слинг-шарф

Mozaika

New member
Девочки, когда получу свой второй диди, может быть дам всем по чуть-чуть поносить :dance: чур, в очередь :biggrin: только вот насчет залога надо подумать... :blink: и амортизации... :cray: :biggrin:

Mozaika

New member
Маша и медведи написал(а):
Наталья, а как с третьим дидимосом (призом) поступите, а? :derisive:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хохочу, не могу! Наверное, обмотаюсь вся! :biggrin: :dance:

Mozaika

New member
Лар написал(а):
nat_div777,
все эти залоги и амортизации "в прокат" называется;) Давай-давай, действуй;)

Лар, ну я же красиво хотела... :wub: :biggrin:
Чтобы для наших мамочек сервис тоже был. Типа: "Попробуй, прежде чем купить". О-о, если бы мне так когда-то предложили, так уже бы давно Темку носила...

nat_div777 написал(а):
О-о, если бы мне так когда-то предложили, так уже бы давно Темку носила...
Вот кто по-настоящему оценил преимущества слингоношения: куда хочу - туда лечу...Неподдельная досада о времени проведенном без слинга :)

Да уж, слинг и сися форева :p .

Mozaika

New member
Маша и медведи написал(а):
nat_div777 написал(а):
О-о, если бы мне так когда-то предложили, так уже бы давно Темку носила...
Вот кто по-настоящему оценил преимущества слингоношения: куда хочу - туда лечу...Неподдельная досада о времени проведенном без слинга :)

Да уж, слинг и сися форева :p .

ППКС!

Koza

Active member
[quote="Маша и медведи
Да уж, слинг и сися форева :p .[/quote]

Гы-гы-гы. Точно.

Солнце

Люблю лето!
Слинг-шарф, конечно, супер!!!! :dance: :so happy: Я столько дел сделала спокойно, не отвлекаясь. Только что-то она у меня все время на бок косилась, абсолютно не сидела ровно... :unsure:

Солнце, крепче подвязывайте, буквально припечатан ребенок должен быть. И обязательно полотнища должны быть расправлены от коленки до коленки, чтобы вес был на всю поверхность бедра, а не копчик и промежность

Yarsha

Принцесса с колбаской
Солнце, тогда заказывайте нормальный, а по поводу перекосилась, ну она ж шевелится, или неплотно, хотя влад тоже немного криво сидит, он выворачивается слегонца, чтоб кругозор был
фотки сделайте, разберут все ашипки :biggrin:

Солнце

Люблю лето!
Лар, Anika, завтра обязательно сделаю фото, оцените :angel: , а то уже солнце мое спит.

Mozaika

New member
Солнце написал(а):
Слинг-шарф, конечно, супер!!!! :dance: :so happy: Я столько дел сделала спокойно, не отвлекаясь. Только что-то она у меня все время на бок косилась, абсолютно не сидела ровно... :unsure:

А какой у Вас шарф? Может быть не совсем плотненько привязали? Например, по диди я знаю, что чуть-чуть подтянув всего лишь с одного края, можно этот "дефект" :biggrin: поправить.

Солнце

Люблю лето!
nat_div777, шарф мне отдала Anika, а ей его пошила мама. Вот. Короче завтра будет фото.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka, у меня их 2, этот пробный был, он для тренировок отлично подходит

Солнце

Люблю лето!
Ну вот и фото. Вчера было как-то лучше :blush1: . Сейчас ужасно неудобно было.
7316787957.jpg

сразу распарвляла под коленками, а оно оказалось на попе :cray:

Солнце, да, ребенок висит на промежности. Это неправильно, очень вредно. Ну и низковато, надо крепче и немного выше привязывать. Иначе спине будет тяжело. Ткань эту я не знаю, может, из-за ткани не держится в расправленом состоянии под коленками?

Сверху