nat_div777,
все эти залоги и амортизации "в прокат" называетсяДавай-давай, действуй
![]()
Лар, ну я же красиво хотела... :wub: :biggrin:
Чтобы для наших мамочек сервис тоже был. Типа: "Попробуй, прежде чем купить". О-о, если бы мне так когда-то предложили, так уже бы давно Темку носила...
Маша и медведи
New member
Вот кто по-настоящему оценил преимущества слингоношения: куда хочу - туда лечу...Неподдельная досада о времени проведенном без слингаnat_div777 написал(а):О-о, если бы мне так когда-то предложили, так уже бы давно Темку носила...
Да уж, слинг и сися форева
Маша и медведи написал(а):Вот кто по-настоящему оценил преимущества слингоношения: куда хочу - туда лечу...Неподдельная досада о времени проведенном без слингаnat_div777 написал(а):О-о, если бы мне так когда-то предложили, так уже бы давно Темку носила...![]()
Да уж, слинг и сися форева.
ППКС!
Лариса Коланда
New member
Солнце, крепче подвязывайте, буквально припечатан ребенок должен быть. И обязательно полотнища должны быть расправлены от коленки до коленки, чтобы вес был на всю поверхность бедра, а не копчик и промежность
Солнце написал(а):Слинг-шарф, конечно, супер!!!! :dance: :so happy: Я столько дел сделала спокойно, не отвлекаясь. Только что-то она у меня все время на бок косилась, абсолютно не сидела ровно...![]()
А какой у Вас шарф? Может быть не совсем плотненько привязали? Например, по диди я знаю, что чуть-чуть подтянув всего лишь с одного края, можно этот "дефект" :biggrin: поправить.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Anika, а ты что уже не носишь или новый есть?
Лариса Коланда
New member
Солнце, да, ребенок висит на промежности. Это неправильно, очень вредно. Ну и низковато, надо крепче и немного выше привязывать. Иначе спине будет тяжело. Ткань эту я не знаю, может, из-за ткани не держится в расправленом состоянии под коленками?
Поделиться: